интересно посмотреть будет... нынешние Лянчи мне не нравятся чисто внешне... уродливые, ИМХО...
ну я там тоже большого эстетства не нахожу.. )))).. но в кинЕ, Лянча просто ураган.. )))))).. везде успеваююююют.. ))))))..
Сообщение от Mad Hatter
ой ёй ёоой....))))))))... светанула таки, концом? )))))))))))))
)))))))))))))))).. да у меня на лбу написано.. "буратинА".. )))))))).. даж если поливать, не вырастет.. ))))))..
ща съем 2 сосиски и 2 помидорки черри.. (больше лень мыть).. )))))..и буду дальше учить свои бихевиористические теории.. (как же я не люблю каноны.. во всём).. ))..
с Асхи сейчас разговаривала. спросила про личку, сказал ни полсловом ни словом не обмолвился ни с кем.. ни фоток.. ни накуй никого не посылал.. просто так.. бан-лист.. )).. ситуация стрёмная, ибо у власти "серые".. )))))..
ПавлеГ, разберись с Палёным.. больше некому вродь..))))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
или Палёный задним числом срегил?.. так Асхи за это предупреждение получил уже.. за правду, кстати.. ))))))))))))))..
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Kto-to
Стас, мне сказали и ауди говно.. )))))).. вот думаю, мож мне пЕсьмо написать.. в пининфарина.. пусть уж для меня слепят чего, трёхколёсное и с крыльями.. )))))))..
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
таГ.. всё-всё-всё.. побёгла дальше читать.. )))).. ещё надо заготовить дополнительные подвязки для чулок.. под шпорки.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
Аль, все машины говно! Надо вертолёт брать, маленький...Или ждать авто, принципиально новое, летучее, парящее - полюбому!
А еще у меня окуенная идея: давно хочу домик на берегу ладожского озера, да и офис у меня в 10 минутах хотьбы от набережной - а по неве пробок небывает, часик речной прогулки и в офисе! и нах автомобили, один на зиму.....
про права на катер слышал? ... там у них есть такие слова как "фарватер" и всем известное "буй" .. чо та полтора года учится вроде надо ... хлопотно ... ))
Почему маленький? Куплю старую баржу, заштопаю, выкину все моторы и посажу пару десятков гастров на вёсла, а сам буду ритм отбивать на БОЛЬШОМ барабане....
Почему маленький? Куплю старую баржу, заштопаю, выкину все моторы и посажу пару десятков гастров на вёсла, а сам буду ритм отбивать на БОЛЬШОМ барабане....
..и ещё длинным бичом по голым спинам хлестать!..)))))).. а?..
Аль, все машины говно! Надо вертолёт брать, маленький...Или ждать авто, принципиально новое, летучее, парящее - полюбому!
ой, Стааас.. потянулась вся вперёд.. как же ты меня понимаааешь.. ))))).. летучее, летучее.. (запрыгала на одной ножке).. )))).. вчера в мультике домик летал.. )))).. вот был бы сейчас Асхи, он бы чегонить весёлого сказал на этот счёт..))..
Сообщение от Mad Hatter
на зиму - ледокол!... "Красин"..))))))))))
Ясен?.. Ленин.. ))))))))..
Сообщение от Kto-to
Я знаю кому денежкой помоч!!!!
ща те вся наша капэлла бандуристов в личку номера счетов поскидывает.. ))))).. как в мультике.. ))))))))).. и будет смотреть на тебя с улыбчевыми лиСами.. ))))))..
Сообщение от ekaterinats
а кто такой паленый?
тот что в пепел стлел.. и теперь от него попахивает аццкой гарью.. ))))))..
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ekaterinats
Кать, какой же у меня сейчас красивый лаг на ногтях.. ))))).. (захотелось чёта сказать вот).. ))))))..
Сообщение от ekaterinats
а как узнать, где список правил)))))) чтобы паленый не пропалил)))))))))
а дело не в правилах.. Палёный любит конфликты, ему это даёт жизненное образование энергии.. ))))..
вот.. сейчас переписываюсь в личке на эту тему.. ))))..
ну а если он питор?... )))).. в любом случае он этого что не увидел неделю назад?.. или кто донёс?.. фууууууу.. )))))).. чё сейчас-то это делать?.. Асхабу за это сделали предупреждение.. а теперь проснулся Феня и решил его забанить?.. ну тогда это личный конфликт, понимаешь.. а что бывает, когда власть применяют в личных целях?..
в общем, я для себя поняла одно, интеллект у модератора низкий, психика с импульсивным компонентом, менталитет - быдла.. )))))..
мне насрать, правильно ли поступает Асхаб.. но я знаю точно, Феня этот, или как там его - обыкновенная сцука.. потому что у него есть "дубинка", которой махать для него слаже сладкого.. ясно?.. а когда сцука ещё и провоцирует и после этого дубинкой машет - то это сцука в квадрате..
с такими людьми, как Асхаб надо договариваться.. а Феня строит из себя вертухая, ну и дурак он тогда.. ))).. в жопу палку получит когда-нибудь.. по-любому да и всё.. это ЗАКОН..)))..
ещё раз.. Суд Римской Империи постановил.. Феникс не прав.. изначально не прав.. ТОЧКА..
))))))).. Палёный он теря.. по-жизни.. )))))))))))..
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Сообщение от ekaterinats
Аль))) лучше показать конечно)))))
фсё.. теперь тока всё при встрече показываю.. лак, запястья, ногти, шею, плечи, руки, ступни, туфли, попу, трусы-лифчики.. )))))).. (последнее тока по брони.. на тыщу лет фпирёд).. )))))..
кстати, хожу без паранджи, и никто не боицца.. сапаки прям.. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
лан, пойду дальше когнитивно-ориентированную психокоррекцию читать.. ))))..
Аль, а кому какое дело кто и чито тут пишет, ну это больше реторический вопрос!
я вот подсела на песенки Telepopmusik, прям уже 3ий месяц не могу перестать слушать
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
фсё.. теперь тока всё при встрече показываю.. лак, запястья, ногти, шею, плечи, руки, ступни, туфли, попу, трусы-лифчики.. )))))).. (последнее тока по брони.. на тыщу лет фпирёд)..
)))))..
ок, я буду шуршать в этом направлении дел цука много , не успеаю я все разгрести
Ну тогда тока в он-лайне бухать остается. )))) Я тебе на словах расскажу, какое бывает вкусное пиво, пока ты будешь какой-нибудь клинской куйней давиться. )))))