6ляяяяя...)))) Тоха...купи че нить попроще...а то камеру купил а как пользоваться х.з.. , велик купил, а как пидали крутить х.з...)))
Антон, а ес серьезно,то в сотый раз убеждаюсь, что любую вещь надо покупать по потребностям, а не по параметрам и характеристикам...
ЗЫ: каску для велика купил?
велоаптечку все равно какую брать или там тоже разные нюансы?
компутер нужен как воздух или просто приятное дополнение к велосипеду?
чего еще спросить? чего еще надо обязательно знать/иметь?
пока взял набор ключей Меридовский с монтажкой одной и выжимкой цепи и насосик маленький с манометром на раму...
четвертый год на веле, такого скурпулеза есче не встречала! из вышеперечисленного ни разу ниче в дороге не пользовала, компутер точно ток приятное дополнение)) насосик просился у автолюбителей, а так бутыль с водой с крепежем на раму и чехол под седло для ключей/денех/телефона
ну тут два варианта... первый - гидроусиливатель...))) или руки друга...)))
нууу.. руки друга, это очхорошо.. но я же хотела сама научиться.. ))))..
Сообщение от Antony_L
чой то ты расчуствовалась?.. случилось чего?..
не, просто захотелось вот.. я же чувственная.. поэтому это у меня состояние перманентное.. ))))..
Сообщение от ekaterinats
давай в четверг
хочешь?
я как раз после фитнеса к 8-9 освобожусь и можем где нить в центре пересечься
четверг это завтра?.. ))))).. на созвоне тада..))))..
Сообщение от TREM
давай не выёпывайся.....сказали вылазить значит чтоб вечером тут был)))))))))))))
и не говори, чё за жеманство?.. (развела ручки).. ))))).. ррр..)))))..
Сообщение от TREM
чмок
Ти, а фдруг бы К недописал?.. )))).. муа..)))))..
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
счаз звонит мне мой один старинный друг, страааашный фетишист.. ))))).. и говорит мне, ну как ты, соскучился я туда-сюда.. я хихикаю.. он мне.. ну ты как обычно вся на позитиве, это кул.. я ему.. ну ты же знаешь, жизненное кредо - всегда.. он мне.. я всегда, потому что я - звезда?.. я ему.. ну а как по-другому-то.. )))))..
вот ведь.. если звёзды есть, то есть те, кому они нужны.. )))).. (Астрид)..
уехала Алечка на пляж.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
stormtrooper
я так и сделал... в этот раз...)))
как пользоваться - знаю... как использовать пользованное - нет...)))
только по наивности я полагал, что с компом должен соединять исключительно USB кабель... ан нет... вот...)
зы. про каску думаю...))) ышо про обувь и одежду... а пока в шлепанцах и чем есть гоняю...)))
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
F99F99
зато уже стоит... а Пинэкл еще качать...
монтировать позволяет, резать можно, покадровый поиск есть... что еще нужно? я просто представить не могу пока... ну диск жесткий побольше теперь нужен, видимо...)))
ыыы...)))
мне в лом у автолюбителей просить...) пол не тот...)))
видел автолюбителей, которые просят автонасос у других водителей... это, видимо крайний пример твово подхода...)))
ну, не знаю... посмотрим далее... пока так катаюсь....)))
я когда машину регнистрировал и сразу проходил ТО, а аптечка и агнетушитель были просрочены..и мне типа приходите в след раз...я тутже при них подхожу к предыдущей машине, которая выезжала с поста и говорю: чуваки дайте огнетушитель с аптечкой на 2 мин... Тошники конечно прикуели от такой наглости, но куй че возразить смогли..
Сообщение от Antony_L
пол не тот...)))
цаца какая)))
Добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от Antony_L
ekaterinats писал(а):
у меня дико колено болит!
чо случилось то?.. тоже гоняла?..
ога,раком вдоль барака...)))
ЗЫ: сцуки, не провацируйте))