В каждом коллективе должен быть тот, кто против смысла, против логики, против какой-либо планомерности. Его предназначение - крутить, мутить, путать, быть вечным источником смуты. Спрашивается: зачем? А затем, что и скучно и нудно, да и не найти нам никогда истины без таких отчаянных оппонентов какВектор.
В любом случае общественная активность Векторов должна быть не меньше чем у Актера, но при этом надо бороться не за звание самого белого и пушистого, а, напротив, за звание самого черного и мохнатого. Пусть сравнивают с чертями, пусть боятся и вот тогда можно проложив себе дорогу наверх, совершать благо.
а я вчера с пляжа приехала.. и вот такие штуки из творога жарила.. поймала себя на мысли, што стою прям в купальнике и жааарю.. прям ношусь по кухне в купальнике.. вот чё к чему..))))).. забыла вчера показать.. они некрасивые конечно, но вкусные штучки эти.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ну эт как тельник за несколько штукарей)))(с) (Гирус))))
Сообщение от stormtrooper
бееее...огурцы, квас, колбаса
Какая колбаса?! Накуя это говно в окрошке нужно?
Сообщение от Астрид
Дим, приезжай.. пойдём в кино.. ведь это так просто.. сейчас на поезд.. утром у нас.. ))))..
Аль, во-первых, не получится "вечером на поезд, утром у нас". Так только на автобусе. Во-вторых, если у тебя завтра выходно, это не значит, к сожалению, что у всех выходной. ))) Арбайтен надо. Я ж наемник, с 8 до 17-18 "обязан прИбыть" (с) )))
ДосЯ
Ну по телевизору кажут ведь и хорошие каналы, на которых идут хорошие передачи. Не обязательно ведь смотреть говно типа НТВ, СТС или ТНТ. Не нужно смотреть сериалы, новости, танцы на льду и т.д. Есть и другое.
Ты не представляешь сколько силы аоли нужно чтоб вывезти из дому телевизор...
Дим, иметь и дозировать.. силы воли нужно ещё больше.. )))).. я мало смотрю телек.. энимал плэнет.. фильмы.. и то очень избирательно.. клипы.. ну и ещё там пару каналов.. про красоту, культуру и историю.. всё.. )))).. а.. ну ржаки в пэрисхилтон ещё иногда смотрю.. редко..)))).. хороший телевизор - хороший монитор для просмотра качественного кино и развивающих передач.. )))).. принцип, уметь управлять эмоционально-волевой сферой.. иметь, но управлять.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)