Пожилая итальянка, опоздавшая на несколько минут на потерпевший крушение самолет A330 авиакомпании Air France, погибла в автокатастрофе. Женщина и ее муж проводили отпуск в Бразилии, откуда благополучно вернулись на борту самолета, вылетевшего чуть позже злополучного лайнера. Однако, похоже, злой рок преследовал супружескую пару. По пути из аэропорта водитель не справился с управлением на автостраде, соединяющей Мюнхен и итальянский Бреннеро, в результате чего автомобиль попал в автокатастрофу. Спасти женщину не удалось.
вот ведь...
Сообщение от Ди902
а чё все блюют то на последней странице? ))
не все, а только Катько... а все для нее стараюца... а от чего ее подташнивает - у нее спроси...)))
Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:
История Америки в музее Генри Форда и Гринфилд-Виллидж
речь была о том, что нет блюющего смайла на форуме
Добавлено спустя 22 минуты 12 секунд:
Салаты для ресторанов на Рублевке готовили узбеки-нелегалы
В поселке Немчиновка Одинцовского района Московской области пресечена деятельность подпольного цеха по производству салатов для элитных ресторанов, в котором трудились нелегалы из Узбекистана.
Как сообщили в пресс-службе управления Федеральной миграционной службы по области, приготовление салатов велось в антисанитарных условиях в подвале одного из коттеджей. Задержанные мигранты не смогли предоставить каких-либо документов, в том числе санитарных книжек.
По данным ФМС, цех работал более года и поставлял продукцию как минимум в 15 точек. В частности, подпольные салаты подавали в ресторанах на Рублевском шоссе.
В настоящее время устанавливается владелец коттеджа. Образцы изъятых салатов направлены на экспертизу, где будет установлена степень их безопасности для здоровья.
только недавно оттедова вернулся ))))) Я теперь понимаю, почему Антонио оттуда дал по тапкам))))) Бабы - страшные и перегидроленные, так же сложилось мнение что вся молодеж - обдолбанна в мясо....пригород челябы - копейск - это ваще - семки треники и кепки )))
В настоящее время устанавливается владелец коттеджа
ничей котедж... забавно...)
Сообщение от ekaterinats
не улавливает сути по-прежнему )))
Sobut
тетки там нормальные... зря ты так... впрочем, я не знаю где именно ты их осматривал...))) судя по упоминанию Копейска - ты имел врозможность общаться с не лучшими образцами теток...)))
где был то?.. в смысле с кем контачил?... т.е. на каком производстве ваш интерес сосредоточен?..)
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Сообщение от stormtrooper
ааааааааа
ну не аааааа, а просто прикольно молодость вспомнить...)
stormtrooper
я доехала после тебя за 30 мин до дома!)))))))))))))
дурной пример заразителен)))))))))
накидалась , но завтра рано дела ))) и уже потоооооооооом)))
жара
Сегодня тестировал новую Гранд Витару (дядя только что купил). 2 литра с автоматом, литыми дисками и т.д. Отдали за нее почти лимон (изначально по его словам просили 1,2 миллиона, но скидка была 200 с лишним тысяч).
Ну что сказать? Блин, в очередной раз порадовался за нас и захотел сказать спасибо создателям Астры. Господа, это пипец. В машине стоимостью больше лимона салон хуже по всем статьям, чем в Астре-космо стоимостью 600 штук!!! По сравнению с "грандвитаровской" музыкальной системой, система в Астре - это вершина хай-энда. Доводчиков стеклоподъемников нет, сиденья хуже, о пластике и говорить нечего. В Астре шикарные мягкие панели, приятные внешне и на ощупь. В Гранд Витаре - засилье дешевой пластмассы. Ручки на потолке без микролифта (как на старых дешевых иномарках), в отличие от Астры, кожаной оплетки руля и рычага автомата нет, обивка потолка отстойная. Я конечно понимаю - джип и все такое, просторный салон, высокая посадка, полный привод... Но лимон за ЭТО... Да уж, воистину, каждому свое.
моей приятельнице подарили рав4 в коже 2008 год за лям из салона))) имхо, лучше сузуки)))))
Да, на 2008 год щас хорошие скидки. Я его спросил, смотрел ли он Рафика. Сказал, что смотрел, но ему не понравилось тем, что в рафике салон меньше, чем в Гранд Витаре. Камри не взял из-за низкого клиренса (за нее тоже лимон просили), Ниссан Икс-Трэйл, по-моему, жене его не понравился внешне. А в эту, говорит, как сел, так и вылезать не захотел.
ЗЫ: не, а прет, кстати, бодро. Движок 2 литра и автомат, машина тяжелая, а разгоняется весело. И салон действительно просторный, этого не отнять.
ну што.. отпраздновали день России-то.. шалыков наелись и напились?..))))).. я ездила в посёлок Ржавки.. но насмешила весь ДПСовский бомонд своим вопросом с невероятно серьёзным лиСом.. "а как проехать в посёлок Ржаки".. валялся весь пост.. особенно тот дялька в форме, которого я и спросила.. )))))))..
