Достаю ис широких штанин, дубликатом бесценного груза
Сматрите, я гражданин! А не какаянибуть... гражданка.. (с) )))))
Интересные факты:
-Проглоченная пища достигает желудка за 7 секунд.
-Волос человека может выдержать вес в 3 кг.
-Мужской половой орган в среднем в 3 раза длиннее большого пальца руки.
-Тазобедренная кость крепче бетона (у здорового человека).
-Сердце женщины бьется быстрее мужского.
-На каждой ноге человека находится около 100 миллиардов микробов.
-Женщины моргают в 2 раза чаще мужчин.
-Кожа человека (в среднем) весит в 2 раза больше, чем его мозг.
-Наше тело использует около 300 мышц, чтобы сохранять равновесие, когда мы стоим.
Женщины закончили читать,а мужчины все ещё заняты измерением большого пальца руки и подсчетами!
мне не догнать желания эРэС..
Большим Железным мерял он АЭС.
Осталось в памяти его
Одно, Чудное волшебство!
Он на АЭС имел реактор..
И палец у него с Двойной
Коллаердный ТуннЭль!
Дивятген!!!...
..как гражданин, обращаюсь к табе с социальным заказом)))).. на децкую музыкальную пьессу.. или мюзикл))).. типа Бременских.. шоп также задорно и талантливо!..
Mad Hatter
осталось от принцессы двойное волшебство..
Родились в трубадуроф царстве - лесть,
Подлость и враньё..
Один волшебник сохранил на память,
Для себя. Как он принцессу ту учил,
Весь мир на Палочки деля..
..как гражданин, обращаюсь к табе с социальным заказом)))).. на децкую музыкальную пьессу.. или мюзикл))).. типа Бременских.. шоп также задорно и талантливо!..
можно без этих витьеватых изысков...?))) можно все,тока я беру золотом))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
"Так проложите, проложите - хоть тоннель по дну реки
И конечно приходите - на вино и шашлыки
И гитару приносите - подкрутив на ней колки
Но не забудьте, затупите ваши острые клыки..(Ц)"
не успели отсмеяться
и всех песен перепеть
непонятно как, откуда,
на пороге встала смерть
а у нас большие планы
завтра едем отдыхать
а у ней в руках косилка и не хочет она ждать....
говорили, говорили, говорили мне всегда
не откладывай на завтра - сёдня делай все дела
мне же некогда, я занят, нету времени совсем,
а она стоит, моргает, говорит - за мною всем...
не туда обратился, Леш...) надо в ЕР, чтоб уже они ответственно (звеня золотом) обратились к Девяткину...) я тоже обращение подпишу, плюсадын сталобыть...)
хеллоу.. ))).. ну чё у нас тут происходит-то.. чем живёте-дышите.. м?..)))..
смотрю у нас тут какие-то новые персонажи подтусовались.. кто может сказать.. чего они хОчут?.. ))))..
хочу вам сообщить, что оттестила замечательную машинГу SC430.. но скока она стоит узнала только после того, как покаталась на ней от Голицыно до Вереи и она мне показалась хорошей.. а тут такая неприятная новость про цену..)))))).. дарить похоже не хотят.. хотя могут, делают вид, что щедрые.. а на самом деле всё не так..)))).. вообще, некоторые люди дураки, говорят одно, а делают иначе.. и вот тут у нас возникает разногласие.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
чё сразу все-то.. ты меня с пути истинного не сбивай.. я чё говорю, то и думаю.. ))))).. поэтому нет мне места в социуме и соцкультбыте.. ))))))..
я вот тебе счаз радуюсь очень.. укусила бы тебя счаз.. чёта хочецца кусацца.. )))))).. (ррр).. ))))))))..
Сообщение от ekaterinats
Аля сколько лет сколько зим!! где пропадала!
Катюнька, привета.. )))).. да нигде.. читала, пьянствовала, безобразия нарушала.. епла мозг представителям сильной половины человечества, в основном в особо грубой и извращённой форме.. ))))).. нежилась в окуительной лавандово-ванильной ванне.. производства Вилерой-Бох.. каталась на машине.. ела вкусную еду.. подвергалась разного рода искушениям и очарованиям.. потом была вывезена в сторону Митино.. со словами.. Любви нет, ты всё придумала.. есть комфорт и нефть.. иди учи матчасть.. выучишь, может будешь снова катацца на SC 430.. ))))))))))))..
я не поняла, што ето за БорисХ.. или как там его.. он чё хотел-то?.. ну ладно Слоняра.. у него это давно уже.. и он добрый к тому же.. а Борька этот чё?.. Дося не в счёт, Дося отрицает "комфорт и нефть", он хочет стать Богом.. ))))))..
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Mad Hatter
чИму?.. )))))..
я тоже.. раз ты радуешься.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)