Страница 2092 из 2271 ПерваяПервая ... 1092 1592 1992 2042 2082 2090 2091 2092 2093 2094 2102 2142 2192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,731 по 62,760 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    какое бывает вкусное пиво, пока ты будешь какой-нибудь клинской куйней давиться. )))))
    лет 10 не пил Клинского золотого и ещё бы столько же не пил)))

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Ди902
    ломануться чтоли "как потерпевшему" на 10-00 на Терминатора))) за 100 руб.)))
    а мы тут плюшками балуемся...

2. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sobut
    Дося, какой же ты тверской бЫдлан, ведь даже первокласcник знает, что доллары, которые ходят по миру, никак не используются в самих штатах. При проникновении баксов, напечатанных для остального мира, непосредственно в штаты, они тут же изымаются из оборота ФРСом США )))))

да.....
    да..........
    да................

Как же ты на свете существуешь?
    С мозгом недоделанным однажды?
    Поезда в метро ты не боишся?
    В лифте ехать одному не страшно?

Для тебя наверно будет шоком,
    Што давно уже на белом свете
    Денег безналичных очень много.
    Даже больше чем бумажных
    Понял дурик?

Лишь в твоём сознании отсталом
    Существуют только ЧЕМОДАНЫ денег
    ФРС их сразу на фиг изымает
    И использует их не поназначенью..

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Цитата:

«То, что сейчас происходит на рынке облигаций, должно вызывать серьезные беспокойства у финансовых властей США, — говорит фондовый стратег ANC Bank Тони Моррис. — Рост спредов по доходностям между короткими и длинными облигациями говорит нам о том, что инвесторы все более скептически оценивают способность американского правительства взять под контроль свои расходы».

«Усиление продаж по десятилетним и тридцатилетним облигациям ставит под вопрос возможности ФРС контролировать ставки на ипотечном рынке, — продолжает аналитик. — Все это происходит в то время, когда цены на энергоносители также на подъеме. Это удар по американским потребителям и экономике в целом».

Напомним, что начиная с 25 марта ФРС выкупила облигаций более чем на 130 млрд долларов, пообещав выкупить на 300 млрд. Но это капля в море по сравнению с общим объемом рынка облигаций. По прогнозам Goldman Sachs, только в этом финансовом году, до конца которого осталось четыре месяца, минфин США собирается продать их на 3,25 трлн долларов.

3. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ekaterinats
    Mitsubishi Triton (в нашем прокате L200) козла
    пивная .... еще парочку (с) )))

Цитата Сообщение от ДосЯ
    да.....
    да..........
    да................

4. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    на 10-00 на Терминатора))) за 100 руб.)))
    еще один безработный..))
    vRS///

"Bibe semen meum"

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    ДосЯ
    да.....
    да..........
    да................

Как же ты на свете существуешь?
    С мозгом недоделанным однажды?
    Поезда в метро ты не боишся?
    В лифте ехать одному не страшно?

Для тебя наверно будет шоком,
    Што давно уже на белом свете
    Денег безналичных очень много.
    Даже больше чем бумажных
    Понял дурик?

Лишь в твоём сознании отсталом
    Существуют только ЧЕМОДАНЫ денег
    ФРС их сразу на фиг изымает
    И использует их не поназначенью..

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Цитата:

«То, что сейчас происходит на рынке облигаций, должно вызывать серьезные беспокойства у финансовых властей США, — говорит фондовый стратег ANC Bank Тони Моррис. — Рост спредов по доходностям между короткими и длинными облигациями говорит нам о том, что инвесторы все более скептически оценивают способность американского правительства взять под контроль свои расходы».

«Усиление продаж по десятилетним и тридцатилетним облигациям ставит под вопрос возможности ФРС контролировать ставки на ипотечном рынке, — продолжает аналитик. — Все это происходит в то время, когда цены на энергоносители также на подъеме. Это удар по американским потребителям и экономике в целом».

Напомним, что начиная с 25 марта ФРС выкупила облигаций более чем на 130 млрд долларов, пообещав выкупить на 300 млрд. Но это капля в море по сравнению с общим объемом рынка облигаций. По прогнозам Goldman Sachs, только в этом финансовом году, до конца которого осталось четыре месяца, минфин США собирается продать их на 3,25 трлн долларов

жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

6. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хули гули...))
    ...кис май шайнин металл эсс!

7. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сцуки я вернулся...))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

8. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    сцуки я вернулся...))))
    здрасте))..
    ...кис май шайнин металл эсс!

9. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну,вещай давай..как тут..все тихо..все нормально?
    Док стихи пишет, готесса возмущаецоо...Алька про жрачку, остальные про бухло и какие все пидерасты...вообщем все как положено?))) докладывай))))))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

10. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    где был?)) докладывай))))))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

11. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    TREM
    Если ты слышишь импреза - очем сразу подумаешь? Прально wrx sti, ралли, мак рей. Никак не о овоще в 1500 кубов...
    Если слышишь лансер - то тут сразу овощ 9-ого поколения которым массово завалили весь рынок, но приставка ево сразу всё меняет.
    При слове фокус, даже с при ставкой РС(для большенства людей ничего неговорящей) всеравно думаеться о банальном хетче, может и горячем, но хетче...И говорим мы о истории определенных моделей, а не марки в целом! Кстати о истории форда пусть сопли пускают америкосы, это их история. В России импреза и ево имеют историю, а РС только начинает её делать....
    про РС улыбнуло РС-есть легенда)))двигло косворд))))
    в россии автоспорта небыло и не будет))))) а следовательно и истории быть не может)))если конечно речь не идёт о "стритрсракерских историях-байках")))))
    Когда слышу импреза))))сразу представляю уёбищный салон+внешне эталон хуёфого вкуса дизанеров))))про МИцу такая же байда)))только внешне посимпатичнее)))про ресурс двигла молчу)))))
    а и ещё на три рубля мона на них тунинха купить столько что выстреливать будет ппц)))но недолХо
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

12. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    свои бихевиористические теории..
    не ругайся нехорошими словами в приличном обществе...)

мне сказали и ауди говно.. ))))))..
    я как-то уже постил про выбор машин... все говно, в общем... те, что подешевле потому что просто говно, а те, что подороже потому что подороже...)))

в общем тут тебя только советами замучат... самой втихаря придется брать... тайком...)))

ни накуй никого не посылал.. просто так.. бан-лист.. ))..
    его похоже вдогонку забанили... задержка на срабатывание произошла...

Цитата Сообщение от Gyrus
    хочу L200 ... )))
    отчего именно его? футуристический вид для рабочего пикапа - зло, ИМХО... чего Патруля не хочешь? и дешевле, и лучше...

по неве пробок небывает, часик речной прогулки и в офисе! и нах автомобили, один на зиму.....
    судно на воздушной подушке тебя спасет от зимнего авто

чтобы паленый не пропалил)))))))))
    - а что передать Застегнутому?
    - пусть расстегнется (с) )))

интеллект у модератора низкий, психика с импульсивным компонентом, менталитет - быдла.. )))))..
    или молодежь годков так осьмнадцати...)

Telepopmusik
    телепузик...)))
    мощи святого Димитрия на картинке, Кать...)

...в параллельные миры
    и - уходя гасите свет...)

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Цитата Сообщение от TREM
    в россии автоспорта небыло и не будет)))))
    никогда не говори никогда! )))

F99F99
    Асхаба обратно забанили - это основная новость...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    Я еще раз говорю, все американские легенды - там в америке! Какой бы убогой стишка небыла, но как говорит топГир Колин Макрей и плэйстэйшен разрекламировали её до идолистического поклонения! А кто будет брать 300 сильный хетч на переднем приводе? Ясен палец стракеры - факеры, у нас пока еще негде официально и безопасно использовать такой аппарат....
    И ксати в определенных кругах имеется и автоспорт, просто ты далек от этого! вот там евики с импрезами и делают историю, так же как в европе в 90-х...

stormtrooper
    Точно! тот саап 9.3 турбо икс. В питере их пока 3, два выстовочных, а один у этой тёлки....
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

14. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    TREM
    Я еще раз говорю, все американские легенды - там в америке! Какой бы убогой стишка небыла, но как говорит топГир Колин Макрей и плэйстэйшен разрекламировали её до идолистического поклонения! А кто будет брать 300 сильный хетч на переднем приводе? Ясен палец стракеры - факеры, у нас пока еще негде официально и безопасно использовать такой аппарат....
    И ксати в определенных кругах имеется и автоспорт, просто ты далек от этого! вот там евики с импрезами и делают историю, так же как в европе в 90-х...
    может быть))неприходила мысль что ТАКОЙ АВТОСПОРТ мне не интересен? это как недоспорт...
    полноценный автоспорт не может существовать без инфраструктуры+без инженеров(полноценных которые любят и понимают это) а не с умным видом ковыряют в железе))))
    если ты такой "просвящённый" расскажи мне "тёмному" каким образом дорабатываются японские помойки(сТиА и ево)?))))
    чтоб увеличить кол-вол.с с помощью гаретта размеров с тульский самовар много ума ненадо ИМХО
    к примеру ты много знаешь людей которые например из 170л.с(2.4)атмомотора снимают 280л.с и момента как у паровоза без нагнетателя?

15. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    чего Патруля не хочешь? и дешевле, и лучше...
    от ты дал ... за цену патруля можно три эль двести взять ... опять же козла дают на халяву )))

16. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Асхаба обратно забанили - это основная новость...)
    а я даже не успела с ним повидаться
    что за жизнь пошла??

всем приветик!!!!
    Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
    Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    Там есть всё..... посмотри канал 7 тв, раньше по нему транслировали всякие "русские зимы", "корелии 2000" и т.д.
    Я тоже далёк от самоделкиных, и мне неинтересно и я неговорил, что он всем интересен! Но он есть, этот автоспорт, потихонику выходит на европейский уровень, только в несамых высоких классах...Меж прочим и иносранцы из скандинавии вовсю учавствуют в наших чемпах...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

18. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    TREM
    Я еще раз говорю, все американские легенды - там в америке! Какой бы убогой стишка небыла, но как говорит топГир Колин Макрей и плэйстэйшен разрекламировали её до идолистического поклонения!
    1-Мак Рэя больше нет-и победы в WRC это его личная заслуга и его личного инженера.
    Вот например в Ф-1 сейчас есть лидер Д Баттон-как пилот гавно...но приэтом дерёт всех....только потому что у него болид быстрее(0.5-1сек на круге)...вот это респект именно болиду и инженерам которые его разработали...а не заслуга Д Баттона
    С Субару-всё с точностью до наобарот))))Пилот рулит

2-Плэйстешн)))а что им ещё рекламировать как ни свой продукт))))
    у плэйстешн своя философия)))"они самые пистатые" есть и БОКС360 и ПС3...(второе брал только потому что Ф-1 на первом просто не существует)! По всем параметрам БОКС на голову выше ПС

3- По поводу топГира почему то несмотря на как ты выразился "идолистического поклонения!" ведущие(главные журналюги топгира) фанатеют от Астона,Порше,Феррари,Лабмо,БМВ,Лотус,ТВР....но никто из них не владеет ей...я о япогской помойке))))как ты уже наверное понял 8)
    японцы как немцы...только хуже отличие только в том что немцы как призведения искуства в инженерии...но души у тачки нет...и страсти тоже
    из яп лично мне только NSX нра-она легенда...а остальное аццтой))))
    всё))))
    [/b]

Добавлено спустя 4 минуты:

TREM
    Там есть всё..... посмотри канал 7 тв, раньше по нему транслировали всякие "русские зимы", "корелии 2000" и т.д.
    Я тоже далёк от самоделкиных, и мне неинтересно и я неговорил, что он всем интересен! Но он есть, этот автоспорт, потихонику выходит на европейский уровень, только в несамых высоких классах...Меж прочим и иносранцы из скандинавии вовсю учавствуют в наших чемпах...
    они и раньше учавствоали...только фамилии этих чилавегоф в мире никто незнает...и раньше оч много финов пыло...скандинавы любят россию...потому что климат похож...и пейзажи)))

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

чего Патруля не хочешь? и дешевле, и лучше...
    от ты дал ... за цену патруля можно три эль двести взять ... опять же козла дают на халяву )))
    Бери ниссан навара-я на нём катаюсь иногда....покупался для поездок к маме(туда-обратно 3000км)..с октября месяца 40тык наездил...всё пучком...соляры жрёт мало...мотор супер....по проходимости можно былоп в париж-дакар учавствоать))))

19. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    от ты дал ...
    ну с Патрулем я маленько приврал конечно... он называется Ниссан НП 300 Пикап и построен на базе предыдущего Патруля... правда стоит нынче под мильон...

http://www.nissan.ru/home/vehicles/l...html?ln=/ru_RU

еще Форд Рэйнджер... он подешевле вроде... от семи сотен...

http://www.ford.ru/ie/ranger/-/rgr_0608_price/-/-/-/-

хотя козел - серьезный аргумент...)))