Алечка защитилась на отлично.. о-ле-о-ле-оле.. ))))).. Бабка проректорша капитулировала.. сначала у неё в зобу дыханье спёрло.. от моего наряда.. ох я наредилаааась.. пестец всему называется.. было 2 варианта.. или выгонят.. или оценят.. оценили.. ))))))).. потом эта каргища ко мне ещё и обнимацца лезла и орала как стукнутая, как она довольна моей защитой.. и как она теперь будет жить без меня неизвестно.. )))))).. но парой любезностей мы конечно обменялись.. а в группе у меня поливина тёток боящихся всего.. давай опять сокрушацца, што я своим поведением гнев навлеку и отыгрывацца будут на всех.. ))))).. а началось с того, что эта калоша приволоклась объявлять первую 10-ку дипломников.. увидев меня обомлела, потом сказала, что я сегодня исключительно хорошо.. красотка и всё такое.. потом сказала, что я ДОЛЖНА её порадовать своей защитой.. на что я не сдержалась и ответила.. окей.. начну в стихах.. )))))).. потом приволоклась её дочурка, а она ректорша.. а мы как-то с ней на парковке поупирались роговыми отсеками.. я конечно победила, ибо была права.. но в душе-то она закусилась конечно.. правда пересилила себя.. и радовалась мне на защите искренне и добросердечно.. ))))))..
в общем, у меня 4 диплома теперь.. 4 специализации.. фельдшер общего профиля (с отличием).. инженер-экономист (академия).. PR - специалист (ШБиП при ГД РФ).. и психолог (психологическое консультирование и педагогика) (академия).. )))))..
хочу в космос.. (сделала рот уточкой и глазами туда-сюда).. )))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
F99F99
вот скажи мне, представитель богемы)) правдали, что многая молодежь вырезает себе нижние ребра для того, что бы самим отсасывать у себя?...а? ну а хyле..зато ни от кого не зависишь)))))))))
Лёшка.. давай радоваться.. )))))))).. и чё ты у Девяткина об этом спрашиваешь-то.. его этот вид ибанатов вряд ли интересует.. и чё они там у себя отсасывают тожеееее.. ))))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
Алечка..да я как бы не то что у него спрашиваю...))вернее у него, но только по тому, что мож он об этом чета слышал..просто мне рассказали об этом и я немного прикуел..)))
у меня диплом в четверг.. завтра буду готовиться.. или не буду..)))..
ога..
или не.. воо.. )))
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
именно так и было.. позавчера попёрлась к подружке на пляж.. учицца.. как дуры пропестели о своём, о девечьем.. но пару раз я ей прочла.. хотела штоп она мне пересказала о чём речь (так всегда проще запоминать самое основное).. ))))).. она мне сказала, что стока много слов иностранных она не намерена запоминать.. и предложила выпить вина с абрикосами.. я подумала, что она дело говорит.. (как в любимые девяностые).. хорошо, что было всего полбутылки.. ))))))..
Алечка..да я как бы не то что у него спрашиваю...))вернее у него, но только по тому, что мож он об этом чета слышал..просто мне рассказали об этом и я немного прикуел..)))
я тожееее..)))))))))).. всегда найдётся, кто без проблем вступит с тобой в оральные отношения.. эти куесосы просто не знают об этом.. )))))).. это пациенты Фрейда.. ))))))))..
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ты Икзамен то сдала?)))) опять двойка?))
ьля.. яж пишууу.. защитилась на ОТЛИЧНО.. )))))))..
Сообщение от Астрид
Алечка защитилась на отлично.. о-ле-о-ле-оле.. )))))..
фсё.. )))))..
да время уже глянь скока.. не.. щас не поеду.. ))))).. а вот завтра я намереваюсь посетить вот это.. http://www.arenadrive.ru/2009/ .. можно там словицца, я думаю в вип пойти.. но не знаю чё там ближе к теме будет вообще.. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ты ща про кого?
пра желающих.. )))))))))))..
кстати, на аренедрайв будет Фэйтлесс.. а мне нравится эта группа (спряталась в домик).. )))))..
Астрид
Аля..а еще мы седня в деревню ездили..я кровать новую в спальню заказывал и седня ее привезли...большууую 180на200...с этими...типа перильцами..чтоб пристегивать можно было)))))))))
Аля..а еще мы седня в деревню ездили..я кровать новую в спальню заказывал и седня ее привезли...большууую 180на200...с этими...типа перильцами..чтоб пристегивать можно было)))))))))
и этот человеГ меня спрашивает.. накуя попу гармонь.. )))))))))))..
а природа...мммм...погода...
да.. я сегодня тоже .. мяса наелась.. вина чуть хлебанула с хлебушком.. очмнепонравилось.. хорошие дома строят в 15 км от Москвы.. ))))))).. но не любо мне всё это.. ой не любооо.. но принимают хорошо.. желающие.. ))))))))..
хм...этож близко...ну ес че я звякну...а че там делать?))
как чё.. "штоп не было жаль.. за бесцельно прожитые годы".. )))))).. я буду наслаждаться круговоротом событий.. причём знать, што я участнег..)))))..
заи6ись...а нас кто туда пустит?)))
дензнаки.. ))))))))..
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
а вот тот твой салютик над озером..где это? я подобный лицезрел в порт авентуре..там каждый день под закрытие нечто подобное...красиииво)))
Англия.. )))))..
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
слушьте.. я боюсь маньяков.. ко мне в почту лезет какой-то маньяк.. уже месяца 2.. я ему ничего не отвечаю.. а он лезет и лезет.. што делать?.. )))))..