Страница 2082 из 2271 ПерваяПервая ... 1082 1582 1982 2032 2072 2080 2081 2082 2083 2084 2092 2132 2182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,431 по 62,460 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Астрид
    Хорошая фотка. ))) Волнует. )))

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Пойди в парк, купи мороженное
    у меня тут 2 петушка осталось.. из трёх.. те что мне Слоняра подарил.. думаю, с учебниками лёжа на диване и с петушком во рту дело попрёт.. ))))))..

попозже на роликах поеду покатаюсь.. а то все колени зажили.. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    и с петушком во рту
    Аль, провоцируешь гусар на остроты. ))))

попозже на роликах поеду покатаюсь.. а то все колени зажили.. )))))..
    Модное увлечение? )

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    а эта?.. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    а эта?.. )))))..
    Тоже ниче, но та намного лучше. ))) Теплее та фотка и нежнее. ))

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Аль, провоцируешь гусар на остроты. ))))
    а я вообще создана для гусарсого хорошего настроения.. ну и провокации.. в хорошем смысле..)))))..

Модное увлечение? )
    да, наверное.. но позитива реально много.. так что думаю. это оправданное модное увлечение.. из разряда и полезно и вкусно.. )))).. как мороженое.. )))))))..

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Щас вслушался в текст недавно появившейся рекламы одного авто...

"Он появился, чтобы СЛОМАТЬ СТЕРЕОТИПЫ!... ...новый Киа Черато"...

Сижу ржу! ))))))))))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

ну и провокации.. в хорошем смысле..)))))..
    Провокации в хорошем смысле - это зер гут! Это завсегда пользуется спросом. )))

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902

а чё ржёшь-та.. )))))).. как сломается не выезжая из салона.. бушь знать.. и ведь не обманули.. ))))))..

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    а чё ржёшь-та.. )))))).. как сломается не выезжая из салона.. бушь знать.. и ведь не обманули.. ))))))..
    Да уж... )))

Нет, просто "ломать стереотипы", "новый уровень", "техническое совершенство" и т.д. Там такая речь, такие эпитеты, что сидишь и думаешь "БМВ просто сосет". ))))))

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902

Дим, вот так вот и рождается.. сначала легенда - образ.. потом формируется отношение.. потом - чувство.. и потом привязанность и предпочтение.. ))))..

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    потом формируется отношение.. потом - чувство.. и потом привязанность и предпочтение.. ))))..
    Привязаться что-ли к Черато? )))

ЗЫ: нашел в видеотеке, что посмотреть. "Кловерфилд" щас посмотрю. )

12. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    провоцируешь гусар на остроты. )
    нам гусарам лишь бы даром)))

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

нашел в видеотеке, что посмотреть. "Кловерфилд" щас посмотрю. )
    тож мне нашел))) шляпа про недодинозаврика))) зырь Властелина колец и молись)))
    давным давно в далекой далекой галактике(С))) плять не то... народом эльфов правил встарь
    Гиль Гэлад мудрый государь...
    а мы тут плюшками балуемся...

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    шляпа про недодинозаврика)
    Иди в пень! ))) И на святое не покушайся! )))

Цитата Сообщение от ohne_namen
    зырь Властелина колец и молись)))
    Ты мне еще сказку про Буратино посоветуй. ))) Накуй он нужен - этот тупой хоббит. )))
    ЗЫ: скачал себе "Тренировочный день", завтра буду смотреть. )

14. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0

15. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Аль, вы тусанули в пятницу? ?
    стресовый день был , я потерялась в московие на епаных марьиных рощах!!! ни одного указателя. билась первый раз в жизни за рулем в истерике!!! абсолютно топографическая критинка, только в центре ориентируюсь и все!!!! если бы не мобила и добрые люди. я бы и все 4 часа кружила там!!!!!

была на презентации сироко в четверг
    сироко - таже астра, но за 1,5 млн руб!!! нахнахнах!
    фольц - пидоры!!! кормили так скудно, я устала с 4 бокалов шампуня.... без закуси... а еще домой ехать и в помещении как в парилке. короче ибанько они.
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

16. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ekaterinats
    я устала с 4 бокалов шампуня...
    а я только что встал и уже устал(С)))
    да уж цифра 4 и слово шампунь с определенного момента у меня синонимы Астраклуба)))

Накуй он нужен - этот тупой хоббит. )))
    хоббит ваще не причем))) он просто инструмент в борьбе между Гортхауром и Олорином)))
    скачал себе "Тренировочный день"
    ну и - просто умереть не получиться Алонсо(С)))
    а мы тут плюшками балуемся...

17. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    фото на телефон на 80 км/ч

Добавлено спустя 22 секунды:

18. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen
    ахаха пр шампунь помню!!а 4???

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

ДосЯ
    я опять забыла, что в этом шаре - смотровая или жральня?
    жов жов))))))
    х_ули гули

19. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    смотровая или жральня?
    они прилетели....

20. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    ДосЯ
    пидорги?
    они существуют?

жов жов))))))
    х_ули гули

21. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    фото на телефон на 80 км/ч
    шоже за телефон у тебя?
    ...кис май шайнин металл эсс!

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Привязаться что-ли к Черато? )))
    еси тока к пенсии.. ))))).. хотя, еслт потратят немножко денежек на технологии, купят несколько известных морд и лиц и посадЮт их в Киа.. затем пропиарят во всех знатных сми и киа будет на равне в глянце с фэйворитс.. а то и намбер ван.. например в журнальчике для вип персон.. часики филипп патек.. бижу от картье.. туфлёшки от Ботега Венетта.. и машинка Киа.. с инкрустацией брилов на шильде.. и так потихонечку.. годков за 4-5 можно сделать новую технологичную звезду.. правда очдорого.. )))))..

SCSI-9

Пуська.. это ты счаз с кем разговариваешь.. ))))))..

ekaterinats

Кать, нет.. не тусанули.. ))).. видимо не очень-то и хотелось.. )))..

фольц - пидоры!!!
    неужели фсе??.. )))))..

кормили так скудно, я устала с 4 бокалов шампуня.... без закуси... а еще домой ехать и в помещении как в парилке. короче ибанько они.
    чё тебя понесло на эту презентацию-то.. нашла на чё время тратить.. )))))..

мы вот с Асхи уже год на Кутузовский 1 собираемся.. а чё.. приедем.. подпишем договор намерение.. попьём Вдовы.. икры поедим.. ))))))..

ohne_namen

Игаарь.. можно и повторить какнить.. летом холодный шампузей.. прям самое оно.. ))))..

жральня?
    всё открыть не могут.. видать ссыкатно всем там с этим полом прозрачным.. ))))..

я вчера прочла билетов 10.. на большее меня не хватило.. в знак протеста уснула в 22 часа.. просыпаюсь в 4.. смотрю на часы и думаю.. пора спать ложиться.. встала, умылась.. легла.. проснулась 11 .. )))))))))))).. о как.. здоровый организм, итить.. )))))..

