Досик, в следующем году, машин будет больше процентов на 5%.. ну или около того, это значит, что будет больше аварий.. ну и как следствие - смертей. Олимпиада для всех, и на сегодня даже для тех, кто до неё не доживёт, таков событийный ход.
ой, а я затря на Майкла пойду.. ))).. позырю, послушаю.. а чё, лет 10-12 назад клёва он про новый год (рождество по ихненски).. пел там чёта.. мэри кристмас.. ля-ля ля-ля.. )))).. (подпеваю)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
да фигзнат, но думаю ещё появиццо.. я же подарила ему надежду, что его случай не безнадёжен..))).. может эту надежду зовут Наташкой?)).. не думаю, что там шняга.. ))))).. оспади, нукадаж я тебя отучу быть такой неоправданно грубой..)). как можно такой удивительный и необходимый для радости и женскава счастья орган - "шнягой" назвать?)).. балда..))..
деда, иди сюда.. опротестуй, йопт.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
на Майкла зовут меня...уж и не знаю, нужен он мне с своим "туфанки"
ходил на Мадонну осенью, проклял ожидание и организаторов...
да ладно тебе, а чёп не пойти?.. ну случай в жизни, ну будут какие-то впечатления.. не знаю, мне почти всё доставляет в той или иной мере удовольствие.. уверена, мне будет там весело..)) а может быть весело нам..))).. блен, ну а когда всё это кругозорить, если не в этой жизни.. м?).. фигзнат, я готова куданить носицца ежедневно.. лишьба улыбацца..))).. кстати, и повод для улыбаний всячских нахожу постоянно..)..
да ладно тебе, а чёп не пойти?.. ну случай в жизни, ну будут какие-то впечатления.. не знаю, мне почти всё доставляет в той или иной мере удовольствие.. уверена, мне будет там весело..)) а может быть весело нам..))).. блен, ну а когда всё это кругозорить, если не в этой жизни.. м?).. фигзнат, я готова куданить носицца ежедневно.. лишьба улыбацца..))).. кстати, и повод для улыбаний всячских нахожу постоянно..)..
да согласен я, но так как у нас проводят концерты это караул на Мадонну я пришел пол шестого(неподъебывать) Оакенфолд, игравший на разогреве, вышел в 19-00 опозорился до 20-00 и ушел, а сама попдива вылезла на сцену после 22-00 и всё это время как в метро в час пик, хрен повернешся...
хыы..)))).. давай дед, опровергай название "шняга", своего думаю совсем и не шняжного орХана..))).. ой, попалсО ты мне.. буду заставлять тебя даже через силу, всё чаще и чаще, ну хатяп мысленно, поднимать "своё настроение".. )))))..
Лелюха наша хочет прЫнца, ты прЫнц, надеюсь?..)))..
да согласен я, но так как у нас проводят концерты это караул на Мадонну я пришел пол шестого(неподъебывать) Оакенфолд, игравший на разогреве, вышел в 19-00 опозорился до 20-00 и ушел, а сама попдива вылезла на сцену после 22-00 и всё это время как в метро в час пик, хрен повернешся...
Игорь, да ну чё ты в самом деле.. к девочке какойнить прижалсап да и всё.. )))).. и хрена с этими Полами и прочими Луизами.. ))).. ой, мне еси затря будет скучно.. настрою окуляры на кавонить и всё, буду занимацца саморазвлечением..)))..
хыы..)))).. давай дед, опровергай название "шняга", своего думаю совсем и не шняжного орХана..))).. ой, попалсО ты мне.. буду заставлять тебя даже через силу, всё чаще и чаще, ну хатяп мысленно, поднимать "своё настроение".. )))))..
яж говорил, шо тока по любви! ...баальшой! ...и только после бракосочетания!... а так, ни-ни..
яж говорил, шо тока по любви! ...баальшой! ...и только после бракосочетания!... а так, ни-ни..
будет всё как ты захочешь...))).. по любви так по любви..)).. затря у Лэйлы спросим, пойдёт она на сеновал или не.. ))).. она вроде тоже хочет именно таким же вот нехитрым способом.. )))).. эт чё у вас за поза, у тех у кого по любви.. рассказалип хоть шоля?..)))..
да не пизди мне тут.. ага.. в номера.. она у нас видал какая?.. думаю, начать с сена будет самое оно, романтик.. и всё такое.. яп променяла номера на сеновал..))..