ой, а с тобой ржаки прям.. я люблю поржать.. )))..
да, назначаю вот тебя (подняла брови, вытянула губки.. сусчая "господин").. не подведи тока, а то "надежду" назову другим именем, но лучче на эти крайние меры не соглашайсО..))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ой, ьля.. Девяткин в обмароке штоле до сих пор?..))).. чёта примолк.. поди тащицца сидит, в голове гоняет чёнить..
эээ.. я про мысли, исключительно про них.. а не то што вы сейчас подумали..))).. эту прерогативу - тётки вам не отдадут!..)))..
лан, я спать.. )).. всем по поцелую.. сами там выберите кого куда.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я заходи??? ну ты наглееец.. )))).. лан, ты это, сначала.. мм.. не, не буду говорить ничё про начало.. )).. я всё больше люблю о конце, концах.. в конце концов.. наконец-то.. и всё такое прочее..))))..
хм.. (сосчурила глазки).. ну-ну деда, поговори мне ещё.. пока не скажешь "поехали", глаз с тебя не спущу.. ))).. но исключительно во благо "бааальшой любви" и твоего будущего бракосочетания..))).. рот не пизда, дед.. будет тебе свадьба.. ))).. (поплевала на букетик из папортоника).. ))).. ужЭ 7-ое.. знач сбудецца.. у меня в эту ночь особенно хорошо получаецца.. выверить траекторию.. )))..
да..я под впечатлением...даже мысли о сиськах не бодрят...
думаю может я не тем занимаюсь...пойти что ли на завод...или охраником каким нить...
а может вообще никуда не ходить?.. чё вот начал-то?.. тем занимаешься, если бы не тем, давно бы стал пожарником..)).. мне теперь тоже не смешно.. вот умеешь ты меня с ног на голову переставить.. сиськи ему не сиськи.. не морочься.. мне тоже корона российской империи покоя не даёт, я бы даже Лизой назвалась.. ради такого уникального случая.. ты не Джорж Майкл.. ты тот - кто есть.. помни об этом всегда.
Всё, целую нежно, быстро подумал о булках, которые нихуя не из муки..)).. пачке печенья с банкой варенья.. и улыбнулся мне в ответ.. )..
есичё.. купим Билана у Рудковской, намаздрячишь ему гимн олимпик геймз, и пойдёшь в охранники..)).. но потом.. и не скоро.. )..
я сказала - улыбаться.. )