короче, всё заипало.. правда вам говорю.. ))))))..
все пестят, все.. труднее всего человека отучить пестеть (потому что это сродни фантазёрству).. а без этого человек жить не может.. но.. есть страшный пестёж, который может убить.. даж Дось?.. ))))).. знаете, все всегда знают, что им в данный момент напестели.. но не все решаются на то, чтобы просто понять, для чего данный конкретный пестёж.. )))).. просто, есть такой, который несовместим с Жизнью, а есть такой, который оправдывает благие намерения.. ))))).. кстати, больше всего лжи между мужчиной и женщиной.. и родителями и детьми.. потому что они всегда находятся в каком-нибудь образе, роли, имидже.. а.. и самое главное, что они ЛУЧШЕ знают, как надо, и как уберечь.. )))))).. а быть честными и настоящими - запрещено.. но.. "И придёт Спаситель".. )))))))))))))))..
Луха свиноподобное животное.. я больше её не воспринимаю за великую тигроподобную сцучку.. ))))).. залетел голубь на кухню. раскуярил мне тут полкухни, вазочку из Сербии.. пано из Италии.. картинку фарфоровую! из Будапешта.. 2 изумительных бокала для вина (хорошо, что немытых).. 2 рюмки из Венеции.. и Богемский букет Незабудок (красивая была весчь).. ))))).. (сцука, сцука, сцука).. и насрал ещё.. гаТ.. ))))).. а эта кошкО, радостно меня встретила и повела на кухню птицу показывать.. довольная.. типа смотри.. вон чё есть.. и летает.. ))))))).. короче, Луха игрушечная.. но жрёт и серит.. ужоснах.. ))))))..
голубя еле выгнала.. или может она голубиха.. и мне так страшно было.. (((..