Цитата Сообщение от Кэтрин
    а я даже не успела
    пла-ачь, пла-ачь...(с) )

TREM
    ну спор атмосферников с наддувными стар уже... и у каждого есть свои плюсы...)

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    Всё так всё....Я твои личные предпочтения обсуждать нехочу, я тоже нелюблю япов....но факт есть факт! ТопГир я имел ввиду печатный, русский!
    А чем бокс лучше ПС? ценой на диски? Или красным глазом? Помоему две идентичные приставки, со своими эксклюзивами и явно доконца нераскрытом потенциалом, а вот у кого он выше х.з. Да и блюрей вроде поинтересней HD...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

21. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Kto-to
    TREM
    крылья... ноги... хвост!(с) )))

в ВВС США решили построить нечто совсем нереальное. Американские вояки построили на деньги налогоплательщиков два не то автомобиля, не то истребителя. Донорами выступили Ford Mustang и Dodge Challenger. Первый после проведённых работ получил имя X-1, второй — Vapor.

Интерьер Мустанга настолько хорошо стилизован под кокпит истребителя, что его не сразу признаешь автомобильным. Водитель восседает посередине в самолётном кресле, вместо руля перед ним джойстик, а самолётная приборная панель с безумным количеством тумблеров заставляет...

http://www.drive.ru/ford/news/2009/0...ozdushnie.html

22. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    Бери ниссан навара
    тоже в полтора раза дороже ...

да и не беру я ничего пока ... так ... грежу ... ))

23. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    пла-ачь, пла-ачь..
    плачу плачу.....

Antony_L
    как дочурка??

24. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    а остальное аццтой))))
    вы не любите кошек? просто вы не умеете их готовить!(с) )))
    Еще пара Хонд есть, еси чо...)

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Кэтрин
    теперь реже плачет... чото наладилось в ней, наверное... и даже теперь просто лежит и глазеет... )

нормально в общем... всякой дряни повыписывали... внутрь... благо - дали бесплатно эти порошки... дисплазию сустава еще таким корсетом поправляем...

25. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    TREM
    Всё так всё....Я твои личные предпочтения обсуждать нехочу, я тоже нелюблю япов....но факт есть факт! ТопГир я имел ввиду печатный, русский!
    А чем бокс лучше ПС? ценой на диски? Или красным глазом? Помоему две идентичные приставки, со своими эксклюзивами и явно доконца нераскрытом потенциалом, а вот у кого он выше х.з. Да и блюрей вроде поинтересней HD...
    1-БОКС 360 по железу более приближен к ПК(это мнение айтишника нашего)
    2-Джойстики лучше у БОКСА...даже ПС попытавшись сделать по подобию БОКСА облажались с курками сверху)))
    3-много слышал про этот "красный глаз"....за 1,5 года пользования ни единного подвисания или проблемы
    4-Блюрэй))))хз ниразу ни ловил себя на мысли чтоб купить диск с фильмом (блюрэй)-так что полезность сей функции пока не ясна))))

+ПС-игры дешевле...с нета всё грузится и качается безпроблем...вай фай удобный...фотки,видео и всякую куйню мультимейдийную удовно в ней хранить...
    а как игровая консоль полное гамно))))
    БОКС в играх рулит))))
    хочешь увидеть разницу...поиграй АССАСИН на БОКСЕ и потом на ПС3
    БОКС рулит))))

26. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    от ты дал ...
    че с него взять...фокусник)))

TREM писал(а):
    Бери ниссан навара

тоже в полтора раза дороже ...

да и не беру я ничего пока ...
    бери, кому говорят, навару
    vRS///

"Bibe semen meum"

27. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    а остальное аццтой))))
    вы не любите кошек? просто вы не умеете их готовить!(с) )))
    Еще пара Хонд есть, еси чо...)
    S2000?

28. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    и даже теперь просто лежит и глазеет... )
    познает мир)))))
    дисплазию сустава еще таким корсетом поправляем...
    все будет хорошо

29. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    скжите же наконец что это значит...у нас в соседнем доме..))
    Изображения
    vRS///

"Bibe semen meum"

30. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Gyrus
    купи слона сцука))))))))))))))))))

Страница 2092 из 2271 ПерваяПервая ... 1092 1592 1992 2042 2082 2090 2091 2092 2093 2094 2102 2142 2192 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)