"Рестлера" смотрел. Хороший фильм, мне понравился. ) И концовка классная. )
сюжет банальный.. и Рурк играл самого себя при этом, только само собой в аллегоричном варианте.. )).. концовка да, неплохая.. хотя, у него был отличный шанс, но видимо то чего он типа хотел, не было его счастьем.. ))).. я была в ужасе, как Рурк решился на этот экспиренс.. ведь всю эту кухню он специально прочувствовал и "сожрал" не в кино, а в своей собственной жизни.. поступок, да.. но безумный.. ибо фильм "на все времена" - не тянет.. надо всё таки понимать, что и для чего ты делаешь, а слыть готовым на всё ради роли вряд ли стоит, и номинация на Оскар тому подтверждение.. номинация есть, а Оскара - нет..хотя, это тоже результат.. лишь бы хватило ему здоровья на следующий экспиренс..))..
Сообщение от Lmx
ИМХО певице это очков не добавит
уже добавило.. ибо "засвет" произошёл.. на очень неплохой радиостанции, ибо там работают скандальные фигуры, которые интересны СМИ.. ну короче, всё отлично в плане "очка".. )))))..
Сообщение от pumacat
проницательная какая
нуу.. по крайней мере мне понятно, почему тема Альфы вентелировалась.. ))))..
Сообщение от Kto-to
Здрасьте....
привета, Стас.. )))).. посмотрю Ларго обязательно.. тем более купила и дома лежит.. ))))..
Сообщение от TREM
писетс название))))
очхорошее название.. )))))..
Сообщение от TREM
один раз посмотреть мона но не заепатый фильм я сказал бы)))))у мну дома диск больше 2 месяцев валяется в акуенном качестве
интересно, а зачем я тогда покупала вчера ето кино?..))))..
Сообщение от TREM
это неважно))))Аля вон лекатсво выдала "д о л б о е б е н е" называется)))))))должно помочь)))))всем...)))))
межпрочим, из всех препаратов перечисленных вчера, я бы особенно обратила внимание именно на этот.. ))))).. потому что он в своём составе содержит Димексид.. а это отличный растворитель и проводник в ткани, в глубокие слои.. в костную ткань в том числе.. ))).. так что.. если в чё, Долобене - бест.. )))))..
Сообщение от ekaterinats
Аля фигню не посоветует
воооот.. ))))..
Сообщение от stormtrooper
и зачем пиво темное пьете тоже знаем)))))
и зачем.. а то я не пью.. а мне мож надо?..)))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
прикинь - всё что ты можешь представить - реально, ибо ты не можешь представить то, что не реально, поскольку оно не реально))
а раз оно реально - значит существует))))
Ведь невозможно представить то, чего нет))))
Его ведь нет)))))))))))
Ты о нём даже подумать не сможешь.
Дось, эту гипотезу.. в том числе и здесь.. я уже озвучивала.. ))))).. мне тоже так кажется, но есть небольшое НО.. я думаю чуть не так всё же.. мне кажется, все продукты представления, иллюзий и тд - есть совокупность желаемого, но сразу возникает вопрос.. а почему оно не реализуется?.. ))).. вот подумай об этом.. )))..
Сообщение от ДосЯ
Говорят что вселенная расширяется от людской воображалки...
именно.. ))))..
Сообщение от Gregory
Да я мажу мажу...да вы не мажете, Вы кусками жрете)))))
ето вообще не едят.. ))))..
Сообщение от ekaterinats
"меня кризис не касается!"
мантра.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
не то слово!!! я оплатила билеты в черногорию!!! чуствую, что меня наепали!!! х знает какая то компания московия на ту154 за 420 еуро!!! ну пистец! больше билетов нет!!!! аэрофлот за 30 000 р тоже киборги
не то слово!!! я оплатила билеты в черногорию!!! чуствую, что меня наепали!!!
почему наепали?.. ))).. надо бы посмотреть местную авиакомпанию какую.. балканавиа.. или может ещё чего.. )))).. ща я гляну как туда можно добрацца.. ))))..