Дося, какой же ты тверской бЫдлан, ведь даже первокласcник знает, что доллары, которые ходят по миру, никак не используются в самих штатах. При проникновении баксов, напечатанных для остального мира, непосредственно в штаты, они тут же изымаются из оборота ФРСом США )))))
да.....
да..........
да................
Как же ты на свете существуешь?
С мозгом недоделанным однажды?
Поезда в метро ты не боишся?
В лифте ехать одному не страшно?
Для тебя наверно будет шоком,
Што давно уже на белом свете
Денег безналичных очень много.
Даже больше чем бумажных
Понял дурик?
Лишь в твоём сознании отсталом
Существуют только ЧЕМОДАНЫ денег
ФРС их сразу на фиг изымает
И использует их не поназначенью..
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Цитата:
«То, что сейчас происходит на рынке облигаций, должно вызывать серьезные беспокойства у финансовых властей США, — говорит фондовый стратег ANC Bank Тони Моррис. — Рост спредов по доходностям между короткими и длинными облигациями говорит нам о том, что инвесторы все более скептически оценивают способность американского правительства взять под контроль свои расходы».
«Усиление продаж по десятилетним и тридцатилетним облигациям ставит под вопрос возможности ФРС контролировать ставки на ипотечном рынке, — продолжает аналитик. — Все это происходит в то время, когда цены на энергоносители также на подъеме. Это удар по американским потребителям и экономике в целом».
Напомним, что начиная с 25 марта ФРС выкупила облигаций более чем на 130 млрд долларов, пообещав выкупить на 300 млрд. Но это капля в море по сравнению с общим объемом рынка облигаций. По прогнозам Goldman Sachs, только в этом финансовом году, до конца которого осталось четыре месяца, минфин США собирается продать их на 3,25 трлн долларов.
Как же ты на свете существуешь?
С мозгом недоделанным однажды?
Поезда в метро ты не боишся?
В лифте ехать одному не страшно?
Для тебя наверно будет шоком,
Што давно уже на белом свете
Денег безналичных очень много.
Даже больше чем бумажных
Понял дурик?
Лишь в твоём сознании отсталом
Существуют только ЧЕМОДАНЫ денег
ФРС их сразу на фиг изымает
И использует их не поназначенью..
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Цитата:
«То, что сейчас происходит на рынке облигаций, должно вызывать серьезные беспокойства у финансовых властей США, — говорит фондовый стратег ANC Bank Тони Моррис. — Рост спредов по доходностям между короткими и длинными облигациями говорит нам о том, что инвесторы все более скептически оценивают способность американского правительства взять под контроль свои расходы».
«Усиление продаж по десятилетним и тридцатилетним облигациям ставит под вопрос возможности ФРС контролировать ставки на ипотечном рынке, — продолжает аналитик. — Все это происходит в то время, когда цены на энергоносители также на подъеме. Это удар по американским потребителям и экономике в целом».
Напомним, что начиная с 25 марта ФРС выкупила облигаций более чем на 130 млрд долларов, пообещав выкупить на 300 млрд. Но это капля в море по сравнению с общим объемом рынка облигаций. По прогнозам Goldman Sachs, только в этом финансовом году, до конца которого осталось четыре месяца, минфин США собирается продать их на 3,25 трлн долларов
ну,вещай давай..как тут..все тихо..все нормально?
Док стихи пишет, готесса возмущаецоо...Алька про жрачку, остальные про бухло и какие все пидерасты...вообщем все как положено?))) докладывай))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
TREM
Если ты слышишь импреза - очем сразу подумаешь? Прально wrx sti, ралли, мак рей. Никак не о овоще в 1500 кубов...
Если слышишь лансер - то тут сразу овощ 9-ого поколения которым массово завалили весь рынок, но приставка ево сразу всё меняет.
При слове фокус, даже с при ставкой РС(для большенства людей ничего неговорящей) всеравно думаеться о банальном хетче, может и горячем, но хетче...И говорим мы о истории определенных моделей, а не марки в целом! Кстати о истории форда пусть сопли пускают америкосы, это их история. В России импреза и ево имеют историю, а РС только начинает её делать....
