да я не за то, чтоб лишать этого удовольствия...
просто у Вагена кондишен полуавтомат (по сути климат) стоил около 40 тыщ, а 2-х зонный климат около 50... дык если кондишен в базе то добить его до климата около десятки стоит...
ekaterinats
короч я не собираюсь покупать сироко..я так, к слову про цену...что не надо гнать, что она 1,5 ляма стоит..за 1200 будет почти все без кожи...
Сообщение от ekaterinats
Цитата:
ФВ за нее ниче не хочет))) за нее гм хочет
чочочо?)))))
пачокай тут еще)))) там речь о инсигнии шла, а не сироко :P
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Antony_L
кондишн в чистом виде зло..сам скоро убедишься...а что такое полуавтомат я не совсем понимаю..))
stormtrooper
это как климат, только температуру задают не в цифрах, а абстрактно... ручка регулировки температуры не оцифрована... а температуру заданную держит... не дует тупо холодным воздухом...
не...в наших машинах водители реальные сидят, а не нигеры тыпоголовые (как на фото) которые не знают сторон света и как ориентироваться в лесу по лишайнику))))
ЗЫ: у меня на этаже 2 нигера живет..позавчера над кнопкой вызова лифта появилась свастика и надпись что то типа нигеры вам пистец)))
ЗЗЫ: писал не я))))))))))))))
"Ты сказала - Жизнь - это Сон".. (Астрид).. ))))..
td444
хмм.. ))))..
Сообщение от ДосЯ
и всё само произойдёт.
а чё это.. "само".. )))))..
Сообщение от ДосЯ
Всё, три часа почти послушал Рыбака...
класс...
а мог бы мультик ещё посмотреть.. на Рыбака и полтора часа хватило.. )))))).. хотя, если тебе надо было три часа.. это просто тебе так надо было.. ))))..
Сообщение от ДосЯ
АллА это я выше писал там про смысл жизни.
ты как то спрашивала...
А ещё нужно уметь лететь как птица....
И если это получится
То всё будет
Всё слУчится
Дось, надеюсь это твой смысл.. твоей жизни.. )))))..
Сообщение от ekaterinats
Дооооосььь))) а чо фотку поныкал)))))
ДосЯ
чё за фотка.. )))))..
Сообщение от Denis_K
Предупреждение вынес я. Забанил Феникс. За первое его сообщение.
(больше даже сказать ничего не могу).
так и я о том же.. Палёный разве не в курсе, что за одно и тоже, не может быть применено двойное или повторное наказание?.. да он противоречит Конституции РФ.. хyяccе.. )))))))..
Короче говоря, про Сирокку я даже думать не хочу.. я вообще фольца никогда не хотела, соски не напрягаются, низ живота деревянный.. ))))))..
Сообщение от ekaterinats
раздразнил сознание
а я вот бежалап в обратную сторону.. от такой собаки.. ))))))..
Сообщение от Gyrus
без кунга полный урод, а с кунгом не полный ... )))
чё такое.. кун и Г?.. кун - я знаю, а Г, это што-то про точку G?.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
мне счаз такое в голову взбрело.. ужос.. даж рассказать вам не могу.. )))))))).. и мне сегодня снился олигарх, вот прям не знаю зачем.. и даж не знаю кто это.. но олигарх.. ))))).. наверное знак какой-то.. ))))).. это наверное с коньяка, вчера с подружкой выпили бутылку коньяка, незаметно.. под черешню с шоколодам.. )))))..
счаз поеду в яхт-клуб.. на задание.. по Дмитровке куда-то.. )))).. возьму фотоаппарат.. буду репортажить.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Сообщение от stormtrooper
кремень баба))
да вот.. сильно заколдованная..)))))..
Сообщение от Gyrus
это как посмотреть ... она ведь как точка Г, так и точка Ж ... )))
нуууу.. так етот Л200 ОНА штоли?.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
скажи, ведь правда жеребкин и рыбак - это заговор бари алибасова))) что там в кулуарах евровидения обсуждали))))))
короче мля в натуре..хуe мое..епать колотить...не знаю...ты там луканись среди своих панков...может они дадут какую наводку..я не отдупляю темы))))))))))))))
Сообщение от Antony_L
F99F99
сегодня ехал, слушал опять рекламу серебряной галоши... и подумал, а почему в плагиат попадают песни, где музыка с чужой слизана?.. ведь никому в голову не придет назвать плагиатом использование в своей песни чужого текста... чего думаешь по этому поводу?
я думаю это не возможно...ибо текст сплагиатить тяжело...у тебя есть примеры?
кстати про тачки...а мне вот реально пох на все кроме 159...я пойду и куплю любую даже думать не буду что к чему...например ситроен с5...или фольс...вообще пох)))))) хотя наверно сап еще нравица...
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
кстати про тачки...а мне вот реально [все-равно] на все кроме 159...я пойду и куплю любую даже думать не буду что к чему...например ситроен с5...или фольс...вообще [все-равно])))))) хотя наверно сап еще нравица...
кстати, я посмотрела С5..))).. он ужасно большой, Андрюш.. и на дороге тоже.. я его буду бояцца.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сообщение от ekaterinats
ъля чото подгнобили тут все Катеньк
)))))))))))))))))))))))))).. Катенька, даже не думай об этом.. онИ балуются.. ))))))..
Добавлено спустя 51 секунду:
Сообщение от ekaterinats
а я про басик
а я про собаааааку.. )))))))))))))))))..
F99F99 писал(а):
кстати про тачки...а мне вот реально [все-равно] на все кроме 159...я пойду и куплю любую даже думать не буду что к чему...например ситроен с5...или фольс...вообще [все-равно])))))) хотя наверно сап еще нравица...
кстати, я посмотрела С5..))).. он ужасно большой,
и ужасно французский забудь, Андрюша про него! послушай мудрого гота