есть разъем DV (i.LINK) ... вроде надо найти кабель IEEE1394, верно?.. там особенностей никаких? подключать к ноутбуку буду... Тошиба Сателлит какой-то, старенький уже... не помню только, есть вход этого интерфейса или нет...
ohne_namen Gyrus
нашел разъем на ноуте, ага...))) заодно вспомнил название модели...)))
в инструкции написано про i-Link(IEEE1394), в свойствах тоже что-то про хост (контроллер) IEEE1394 говорится... разъем стоит на юорту, похожий на разъем IEEE1394, который на камере (4 пиновый, стало быть)... но возле этого разъема надписано i5400... в общем - есть некоторое опасение, что не захочет он (бук) коннектиться с ней (камерой)...)))
сегодня найду шнур этот видимо и попробую таки...)
чего из программ использовать для перезаписи/обработки/ещечегонезнаю?
Сообщение от ДосЯ
купи мне Автоботы...
есть боты, а есть галоши...
может тебя Автогалоши устроят?...)))
а еще я веласипет купил... я в нем тоже слабо понимаю, в современном велосипеде...
в них и не надо понимать особо, если ты не фанат..)) надеюсь ты не наслушался вЫлЫсЫпЫдЫстов в той теме, которые советуют велики по 30 штук покупать))))))))) я так понял, что тебе так, с ребенком в парке покататься, или так, для души раз в неделю.. можно было брать любой и не париться... если бы ты тогда спросил меня, я бы тебе порекомендовал недорогой из известных марок...вон, мериду какую нито..)))
Добавлено спустя 19 минут 9 секунд:
Antony_L
все, увидел твой лисапет))) ниче так..красивый)))
тра-та-та.. тра-та-та.. мы везём с собой кота..)))))..
чего в нашей жизни прекрасной происходит?..))))..
.. если начать повествовать о прожитой неделе, то форум снова выкинет меня из-за долгописания.. )))).. на самом деле произошло всего и много.. причём много некачественного и сумбурного, поэтому и бесполезного на мой взгляд..))))..
.. одно только из всего этого прекрасно, повышенная самооценка.. и не только само.. ))))).. ну не.. конечно не обошлось без тех, кто внёс баланс в сие колебание.. но, они тоже нужны. ))).. правда-правда.. именно так вот и рождается у нас отношение ко всему.. положительное и отрицательно.. также правда, что ценить нужно и тех и тех.. но об этом я напишу маленький рассказик.. )))).. я сейчас много пишу.. но зачем я это делаю?.. )))))..
.. богатые дядьки - странные люди.. и то, как их отчихарадила Жизнь, видно во всём.. они как правило не делают лишних телодвижений, спокойные, вежливые, задумчивые.. и они очень хотят быть искренними, это желание потрясает.. и знаете чем?.. а вот и не скажу.. жу-жу-жу.. ))))).. а вот богатеющие, набирающие обороты, в основном кичливые фавны, но и это объясняемо.. ))))..
.. в последнее время,мне снятся странные сны.. очень странные, но я точно знаю, что-то в них мне надо увидеть.. понять.. и возможно изменить в ходе моего бытия.. ))..
давайте вечером вылазьте.. попиндим хоть он-лайн.. )))))..
Йож, я ужасная тётка.. но я вас люблю и помню.. )))))..
Катенька, предлагаю испить гденить чайку-кофейку.. в ночи желательно.. это более-менее свободное у меня время.. ))))..
Федя, я думаю и думаю о том добром деле, которое мне хочется сделать.. но я глупая тётка.. поэтому процесс идёт ужасно медленно и со скрежетом извилин.. просто, я люблю бабочек-цветочки.. они для меня так много значат..))))..
в общем шутки-юмора гоните.. и лучше пачками..)))))..
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сообщение от ДосЯ
мама...
купи мне Автоботы...
я езжу на машине..
автоботической....