про РС улыбнуло РС-есть легенда)))двигло косворд))))
в россии автоспорта небыло и не будет))))) а следовательно и истории быть не может)))если конечно речь не идёт о "стритрсракерских историях-байках")))))
Когда слышу импреза))))сразу представляю уёбищный салон+внешне эталон хуёфого вкуса дизанеров))))про МИцу такая же байда)))только внешне посимпатичнее)))про ресурс двигла молчу)))))
а и ещё на три рубля мона на них тунинха купить столько что выстреливать будет ппц)))но недолХо
TREM
Я еще раз говорю, все американские легенды - там в америке! Какой бы убогой стишка небыла, но как говорит топГир Колин Макрей и плэйстэйшен разрекламировали её до идолистического поклонения! А кто будет брать 300 сильный хетч на переднем приводе? Ясен палец стракеры - факеры, у нас пока еще негде официально и безопасно использовать такой аппарат....
И ксати в определенных кругах имеется и автоспорт, просто ты далек от этого! вот там евики с импрезами и делают историю, так же как в европе в 90-х...
stormtrooper
Точно! тот саап 9.3 турбо икс. В питере их пока 3, два выстовочных, а один у этой тёлки....
TREM
Я еще раз говорю, все американские легенды - там в америке! Какой бы убогой стишка небыла, но как говорит топГир Колин Макрей и плэйстэйшен разрекламировали её до идолистического поклонения! А кто будет брать 300 сильный хетч на переднем приводе? Ясен палец стракеры - факеры, у нас пока еще негде официально и безопасно использовать такой аппарат.... И ксати в определенных кругах имеется и автоспорт, просто ты далек от этого! вот там евики с импрезами и делают историю, так же как в европе в 90-х...
может быть))неприходила мысль что ТАКОЙ АВТОСПОРТ мне не интересен?это как недоспорт...
полноценный автоспорт не может существовать без инфраструктуры+без инженеров(полноценных которые любят и понимают это) а не с умным видом ковыряют в железе))))
если ты такой "просвящённый" расскажи мне "тёмному" каким образом дорабатываются японские помойки(сТиА и ево)?))))
чтоб увеличить кол-вол.с с помощью гаретта размеров с тульский самовар много ума ненадо ИМХО
к примеру ты много знаешь людей которые например из 170л.с(2.4)атмомотора снимают 280л.с и момента как у паровоза без нагнетателя?
TREM
Там есть всё..... посмотри канал 7 тв, раньше по нему транслировали всякие "русские зимы", "корелии 2000" и т.д.
Я тоже далёк от самоделкиных, и мне неинтересно и я неговорил, что он всем интересен! Но он есть, этот автоспорт, потихонику выходит на европейский уровень, только в несамых высоких классах...Меж прочим и иносранцы из скандинавии вовсю учавствуют в наших чемпах...
TREM
Я еще раз говорю, все американские легенды - там в америке! Какой бы убогой стишка небыла, но как говорит топГир Колин Макрей и плэйстэйшен разрекламировали её до идолистического поклонения!
1-Мак Рэя больше нет-и победы в WRC это его личная заслуга и его личного инженера.
Вот например в Ф-1 сейчас есть лидер Д Баттон-как пилот гавно...но приэтом дерёт всех....только потому что у него болид быстрее(0.5-1сек на круге)...вот это респект именно болиду и инженерам которые его разработали...а не заслуга Д Баттона
С Субару-всё с точностью до наобарот))))Пилот рулит
2-Плэйстешн)))а что им ещё рекламировать как ни свой продукт))))
у плэйстешн своя философия)))"они самые пистатые" есть и БОКС360 и ПС3...(второе брал только потому что Ф-1 на первом просто не существует)! По всем параметрам БОКС на голову выше ПС
3- По поводу топГира почему то несмотря на как ты выразился "идолистического поклонения!" ведущие(главные журналюги топгира) фанатеют от Астона,Порше,Феррари,Лабмо,БМВ,Лотус,ТВР....но никто из них не владеет ей...я о япогской помойке))))как ты уже наверное понял 8)
японцы как немцы...только хуже отличие только в том что немцы как призведения искуства в инженерии...но души у тачки нет...и страсти тоже
из яп лично мне только NSX нра-она легенда...а остальное аццтой))))
всё))))
[/b]
Добавлено спустя 4 минуты:
Сообщение от Kto-to
TREM
Там есть всё..... посмотри канал 7 тв, раньше по нему транслировали всякие "русские зимы", "корелии 2000" и т.д.
