Страница 208 из 2271 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,211 по 6,240 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег
    Дос
    тут дело не в бабле...более того,обычно голодранцы себя ведут так...
    носки с сандялями...и трусы по грудь...а понтов пиздец...

я не помню в каком году решил по сенайской пустыне на квадроцикле покатаца....так вот...все едут нормально...только русские устраивают как на мкаде...подрезают..обгоняют...причем вот реально это делают эти самые убожества с урала какого нить...накопившие за всю жизнь на эту поездку...

или орать в самолете и пить из горла шампанское...чтобы из ноздрей потом телко...и громко ржать...и охуевать от своей охуености...

я уже как-то говорил,Что я не патриот нихуя...а вот когда вижу таких животных...хочется начать говорить на каком нить другом языке без акцента
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

2. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид люби свой народ...пожалста))) По отдельности у нас люди хорошие, а вот все вместе.....

3. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

епт...вопрос..))) а у тебя есть какой нить мужик которого ты хочешь аж пиздец...но знаешь,что у тя с ним никада ничоо не будет...ну например там путина...орландо блума...клуни...ну или еще кого нить???))))

4. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99 " накопившие...за всю жизнь...из горла в самолёте..."

Наши люди ведут себя как панк-стар...потому, что живут в экстремальных панк-условиях...

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    Астрид

епт...вопрос..))) а у тебя есть какой нить мужик которого ты хочешь аж пиздец...но знаешь,что у тя с ним никада ничоо не будет...ну например там путина...орландо блума...клуни...ну или еще кого нить???))))
    нет, мусь.. я не на стока ебанутая.. ))))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

6. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

настоящие панк стар очень культурные...я знаю некоторых лично...очень образованые и интелегентные люди...)))

кстати не люблю еще арабов...язык пративный...и дети их раздражают...

а люблю евреев за их самоиронию...))))

хотя сам обычный федоров)))))))))

7. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

отвечай давай...ну или по бырому придумай...ты мне всю мессагу портишь))))

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Астрид люби свой народ...пожалста))) По отдельности у нас люди хорошие, а вот все вместе.....
    да я люблю свой народ, я просто понимаю, что наш народ в большенстве своём - быдло.. это всего лишь констатация.. а так они хорошие конечно, люди.. )..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

9. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99 опять двадцать пять...Настоящие панк-стар, культурные люди.....Охуеть не встать....Сид Вишес - пиздец культурный, был, аж зарезалсо от интелегентности
    а которые культурные, это кто угодно, но не панк стар...даж Биатлез в своё время отжэгали...

Интелегентные панк звёзды , ну Девяткин, ну Петросян

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ьля.. пиши давай в туда!.. заипалась ждать..)))..

лан, уехала погляжу на Небо.. ).. раз тут нет моря..

11. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид они хорошие...они не виноваты....их так воспитали...ты их не бойсо...в твоём троллейбусе их тож хватает)

12. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

тут все очень тонко...и убить себя может и глубоко культурный человек...по молодости своей карьеры все конечно крушили номера..и блевали на подушки рядом с собой...но в зрелом возрасте...

вот например наша панк група наив...там есть такой чел чача...он же саша иванов...на народе с ирокезом и плюет на ботинки...может еще и посать туда же....но как только народ уходит...выключаются камеры...все...это другие люди..просто это часть имиджа...

13. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    всё.. терь точно спать..ууф..(фыркнул)
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

14. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ...сейчас всплывет тема локального геноцида! )))

15. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    всех сука к стенке)))) всех в кандалы и на галеры)))))))))))))))

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Rombas на верном пути Аватар для Rombas
    Спасибо
    0 / 0
     р387ео 190
    Цитата Сообщение от Астрид
    Йожег

. а я поеду сейчас куданить в кафе, которое на верхотуре какойнить.. я знаю таких пару-тройку.. ща выясню, работают ли.. и чё с местами.. поеду отдохну чуть.. от сегодняшнего дня.. )..
    хорошь пиарить свои кафешки........ лучше скажи где такие водятся

17. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99 не люблю панков на публику..это не панки, это актёры, как в кино....и наив - гавно по этому...)

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    на верхотуру не поехала.. чёта не захотелось мне, да и солнце уже было низко..)).. поехала к водичке.. во где я щаз была.. афигенска.. речечка, солнышко садится, я пила кофе и ела черешню.. меня заботливо укутали в пледик.. яхточки припаркованы.. волшебска.. ))..

