гыгыгы.. ем и смейусь.. хоть бы не подавицца.. )))))).. меркурий берёт разбег, итить.. ))))).. нужно особенно следить за продуктами питания.. так как для пожилых людей.. чё та там влияет короче.. ))))))))))..
дело ни в бапках, литр 350 р стоит кстати)))) а учитывая что литр пива пьёца гдет как 1/3 вискарика, то нифика не бюджетно выходит)))))
просто пиво именно это (за отсутствием Радлера) оч люблю, солодом не воняет)))))))
короче говоря, пока в Дубну ездила.. а ездила я с техническим директором.. так стока нового про жисть своих сотрудников узнала.. мамадорогая.. ))))).. оказываецца.. они втихаря меня по гороскопу вычисляли.. есть какой-то модный гороскоп.. там такие персонажи.. профессор, вектор, актёр, рыцарь, вождь шут и король.. я оказыцца король.. и таких людей меньше всегоооо.. ))))))).. всего 12 комбинаций.. а например актёров аж 28.. ну и так далее.. интересно стало.. ну так просто.. ))))).. просто откровением мне стало. что мои сотрудники оказываюцца так пристально за мной следят.. )))))..
ща найду.. самой интересно стало.. )))))..
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Ди902
тож не люблю окрошку, как окрошку.. я её как салат ем.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
где? тёмное бархатное? сомневаюсь))))
а так там от 125 руб за литр продаёца.
А, нет, "Пивовар Портер" (не такое говно, как у "Балтики", а нормальный портер) стоит 64 рубля за литр. Это самый дорогой сорт "Пивовара".
Но я люблю светлое:
"Регир №5" (5,4%) - 24 рубля.
"Стремянное" (4,5%) - 23,5 рубля. )))))
Сообщение от ДосЯ
нас не догонят...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сообщение от Астрид
тож не люблю окрошку, как окрошку.. я её как салат ем.. )))))..
Ёханый бабай, а как же квас?! Это ж самое главное в окрошке!!!
Дось..))).. "интеллект в чистом виде, как способность во всем на свете сомневаться, перепроверять каждую истину, формулировать задачи, и, разумеется, решать их".. )))..
ты помнишь наш давний спор?.. как там у тебя движуха на этот счёт?.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Дось..))).. "интеллект в чистом виде, как способность во всем на свете сомневаться, перепроверять каждую истину, формулировать задачи, и, разумеется, решать их".. )))..
ты помнишь наш давний спор?.. как там у тебя движуха на этот счёт?.. )))..
да ты мудришь...
что там проверять - перепроверять?
мне жить надо..
я вот в этом направлении двигаюсь.
очень трудно жить сейчас и здесь..
а когда сейчас и здесь - то нечего перепроверять и проверять..
Но так я хочу жить. вообще то..
Я не сопротивляюсь ходу событий, жизнь крутит колесо, моя задача лавировать и задавать вектор..
В чём сомневаться то?
А?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
SCSI-9
Профессиональный безработный интеллегент, не ищет работу.