F99F99
вот скажи мне, представитель богемы)) правдали, что многая молодежь вырезает себе нижние ребра для того, что бы самим отсасывать у себя?...а? ну а хyле..зато ни от кого не зависишь)))))))))
)))) задумалосо?)))) та не,ребра конечно удалюят нижние но только тетки...чтобы талия была тоньше...от этого кажется ,что ты мега стройная...жопа больше кажется и сиськи...вот это есть факт...а вот остальное не слышал)))
Астрид
кстати поздравляю))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
я тебе про природу, а не про мясо)))))))) вот же...похоть людская))
а это для меня интимное.. я кадр сделала.. на профессиональном Пентаксе.. и вообще сегодня меня снимали-снимали.. но я удалила всё.. а вот природку-то оставила.. )))).. не знаю скинут мне этот кадр или нет.. дуб.. и осина.. осинка такая нежная.. дубок такой крепенький.. веточками переплетаются, а сквозь них солнышко пробивается.. )))).. красиииво.. )))))..
Добавлено спустя 54 секунды:
Сообщение от F99F99
кстати поздравляю))))
спасибо.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
ну чё.. может это.. понарушаем безобразия?.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
в общем, у меня 4 диплома теперь.. 4 специализации.. фельдшер общего профиля (с отличием).. инженер-экономист (академия).. PR - специалист (ШБиП при ГД РФ).. и психолог (психологическое консультирование и педагогика) (академия).. )))))..
проснулась.. из-за газонокосилки.. )))).. таджик в наушниках траву стрижёт и так гроооомко.. (((..
все быстро едьте в лес или на пляж.. я вот не знаю куда ехать и туда и туда зовут.. вот куда мне надо?.. )))))..
Сообщение от Ди902
Аль, жить не тяжело с таким грузом? )))
неа.. ибо как говорят классики.. чем больше знаешь, тем меньше понимаешь.. ))))).. я с детства очень любознательная, я не могу не развиваться.. хотя иногда притормаживаю..)))).. главное, что есть люди, с которыми я себя чувствую совершенным дитём.. это мужчины.. в сравнении с ними я не перегружена ни чуть.. мне стока думать - нечем..))))))..
все радуемся и поём гимн НХЛ Пингвинз.. Малкин выйграл.. он первый!.. )))))))))))).. я очень рада за него.. он осуществил свою мечту.. тяжко ему будет, но он счастливый человек.. ))))..
кстати, спортивные психологи сейчас востребованы очсерьёзно.. в сборной по хоккею 5 штатных единиц.. вот так вот.. )))..
ой-ой-ой.. хочу зелёного супика со щавелем.. с яичком и мелкими мясками.. ))))).. подружка позвонила, хочет меня покормить.. поеду.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Аль, ты правильно советуй - "Все, КТО ЖИВЕТ В МОСКВЕ, езжайте в лес или на пляж". ) Потому что у нас, например, этого не сделаешь. Сезон мошки пошел. Теперь недели две полный пистец творится на дачах и природе. Все по возможности дома сидят. ))
Сообщение от Астрид
ибо как говорят классики.. чем больше знаешь, тем меньше понимаешь.. ))
А еще классики говорят "Меньше знаешь - крепче спишь". )))
Сообщение от Астрид
все радуемся и поём гимн НХЛ Пингвинз.. Малкин выйграл.. он первый!.. )))))))
А хто это?
Сообщение от Астрид
хочу зелёного супика со щавелем.. с яичком и мелкими мясками.. ))
А я захотел клубники. И как хорошо, что в нашей жизни есть бабушки (дай им бог здоровья), всегда, когда надо, с дачи притаранят 5-литровое ведерко сладкого свежачка. )))
Я вчера так ездила, жуть...аж за себя стыдно)))))
ехала по волоколамке в сторону области, и чот задумалась и пропустила на мкад поворот... еду еду,еду еду, и тут думаю, чот я здесь раньше не была))))) потом минут 30 до города обратно ехала))) еще, после того как обнаружила, что где-то в странном месте еду минут 10 думала где развернуться)))))
я проехала за 2 дня 707,7 км так далеко за мкад я еще своим ходом не выбиралась
300 км = 2 часа езды и въезд в москву эту долбанную те же 2 часа - 20 км!!! рехнуться проще
Antony_L, голландия и италия....чутка российского есть, но там больше по внутренней логистике ))))
пока трудно сказать, но интерес определенный есть - это факт.)))))))))))
Верите ли вы в расисстую теорию Дарвина?
Эволюция, как известно идёт от простого к сложному.
От низших существ к высшим.
От примитива к интеллектуилу)
Так вот.
Этот Дарвин, утверждал, что мы произошли от Н Е Г Р О В..
следовательно, Негры, по Дарвину, относительно нас, белых людей,
являются низшими, примитивными организмами..
Молодец Чарли!
Ловко подъебнул!
Лирическое...исполняется на фоне тёмного леса, (тут уже нужно включить музыку по ссылке) мелькающего в свете фар, и немного похоже на клип Бьёрк, где Девочка и Медведь..
Инна....маленька...летняя девочка....едет на своей машинке в никуда... в пустоту....она НЕ ЗНАЕТ... она НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ.......
она делает то что ей говорили когда то....кто то.....
люди.. лица которых она НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА......
Иннаа, О!, Инна....Скорее, Скорее, СКОРЕЕ поворачивай оглобли....