мне как-то русская ебля ближе...а все японское у меня вяжецаа с острыми мечами...васаби...и харакири....и бля буду...это как-то не совсем сексуально))))))))
Дим, мне нравицца эта многофункциональность.. ))).. но тыж знаешь, по крайней мере, предполагаешь, што я всё таки предпочитаю это.. ну это.. штоп тёлый, живой и плЮвалси.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Игорь.. я правильно поняла.. когда мы лялякали по телефону, ты встретил ту.. которая "заставила" тебя отключить телефон?.. А я вместе с бегемотиками была забыта аж на целые сутки?..
(это гитлер какой-то).. сижу с вытянутым лиСом..
фигассе..)))...
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
не любит меня никто.. кроме Димуси и Карлито Брегантэ.. а они в Питере.. отсюда вывод.. Олимпиаду надо проводить в Питере.. (ахуенский я сделала вывод)..
сижу с важным лиСом.. и понимаю - я зызда..
Вовчег, запЕши.. "взял мяч - хуяч".. езжайТЕ Вова в Гватемалу по новой..
Игорь.. я правильно поняла.. когда мы лялякали по телефону, ты встретил ту.. которая "заставила" тебя отключить телефон?.. А я вместе с бегемотиками была забыта аж на целые сутки?..
(это гитлер какой-то).. сижу с вытянутым лиСом..
фигассе..)))...
неет, просто села батарея...а через часок уже каша заварилась...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Я кстати понял, почему хорошие дороги, кончаются через примерно 200 километров от МСК...Просто министры и президент дальше 200км уже летают, а не ездят....