поняла, что так я вообще ничего не выучу.. решила сегодня поехать на пляж и там учиться..)))).. но это был ещё более опрометчивый поступок.. сначала я читала, и даже вдумчиво.. потом я засекла копашку молодых ребят с девочкой пьяной в говно.. которая разделась до гола.. и начала носиться так по всему пляжу.. по нашему.. по рублёвскому пляжу.. )))))))).. в общем, в итоге.. она привязалась ко мне.. ползёт из воды и говорит.. спасите меня.. у меня одежду украли.. я ей говорю. на тебе пакет.. она мне.. я вас век не забуду.. я в театре работаю.. в сатириконе.. )))))).. я ей говорю.. оно и видно.. )))).. короче, когда она всё с себя стянула.. пацаны забрали с берега её купальник и убежали наверх к раздевалкам.. а эта марфута.. давай их матом крыть на весь пляж.. при этом села на мою махровую простынь и сидит.. я ей.. слуш, а чё ты себя так ведёшь-то как быдло.. перестань орать, заворачивайся в пакет и иди забирай своё бельё.. )).. она как ребёнок испорченный алкоголем.. давай мне нести всякую залепуху.. сначала она работала в театре.. потом она призналась, что она Ася Зайцева и она художница.. потом выяснили, что ей уже есть 18 лет (причём в её интерпретации уже давно).. но ей отсилы 16-17 лет.. я же вижу.. потом она мне рассказала, что вчера ей дали пистюлей и начала мне показывать разбитую губу и опухшую щеку.. потом рассказала. что 4 года назад умер её отец.. а он был тренером по гимнастике.. мама актриса.. и сегодня она уезжает на гастроли.. писты ей дал её бывший друг.. из-за нынешней её любви.. а её любовь, избила бывшего друга.. ))))).. в общем, я чуть с ума с ней не сошла.. говорю ей, Ася.. хорош меня грузить.. я не ребёнок чтобы сидеть и слушать тебя с открытым ртом.. хватит гнать, на тебе персик.. воду.. ешь, пей, трезвей и дуй домой.. )).. она мне.. я хочу чтобы вы мне верили.. я ей.. тогда говори правду, чё несёшь сидишь.. лет тебе мало, и 18 даже нет.. проблем у тебя как у дурака махорки.. про любовь не знаю.. )))).. она мне.. я самая счастливая женщина на земле.. я люблю.. я ей.. понимаю, не ты одна.. )))).. она опять не унимается.. говорит мне, вот слышите у меня голос осип.. это я вчера с любимым на языке любви разговаривала.. на эмоциях.. я ей.. куесосили штоль друг дружку.. ))))))))))).. она мне, ну типа того.. ))))).. я ей говорю, это не язык любви, глупая.. это защитный механизм такой.. ))))).. она меня спрашивает, а что вы читаете.. я ей.. билеты, ьля.. экзамены у меня на носу.. а я из-за тебя сосредоточиться не могу.. ))))).. она мне.. у меня выставка скоро.. я хочу ваш портрет написать.. вы мне нравитесь у вас правильные черты лица.. вы красивая.. я хочу вас писать.. )))).. и начала восторженно на английском языке говорить и обнимает меня.. ))))).. я уже не выдержала ,говорю ей.. Ася.. хорош уже дуру гнать, быстро собирайся домой.. ты же говоришь маму надо на поезд провожать..)))).. при этом весь пляж в радиусе 200 метров затаил дыхание.. смотрят на нас.. потому что до того, как она ко мне привязалась.. она носилась по пляжу и мы просто все ржали катались по полу.. и тут она выбрала конечно меняяяя.. чтобы поговорить.. )))))))).. в общем, есть 2 фотки на телефоне.. голой Аськи.. но у меня блютыч на домашнем компе чёта не хочет работать.. завтра на работе солью.. правда видно плохо.. ))))).. хотя, зачем вам это.. )))).. когда она из воды вышла, а я сидела прямо на берегу.. в метре от воды на травке.. она видит что я улыбаюсь.. и говорит мне.. я сейчас чувствую себя Евой.. ))))))).. а я в этот время телефон достала.. она села на корточки и я её сфотала.. она меня спрашивает, а зачем вы меня фотографируете, я её говорю.. ну как же.. покажу всем, что на рублёвском пляже можно увидеть.. она мне.. только вы не рассказывайте, что это яяя.. )))))))))).. потом она мне говорит.. я люблю людей. и я хочу чтобы вы мне верили.. я ей говорю, для начала полюби себя.. она посмотрела так серьёзно, я уже много лет хочу это сделать.. а у меня не получается.. ((.. потом пошла, села к своим этим ребятам.. сначала поплакала, потом давай их гонять орать на них.. что они её купальник уволокли.. и она такие вещи им говорила. что не мудрено, что она бывает битой.. я таких матов не знаю.. )))))).. короче девчонка ещё та.. повеселила сегодня человек 100 до коликов в животе.. а ведь неплохая девчонка.. дай Бог выправится.. )))..

Добавлено спустя 58 секунд:

в общем.. них я не выучила.. ну хоть загорела.. )))))..

23. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Кать, нет.. не тусанули.. ))).. видимо не очень-то и хотелось.. )))..
    будем работать над собой

чё тебя понесло на эту презентацию-то.. нашла на чё время тратить.. )))))..
    за компанию

мы вот с Асхи уже год на Кутузовский 1 собираемся.. а чё.. приедем.. подпишем договор намерение.. попьём Вдовы.. икры поедим.. ))))))..
    вас кризис не касается

я знала , что на рублевский пляж все же лучше не соваться
    жов жов))))))
    х_ули гули

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    вас кризис не касается
    нам он не понравился.. ))))).. я не знаю как Асхи, а мне если кто не нравится я до себя даже касаться не позволяю.. )))))..

