хороший телевизор - хороший монитор для просмотра качественного кино и развивающих передач.. )))).. принцип, уметь управлять эмоционально-волевой сферой.. иметь, но управлять.. ))))..
не бывает Хороших каналов, и хороших передач..
Вы не задумывались почему там мало рекламы.
Или вообще нет.
Что, кто-то всё это спонсирует?
Матрица каждому найдёт ключ.
Нет хороших каналов, как нет хороших наркотиков.
Ты думаешь что это ты дозируешь.
Нет.
Они ждут. просто ждут.
Почему телевидение - это Существенная часть жизни?
ну и как ты думаешь, кому пришлось готовить? угадай с двух раз..)))
хотя...приготовить самому завтрак в выходные для нее..иичко в смяточку сварить, сосисочку или колбаску пожарить..буженинку порезать или семужки солененькой..(хотя от нее потом хyй отмоешься))))))....мож это и есть счастье...
Почему телевидение - это Существенная часть жизни?
потому что это средство массовой информации.. это и коммуникатор и манипулятор.. и бизнес.. и много чего ещё.. но в любом случае, это прогрессивная штука.. )))).. Дим, если ты сам себе интереснее, чем всё вокруг.. то так бывает.. )))).. потом захочется новой инфы, причём в масштабе.. хотя бы на уровне что в мире происходит.. что было.. чего хотят.. это же тоже интересно.. и это стимулирует твои позновательные процессы.. )))).. зачем ограничения, причём такие радикальные.. это крайности.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ржу, этот цука мне сон отбил))) нах такое на ночь присылают мне
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
◦Гадание на контрагента. Позволяет проверить платёжеспособность контрагентов. Стоимость услуги – 3000 руб.
◦Наведение порчи на налоговую инспекцию. Позволяет оптимизировать налогообложение предприятия. Стоимость – 40 000 руб.
◦Заговорной ремонт. Уникальная антикризисная услуга, направленная на снижение расходов на экспулатацию Вашего автомобиля. Профилактический заговор от поломок – 5000 руб.
◦Гадание на контрагента. Позволяет проверить платёжеспособность контрагентов. Стоимость услуги – 3000 руб.
◦Наведение порчи на налоговую инспекцию. Позволяет оптимизировать налогообложение предприятия. Стоимость – 40 000 руб.
аааааааааааааааааааааааа.. (запешу себе пожалуй.. а то к старости забудунах).. )))))))))))))))))))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Родился в 1974 году в городе Тутаев. С ранних лет отличался склонностью к целительству, но впервые осознал свой дар в 15 лет, когда поступал в ПТУ при заводе танковых двигателей. Во время вступительных экзаменов на меня снизошло кармическое озарение и я понял, что могу влиять на судьбы людей, находящихся со мной в комнате.
Заговорной ремонт. Уникальная антикризисная услуга, направленная на снижение расходов на экспулатацию Вашего автомобиля. Профилактический заговор от поломок – 5000 руб.
предлагаю это предложение продать PR cлужбе Опеля.. ТЕПЕРЬ пригодицца.. век воли не видать.. ))))))))))..
Катя.. ты хоть и не опелевод больше.. но я тебе скажу, по секрету.. (Путин читает нашу тему).. решение о покупке Опеля связано с этим.. поэтому хорош Серёгу пиарить.. нуивонаxyй..