Короче..
пока дело к ночи, не далеко до полуночи
расскажу про кризис
Американский бизнес рушится
В этой стране сейчас осталось примерно 25% мирового ВВП
А было все 40-40%
В лучшие годы, в стране победившей свободы
Которая пользовалась доверием
Выпуская бумагу получала нефть, трикотаж, автомобили,
Им доверяли и любили,
Но грузин Саакашвили всё испортил,
Точнее давно росло недовольство и недоверие,
Но это стало последней каплей,
Могущество Америки оказалось под вопросом,
Инвесторы - Американские чтоб не остаться с носом,
Стали резко вытягивать от нас капитал,
Рынок упал,
Сейчас, кстати самое время играть самим,
Рынок на подъёме до осени точно,
Осенью америка потянет доллары в штаты,
Вырастет курс,
Пусть,
Это будет уже не важно,
Так как принято решение,
По перемещению капитала
Выводу его из Америки скорее всего в Китай
но быть может это будет и несколько стран,
Финансовый караван, змея,
Здоровая экономика - это производство и фин рынок нормальный,
Этого нет пока у нас, но нефть,
Взлетит до 100, а может и выше...
Это всё до конца года ждите..
потом ещё отпишем....
Дося, какой же ты тверской бЫдлан, ведь даже первокласcник знает, что доллары, которые ходят по миру, никак не используются в самих штатах. При проникновении баксов, напечатанных для остального мира, непосредственно в штаты, они тут же изымаются из оборота ФРСом США ))))) так что, не пиСди то, что начитался в своих молдаванских газетенках)))))
Дося, какой же ты тверской бЫдлан, ведь даже первокласcник знает, что доллары, которые ходят по миру, никак не используются в самих штатах. При проникновении баксов, напечатанных для остального мира, непосредственно в штаты, они тут же изымаются из оборота ФРСом США ))))) так что, не пиСди то, что начитался в своих молдаванских газетенках)))))
ага.. мульт отличный.. про девочку Элли очень начало понравилось.. мы порешили, што наконец-то про меня мультик сняли.. )))))..
мы посмотрели его в 3D.. очприкольно.. ))))..
SCSI-9 TREM
Асхи, Пуська.. спасибо тебе.. )))).. Ти, и тебе спасибо.. )))).. вы меня под конец зацеловали так нежно.. што я аж забыла спасибо сказать.. за хороший вечер и настроение.. )))))..
"спряталась".. )))))..
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
ДосЯ
Димка, я не понИла.. чё делать-то надо?.. Китай покупать.. или Нефть бочками?.. )))))..
посмотри мультик Вверх.. там так грамотно с символами поработали, с мечтами, с ценностями, с настоящими..))).. такой жизнеутверждающий мульт.. ))).. уже ради этого, не выкидывай телек.. смотри мультики.. ))))..
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Ти..)))).. "и тогда вырастет привлекательность золота как средства инфляционного хеджирования. С середины января золото уже подорожало на 18%."..))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Даже на WRC у фокуса ,пежо,ситроен и лянчи столько титулов....
вот что значит маркетинг... про титулы Мицу и Субары все знают, а титулы Пежи и Форда в сторонке курят... Лянча - из доисторического материализьма...))) хотя в те времена она другим шансов не оставляла...
Феникс.. буду целовацца с кем хочуууу.. )))))))))))..
в общем так, я посмотрела, ничего противоречащего правилам флуда не было.. если были какие-то разборки в личке.. это к зоне общего доступа значения не имеет.. )))..
в общем я сегодня учусь.. готовлюсь к экзаменам.. поэтому мне некогда совсем.. ))).. но штоп права SCSI-9 восстановили.. не устраивайте беспредел..)).. и у того кто не может справится с внутриличностным конфликтом, отберите уже наконец электрошокер.. )))))..
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Antony_L
в Ангелах и Демонах новую лянчу пиарят.. зверь машина.. ))))))).. там ещё и Альфу пиарят 159.. но так.. значительно скромнее.. видимо на бондиану много денег ушло.. )))))..
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Сообщение от Ди902
Золота что-ли седня взять? Килограмм 15-20... ))) Положить дома в шкафу и пусть лежит, оно же жрать не просит. )))
мало того.. оно не обесценится и не превратиться в бумагу ни в одну реформу и ни в один кризис.. ))))).. оно вечно.. ))))).. это космическая валюта.. поэтому она имеет значение для всего мироздания..)))).. даж, Дось?.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
TREM
Если ты слышишь импреза - очем сразу подумаешь? Прально wrx sti, ралли, мак рей. Никак не о овоще в 1500 кубов...
Если слышишь лансер - то тут сразу овощ 9-ого поколения которым массово завалили весь рынок, но приставка ево сразу всё меняет.
При слове фокус, даже с при ставкой РС(для большенства людей ничего неговорящей) всеравно думаеться о банальном хетче, может и горячем, но хетче...И говорим мы о истории определенных моделей, а не марки в целом! Кстати о истории форда пусть сопли пускают америкосы, это их история. В России импреза и ево имеют историю, а РС только начинает её делать....
сегодня красавчега видел ... особенно черная емблемма, но самый прикол, что передние фары тоже под дымчатыми колпаками и он на зимней резине ... бедствует видать ..
Gyrus
Вчера был в лауре, там такая турбовая на тесте есть, можно покататься ежели интересно! Ещё мне там предложили интересный вариант: СААП 9.3Т 210 АТ полная комплектация. кожа, эл сиденья с памятью, нави, ксенон, все датчики, парктроники, 17 колёса цвет дисплей. 2008, 12000 пробег, 850000р.