Я тоже далёк от самоделкиных, и мне неинтересно и я неговорил, что он всем интересен! Но он есть, этот автоспорт, потихонику выходит на европейский уровень, только в несамых высоких классах...Меж прочим и иносранцы из скандинавии вовсю учавствуют в наших чемпах...
они и раньше учавствоали...только фамилии этих чилавегоф в мире никто незнает...и раньше оч много финов пыло...скандинавы любят россию...потому что климат похож...и пейзажи)))
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Сообщение от Gyrus
Сообщение от Antony_L
чего Патруля не хочешь? и дешевле, и лучше...
от ты дал ... за цену патруля можно три эль двести взять ... опять же козла дают на халяву )))
Бери ниссан навара-я на нём катаюсь иногда....покупался для поездок к маме(туда-обратно 3000км)..с октября месяца 40тык наездил...всё пучком...соляры жрёт мало...мотор супер....по проходимости можно былоп в париж-дакар учавствоать))))
ну с Патрулем я маленько приврал конечно... он называется Ниссан НП 300 Пикап и построен на базе предыдущего Патруля... правда стоит нынче под мильон...
TREM
Всё так всё....Я твои личные предпочтения обсуждать нехочу, я тоже нелюблю япов....но факт есть факт! ТопГир я имел ввиду печатный, русский!
А чем бокс лучше ПС? ценой на диски? Или красным глазом? Помоему две идентичные приставки, со своими эксклюзивами и явно доконца нераскрытом потенциалом, а вот у кого он выше х.з. Да и блюрей вроде поинтересней HD...
в ВВС США решили построить нечто совсем нереальное. Американские вояки построили на деньги налогоплательщиков два не то автомобиля, не то истребителя. Донорами выступили Ford Mustang и Dodge Challenger. Первый после проведённых работ получил имя X-1, второй — Vapor.
Интерьер Мустанга настолько хорошо стилизован под кокпит истребителя, что его не сразу признаешь автомобильным. Водитель восседает посередине в самолётном кресле, вместо руля перед ним джойстик, а самолётная приборная панель с безумным количеством тумблеров заставляет...
TREM
Всё так всё....Я твои личные предпочтения обсуждать нехочу, я тоже нелюблю япов....но факт есть факт! ТопГир я имел ввиду печатный, русский!
А чем бокс лучше ПС? ценой на диски? Или красным глазом? Помоему две идентичные приставки, со своими эксклюзивами и явно доконца нераскрытом потенциалом, а вот у кого он выше х.з. Да и блюрей вроде поинтересней HD...
1-БОКС 360 по железу более приближен к ПК(это мнение айтишника нашего)
2-Джойстики лучше у БОКСА...даже ПС попытавшись сделать по подобию БОКСА облажались с курками сверху)))
3-много слышал про этот "красный глаз"....за 1,5 года пользования ни единного подвисания или проблемы
4-Блюрэй))))хз ниразу ни ловил себя на мысли чтоб купить диск с фильмом (блюрэй)-так что полезность сей функции пока не ясна))))
+ПС-игры дешевле...с нета всё грузится и качается безпроблем...вай фай удобный...фотки,видео и всякую куйню мультимейдийную удовно в ней хранить...
а как игровая консоль полное гамно))))
БОКС в играх рулит))))
хочешь увидеть разницу...поиграй АССАСИН на БОКСЕ и потом на ПС3
БОКС рулит))))