Дося, проси сапоги-скороходы.. будешь свободен от езды на машине.. )))))..
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Сообщение от Antony_L
а еще я веласипет купил...
я урылась тут намедни на велике.. с детства боюсь рамные велики..)))).. как только почувствовала угрозу для промежности.. тупо свалилась на бок.. коленку посекла и локоток.. хорошо, хоть не морду-лица.. хотя, и это не особо страшно.. )))))..
ещё я осваивала скутер.. дурной и мощный.. поняла, что для моей дури, мне нужны сильные руки.. но у меня нет сильных рук, поэтому дурь должна сублимировать во что-то другое.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ohne_namen
а что есть правда о Форде?..)))
машина и машина... прошла почти 6000... движок 1,8... вроде только-только раскатался... по мелочи на гарантийке кой-чего изладили, писал уже... тросик с привода заслонки слетел, только горячий воздух дул... и розетка в багажнике не подключена была... еще сигналка не заводская дурит временами - не закрывает автоматически стекла при постановке на охрану или ставит и снимает сразу же... но у меня иллюзий и не было что это айс будет... нормально, в общем...)
Сообщение от stormtrooper
если бы ты тогда спросил меня
красивый, ага... мне понравился... правда рама может чуток маловата для меня... хез, опыта выбора нет... катаюсь помаленьку - пока только задний тормоз надо смотреть, тормозит плохо...
про мериду знаю, но тут все слегка дороже, чем в Москве... в общем маленько в теме стал...)
Астрид
пасибо, Аль...
Сообщение от Астрид
я урылась тут намедни на велике..
я тоже... с горки съехал и внизу хотел затормозить передним колесом... свалился в общем позорно...)))
Сообщение от Астрид
поняла, что для моей дури, мне нужны сильные руки..
ну тут два варианта... первый - гидроусиливатель...))) или руки друга...)))
Сообщение от Астрид
.. богатые дядьки - странные люди.. и то, как их отчихарадила Жизнь, видно во всём..
полагаю, это про тех, кто сам так или иначе, но сколотил состояние?..
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
stormtrooper
ну вот, спрашиваю...
велоаптечку все равно какую брать или там тоже разные нюансы?
компутер нужен как воздух или просто приятное дополнение к велосипеду?
чего еще спросить? чего еще надо обязательно знать/иметь?
пока взял набор ключей Меридовский с монтажкой одной и выжимкой цепи и насосик маленький с манометром на раму...
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Астрид
чой то ты расчуствовалась?.. случилось чего?..
велоаптечку все равно какую брать или там тоже разные нюансы?
компутер нужен как воздух или просто приятное дополнение к велосипеду?
чего еще спросить? чего еще надо обязательно знать/иметь?
пока взял набор ключей Меридовский с монтажкой одной и выжимкой цепи и насосик маленький с манометром на раму...
панятия не имею...я бы посоветовал крепеж по 2-х литровую бутылку пива)))))))))
и ты все это с собой возить будешь??? аптечку, монтажку..
stormtrooper
ты эту монтажку видел?..)))
я на сынином велике тут перебартовывал колесо... просто и быстро...) правда - подозреваю, что на моем все несколько сложнее будет...)))
пиво - нунах... тут и без него сдохнешь...)))
кароче, ты только про велик подсказать мог... а не про то, как на ем ехать...)))
Астрид
давай в четверг
хочешь?
я как раз после фитнеса к 8-9 освобожусь и можем где нить в центре пересечься
мне тут кафе на на Большой Никитской, 35 артемия лебедева засоветовали, в нем не подают алко и огромная кофе карта
сам использую прогу для монтажа и захвата пинакл...для сжатия-пережатия...канопус.
это самое простое...но можешь и замарочиться...по этим прогам я смогу подсказать.
ekaterinats
Катьго...ты уж определйсо давай...или к Теме в кафе...или вольво...одно и тоже не получится...)))))))) туда на вольво не пускают...)))))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))