тлепоном, поэтому вот так вот.. )

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rombas
    Йожег

. а я поеду сейчас куданить в кафе, которое на верхотуре какойнить.. я знаю таких пару-тройку.. ща выясню, работают ли.. и чё с местами.. поеду отдохну чуть.. от сегодняшнего дня.. )..
    хорошь пиарить свои кафешки........ лучше скажи где такие водятся
    За Крокусом.. яхт-клуб зна?.. там мило..))..

ьля, наличие домов-монстров всё портит.. но если смотреть в воду.. и чётко в те места где домов не видно, очень хорошо получаецца.. )).. бедные мы бедные.. учимся наводить фокус глазами, чтобы не видеть этот повсеместный урбанизм..

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Rombas на верном пути Аватар для Rombas
    Спасибо
    0 / 0
     р387ео 190
    Астрид
    тока хотел сказать, что эт за крокусом........а ты и сама ужо темна водичка....да и погодка грустнавата

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rombas
    Астрид
    тока хотел сказать, что эт за крокусом........а ты и сама ужо темна водичка....да и погодка грустнавата
    ой, Ромбуська.. и не говори.. придавило чёт чутка.. ща музыку слушаю.. прусь.. ))).. "маленького принца" Микаэла Таривердиева.. ).. люблю очень.. )..

22. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    люблю читать как о России пишут иностранцы...вот это вообще шедевр...))

http://inosmi.ru/translation/235295.html

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

по-моему это удаффком написал по заказу.. )))..

24. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

нет это переводы реальных статей...там есть ссылки на оригиналы...ты ресуср этот весь посмотри

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    Астрид

нет это переводы реальных статей...там есть ссылки на оригиналы...ты ресуср этот весь посмотри
    да я о стиле изложения.. накануне размена Олимпиады, это пиздобольство выглядит потешно.. ).. ну а Буш как обычно дурак, ну а Володя, как обычно - есичо, покажет кузькину мать..
    не знаю, там ясно написано, "как могла бы выглядеть беседа".. по-моему, Путину сейчас не до выебонов, он не стал бы учить кому и что делать, особенно упоминать Ю.Осетию при этом, особенно так провокационно рассуждать по поводу, каким образом у нас сдерживают мусульман.. в такой вот весьма "убедительной" формулировке.. )..

да и там вначале чётко написано, что это домыслы.. но если бы разговор состоялся без всякого рода реверсансов и задач, кто кого наепёт, да, это могло бы быть правдой..)..

скажем так.. наше пониимание растёт, люди строят предположения очень похожие на действительность.

26. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99 писал(а):Астрид

нет, мусь.. я не на стока ебанутая.. ))))))..
    Леголаса не трогать )))
    а мы тут плюшками балуемся...

27. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    за мнойтут собака с милицией приходила...видимо в теме про прынцэв пересидел...заступился на свою голову... прям через часок, как с тобой моя прелесть пообщался...

28. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    да я о стиле изложения.. накануне размена Олимпиады, это пиздобольство выглядит потешно.. ).. ну а Буш как обычно дурак, ну а Володя, как обычно - есичо, покажет кузькину мать..

не знаю, там ясно написано, "как могла бы выглядеть беседа".. по-моему, Путину сейчас не до выебонов, он не стал бы учить кому и что делать, особенно упоминать Ю.Осетию при этом, особенно так провокационно рассуждать по поводу, каким образом у нас сдерживают мусульман.. в такой вот весьма "убедительной" формулировке.. )..

да и там вначале чётко написано, что это домыслы.. но если бы разговор состоялся без всякого рода реверсансов и задач, кто кого наепёт, да, это могло бы быть правдой..)..

скажем так.. наше пониимание растёт, люди строят предположения очень похожие на действительность.
    дались вам эти игры... я там не в доле так пох вообще....

29. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    когда объявили,что сочи победили...кто-то упал в обморок от счастья...я даже думать не хочу сколько спиздят денег при постройке сочи...если общий бюджет 12 миллиардов...я даже блять не знаю как эта цифра пишется)))))

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    за мнойтут собака с милицией приходила...видимо в теме про прынцэв пересидел...заступился на свою голову... прям через часок, как с тобой моя прелесть пообщался...
    )).. почему так внезапно.. и на сутки?..)))..
    купи того бегемотика.. ))).. он чудесный.. ))..

Страница 208 из 2271 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)