я знала , что на рублевский пляж все же лучше не соваться
    да не, нормальный у нас пляж.. всё есть.. отдыхать там вполне себе ничего.. и сейчас пока вода чистая.. )))..

ты бы слышала чё она несла.. вот где шоу.. я чёта даже воспроизвести это не решаюсь.. ))))).. молодёжь чёта прямо "радует".. )))..

у крестника.. 12 лет.. случайно маманька зашла в контакт.. или как там его.. короче забыл закрыть страницу.. прочла она его переписку.. звонит мне.. вся в истерике.. аааа.. чё делать.. ты послушай.. я послушала.. сижу вот репу чешу.. и думаю.. поехать вывезти его типа шашлыка поесть на трассу. он любит.. по пятницкому на 40-ом километре шашлычная есть.. с прудиком.. с беседками.. мы иногда с ним ездим, типа потереть за жизнь.. вот я сижу и думаю.. вывезти его и поговорить с ним на "их" языке..)))).. представляю его лиСо.. ))))..

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Пуська.. это ты счаз с кем разговариваешь.. ))))
    с этими..
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    они прилетели....

я не знаю как Асхи, а мне если кто не нравится я до себя даже касаться не позволяю.. ))))
    я ещё в глаза плюю, если мне не понра.. )))))

26. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    ))))))

Добавлено спустя 16 минут 28 секунд:

Цитата Сообщение от TREM
    в общем в эту тачку вбуханно только за этот год))))и это только что я помню))))
    Новые дмцки 40 000
    Резина 20 000
    Коврики 120 еуро
    бампер 54 000руб
    фара левая 1500еуро( в руб получилось 57 000)
    крыло 24 000руб
    падрамник 34 500(по себестоимости) в розницу 55 500руб
    пакет радиаторов в том числе кондея))))36 000
    пакет кулеров в том числе фронтальный 40 000
    полировка 6 000
    замена абсолютно всех фильтров и масла недавно
    колодки ноффые)))))
    Акумулятор такой же как на БЭНТЛИ))))оттуда и снят)))))
    пляя всего непомю)))))

+панель(телевизор называют) ну када меняли кулеры и радиаторы...старый мне непонравился и поменяли его на оригинал новый +13 000руб

больше не продаёцца)))))
    в конце этой недели выйдет с полной покраски)))))+2,5 слоя лака Дю Понт)))самого пистатого)))3050хай эс))))и цука цвет глубокий как рояльный лаком)))мммммв багажнике буду возит заряженную винтовку чтоб прям на месте мог застрелить кого кто захочет притереться)))))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

27. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    последнее время я томлюсь от ебанашек, их стало слишком много))) а у меня уже нервы не те, я быстро раздражасюь есичо

приехала в гости к друзьям на дачу, а там в основном все твои ровестники. и один цукомелкийПацан со всего разбега мне в живот головой , я ълть окуела прям сразу, хорошо во время сгрупировалась и прес не зря качала а он цуко смотрит и не одупляет чо и кому сделал!! солнце ослепило - он с мамочкой перепутал_))) извинился правда_ чем шокрировал второй раз = умеет хоть извиняться!!! )))) а второй играл в лизуна!!! ноги и шею лизал)))) ващепистец, куни не за горами!! дети современные = ужаснах!
    жов жов))))))
    х_ули гули

28. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а второй играл в лизуна!!! ноги и шею лизал
    не Асхабом кличут?
    разбега мне в живот головой
    я тож так умею.))и при этом за ноги схватить, чтобы завалить сразу
    vRS///

"Bibe semen meum"

29. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper нет)))) но я думаю, у них будут схожие увлечения

а я так не умею
    жов жов))))))
    х_ули гули

30. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    экзамены у меня на носу.. а я из-за тебя сосредоточиться не могу..

Добавлено спустя 46 секунд:

Цитата Сообщение от stormtrooper
    ... так он женился в первый раз )))

Страница 2082 из 2271 ПерваяПервая ... 1082 1582 1982 2032 2072 2080 2081 2082 2083 2084 2092 2132 2182 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)