Сентябрин, ты не иначе блистать своим недюжим умом задумала?
так ты исходные дай, я тебе уравнение нарисую, без проблем. Тебе следует окончить институт какой, чтобы не мучалась ты.. одними только риторическими-то.. )..
Оказывается в наши дни 2-ух институтов мало. Бяда то какая, пойду И писать моя не умеит. И риторический вопрос моя рЕторическим обозвала. Неуч! Это в час ночи-то! Ай-йяй-йяй! Исходные? Бассейн - 200метров. Глубина - от метра до 3 в глубь. Решение
Сентябрин, ты не иначе блистать своим недюжим умом задумала?
так ты исходные дай, я тебе уравнение нарисую, без проблем. Тебе следует окончить институт какой, чтобы не мучалась ты.. одними только риторическими-то.. )..
Оказывается в наши дни 2-ух институтов мало. Бяда то какая, пойду И писать моя не умеит. И риторический вопрос моя рЕторическим обозвала. Неуч! Это в час ночи-то! Ай-йяй-йяй! Исходные? Бассейн - 200метров. Глубина - от метра до 3 в глубь. Решение
200 метров, это что? Ширина, длина? Недостаточно одного параметра по плоскости, если ты не знала. Ещё пару вопросов такого рода, и задач неполных - пошлю тебя вместе с Триней.. ага..)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
А вообще, Аструль, разобралась то в мафынке своей? аи самокат те подогнать с турбоприводом? Не...лучше метлу...и...как это...Гагарин говорил:"ПОЕХАЛИ!" Бу-га-га!
А вообще, Аструль, разобралась то в мафынке своей? аи самокат те подогнать с турбоприводом? Не...лучше метлу...и...как это...Гагарин говорил:"ПОЕХАЛИ!" Бу-га-га!
ясенпень, разобралась.. ).. а метлу, чтож, Тринь.. метлу мне с рождения выдали, как глянули на Чудо явившиеся на Свет Божий, так и ахнули.. и решили всем Миром - быть ей всегда на высоте.. )).. Гагарину превед передам, ага.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
лан, бывай.. )).. не кукси милое лиСо, если оно у тебя милое.. будь просЧе.
Задачу решим! Как только научишься правильно излагать условие.
А если ты меня продавить хотела, скажу сразу - ты лохонулась.. бывает.. )..
ващет наезд был на меня с разного рода советами про трусы.. но тему мне да, провентелировали.. а то мне некада было последние 2-3 месяца особо часто "всплывать" раздражающим фактором..))..
товарисч инспектор, будьте непредвзяты..).. почему тёти в основной своей массе так не любят, када лезут в трусы не к ним???