ПОРДЮССЕР!!! БОГДАН ТИТОМИР СКАЗАЛ ПО МАЯКУ, ЧТО АЛЁНА РОКСИС - ЭТО САМАЯ-САМАЯ ПЕВИЦА В СТРАНЕ....
И ОН БУДЕТ С НЕЙ ПЕСНЮ ПЕТЬ....
А МОЖНО ПРИДТИ НА НЕГО ПОСМОТРЕТЬ....
У МЕНЯ МЕЧТА ДЕТСТВА... ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ТИТОМИРОМ))))
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Астрид РЕ СПЕКТ...и тебе....
прикинь - всё что ты можешь представить - реально, ибо ты не можешь представить то, что не реально, поскольку оно не реально))
а раз оно реально - значит существует))))
Ведь невозможно представить то, чего нет))))
Его ведь нет)))))))))))
Ты о нём даже подумать не сможешь.
Как выглядит то, чего нет?
не понятно..
этого нет.
того - чего нет)))
всё, что ты представляешь - существует, либо существовало...
и даже Автоботы,
и даже пучеглазые пауки, с человеческим голоссом, и мохнатыми лапами...
Вселенная бесконечна...
и она познаёт себя в постоянном развитии....
Говорят что вселенная расширяется от людской воображалки...
я ващет про свои.. чёт они у меня них не сильные..
Сообщение от ekaterinats
болит вроде слева от коленной чашечки
Руки....ноги....главное это хвост....иии)))))
ekaterinats
Не переживай это из за погоды к выходным пройдет.....если бы было серьезно....ты бы уже в ночном травмпункте сидела))))
Аля...что там про твое знакомство с настоящим маньяком))))
Сообщение от Астрид
надо мазать..
Да я мажу мажу...да вы не мажете, Вы кусками жрете)))))
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Сообщение от ДосЯ
всё, что ты представляешь - существует, либо существовало
О вот во сне бывает такое присниться...что начинаешь сомневаться в этом))))
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Сообщение от ДосЯ
Говорят что вселенная расширяется от людской воображалки...
Доктор мне все время кажется, что все во круг какое то странное, я куда то все время проваливаюсь.
Нечего это просто у вас разыгралось воображение)))))
мне эта история с титомиром не очень нравится....ибо моя певица повзолила себе вольность с кем-то о чем-то договариваться без батькиного указу....за это ей был разрушен мозх....)))))
насчет титомира я еще не принял решения....быть дуэту или нет))))вот если ты меня аргументировано уговоришь...то быть дуэту))))))))))))
Добавлено спустя 47 секунд:
кстати ты можешь вспомнить когда он это говорил...я хочу эфир послушать...
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Ты б еще позже мне написал. Я уже дрых в это время. )))
Сообщение от Астрид
Димка, я счаз полезу в одеяло с мороженым кино зырить.. купила счаз Рестлер и Ларго Винч.. сморел чего из этого?.. )))..
"Рестлера" смотрел. Хороший фильм, мне понравился. ) И концовка классная. )
"Ларго..." не смотрел, отпишись потом, стоит смотреть или нет.
ЗЫ: а от мороженного я б тоже не отказался бы щас... ))
но кстати да, около 17-00 у руководства порвывы творить особенно заметны...)))
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
F99F99
поставил Пинакля... всяких разных штук там дофига... прикольная штучка, пока оставил... правда он 11-ый, под Висту, то есть избыточный для меня...)
)))) проницательная какая
Аль, не много)
зато старательно очень, нарисовалась задача страницы особо ветхие без перебора открывать, ну и я напридумывала чего, потыкала в строке сверху цифр разных на увеличение, стали страницы открываться намного быстрее))) вощем так получается, если в командную 3000 ввести, откроется примерно 101-103 страница болтовни)) Ващеееее я умная какая! )) http://astraclub.ru/forum/viewtopic....sc&&start=3000
Здрасьте.... Ди902
Посмотри обязательно "Ларго Винча" - офигенский фильм, сам недавно посмотрел, оч понравился....И тебе понравиться! И Але понравиться! Хороший сюжет, качственно снят!
надо мазать.. (с).. )))).. ну и к ортопеду надо сходить.. надож понимать чё там у тебя.. травматическое, обменное, невралогия или ещё какая беда.. ).. но мазать можешь при любом раскладе.. всякими Феналгон, Хондраксид, Вольтарен, Долобене.. всё это аналогичного действия мази, выбирай любую..)))..
[
писетс название))))
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Сообщение от Kto-to
Здрасьте.... Ди902
Посмотри обязательно "Ларго Винча" - офигенский фильм, сам недавно посмотрел, оч понравился....И тебе понравиться! И Але понравиться! Хороший сюжет, качственно снят!
один раз посмотреть мона но не заепатый фильм я сказал бы)))))у мну дома диск больше 2 месяцев валяется в акуенном качестве и коробочка как лицензия прям))))))только в россии мона с таким столкнуться)))) "я легенда" был просмотрен в акуенном качестве за 3 месяца до примьеры в кинотеатрах )))))))
я как то приседал со штангой ... через полгода заболело под коленкой ... чо болит непонятно, там вроде кость
спросил тренера - фигня говорит, тренировки не нужно прерывать
хорошо друзья есть, в Лезгафта отучились ... говорят там связка к кости крепится ... видимо на холодную позанимался, надорвал ... дальше будешь заниматься будет только хуже ... завязывай пока ...
болеть перестало через полгода! ничего не делал
Катя, так что смотри, если нагружала колени, для начала нужно завязать со спортом
Gyrus
у нас сегодня погода меняется и похолодание
думаю, что это было на погоду реакцией, тк сегодня такого уже нет мазями на всякий случай намазала, но не "д о л б о е б е н е" к врачу тоже нужно буде наведаться видимо...