а я вообще создана для гусарсого хорошего настроения.. ну и провокации.. в хорошем смысле..)))))..
Сообщение от Ди902
Модное увлечение? )
да, наверное.. но позитива реально много.. так что думаю. это оправданное модное увлечение.. из разряда и полезно и вкусно.. )))).. как мороженое.. )))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а чё ржёшь-та.. )))))).. как сломается не выезжая из салона.. бушь знать.. и ведь не обманули.. ))))))..
Да уж... )))
Нет, просто "ломать стереотипы", "новый уровень", "техническое совершенство" и т.д. Там такая речь, такие эпитеты, что сидишь и думаешь "БМВ просто сосет". ))))))
нашел в видеотеке, что посмотреть. "Кловерфилд" щас посмотрю. )
тож мне нашел))) шляпа про недодинозаврика))) зырь Властелина колец и молись)))
давным давно в далекой далекой галактике(С))) плять не то... народом эльфов правил встарь
Гиль Гэлад мудрый государь...
Астрид
Аль, вы тусанули в пятницу? ?
стресовый день был , я потерялась в московие на епаных марьиных рощах!!! ни одного указателя. билась первый раз в жизни за рулем в истерике!!! абсолютно топографическая критинка, только в центре ориентируюсь и все!!!! если бы не мобила и добрые люди. я бы и все 4 часа кружила там!!!!!
была на презентации сироко в четверг
сироко - таже астра, но за 1,5 млн руб!!! нахнахнах!
фольц - пидоры!!! кормили так скудно, я устала с 4 бокалов шампуня.... без закуси... а еще домой ехать и в помещении как в парилке. короче ибанько они.
еси тока к пенсии.. ))))).. хотя, еслт потратят немножко денежек на технологии, купят несколько известных морд и лиц и посадЮт их в Киа.. затем пропиарят во всех знатных сми и киа будет на равне в глянце с фэйворитс.. а то и намбер ван.. например в журнальчике для вип персон.. часики филипп патек.. бижу от картье.. туфлёшки от Ботега Венетта.. и машинка Киа.. с инкрустацией брилов на шильде.. и так потихонечку.. годков за 4-5 можно сделать новую технологичную звезду.. правда очдорого.. )))))..
SCSI-9
Пуська.. это ты счаз с кем разговариваешь.. ))))))..
ekaterinats
Кать, нет.. не тусанули.. ))).. видимо не очень-то и хотелось.. )))..
Сообщение от ekaterinats
фольц - пидоры!!!
неужели фсе??.. )))))..
Сообщение от ekaterinats
кормили так скудно, я устала с 4 бокалов шампуня.... без закуси... а еще домой ехать и в помещении как в парилке. короче ибанько они.
чё тебя понесло на эту презентацию-то.. нашла на чё время тратить.. )))))..
мы вот с Асхи уже год на Кутузовский 1 собираемся.. а чё.. приедем.. подпишем договор намерение.. попьём Вдовы.. икры поедим.. ))))))..
ohne_namen
Игаарь.. можно и повторить какнить.. летом холодный шампузей.. прям самое оно.. ))))..
Сообщение от ekaterinats
жральня?
всё открыть не могут.. видать ссыкатно всем там с этим полом прозрачным.. ))))..
я вчера прочла билетов 10.. на большее меня не хватило.. в знак протеста уснула в 22 часа.. просыпаюсь в 4.. смотрю на часы и думаю.. пора спать ложиться.. встала, умылась.. легла.. проснулась 11 .. )))))))))))).. о как.. здоровый организм, итить.. )))))..
поняла, что так я вообще ничего не выучу.. решила сегодня поехать на пляж и там учиться..)))).. но это был ещё более опрометчивый поступок.. сначала я читала, и даже вдумчиво.. потом я засекла копашку молодых ребят с девочкой пьяной в говно.. которая разделась до гола.. и начала носиться так по всему пляжу.. по нашему.. по рублёвскому пляжу.. )))))))).. в общем, в итоге.. она привязалась ко мне.. ползёт из воды и говорит.. спасите меня.. у меня одежду украли.. я ей говорю. на тебе пакет.. она мне.. я вас век не забуду.. я в театре работаю.. в сатириконе.. )))))).. я ей говорю.. оно и видно.. )))).. короче, когда она всё с себя стянула.. пацаны забрали с берега её купальник и убежали наверх к раздевалкам.. а эта марфута.. давай их матом крыть на весь пляж.. при этом села на мою махровую простынь и сидит.. я ей.. слуш, а чё ты себя так ведёшь-то как быдло.. перестань орать, заворачивайся в пакет и иди забирай своё бельё.. )).. она как ребёнок испорченный алкоголем.. давай мне нести всякую залепуху.. сначала она работала в театре.. потом она призналась, что она Ася Зайцева и она художница.. потом выяснили, что ей уже есть 18 лет (причём в её интерпретации уже давно).. но ей отсилы 16-17 лет.. я же вижу.. потом она мне рассказала, что вчера ей дали пистюлей и начала мне показывать разбитую губу и опухшую щеку.. потом рассказала. что 4 года назад умер её отец.. а он был тренером по гимнастике.. мама актриса.. и сегодня она уезжает на гастроли.. писты ей дал её бывший друг.. из-за нынешней её любви.. а её любовь, избила бывшего друга.. ))))).. в общем, я чуть с ума с ней не сошла.. говорю ей, Ася.. хорош меня грузить.. я не ребёнок чтобы сидеть и слушать тебя с открытым ртом.. хватит гнать, на тебе персик.. воду.. ешь, пей, трезвей и дуй домой.. )).. она мне.. я хочу чтобы вы мне верили.. я ей.. тогда говори правду, чё несёшь сидишь.. лет тебе мало, и 18 даже нет.. проблем у тебя как у дурака махорки.. про любовь не знаю.. )))).. она мне.. я самая счастливая женщина на земле.. я люблю.. я ей.. понимаю, не ты одна.. )))).. она опять не унимается.. говорит мне, вот слышите у меня голос осип.. это я вчера с любимым на языке любви разговаривала.. на эмоциях.. я ей.. куесосили штоль друг дружку.. ))))))))))).. она мне, ну типа того.. ))))).. я ей говорю, это не язык любви, глупая.. это защитный механизм такой.. ))))).. она меня спрашивает, а что вы читаете.. я ей.. билеты, ьля.. экзамены у меня на носу.. а я из-за тебя сосредоточиться не могу.. ))))).. она мне.. у меня выставка скоро.. я хочу ваш портрет написать.. вы мне нравитесь у вас правильные черты лица.. вы красивая.. я хочу вас писать.. )))).. и начала восторженно на английском языке говорить и обнимает меня.. ))))).. я уже не выдержала ,говорю ей.. Ася.. хорош уже дуру гнать, быстро собирайся домой.. ты же говоришь маму надо на поезд провожать..)))).. при этом весь пляж в радиусе 200 метров затаил дыхание.. смотрят на нас.. потому что до того, как она ко мне привязалась.. она носилась по пляжу и мы просто все ржали катались по полу.. и тут она выбрала конечно меняяяя.. чтобы поговорить.. )))))))).. в общем, есть 2 фотки на телефоне.. голой Аськи.. но у меня блютыч на домашнем компе чёта не хочет работать.. завтра на работе солью.. правда видно плохо.. ))))).. хотя, зачем вам это.. )))).. когда она из воды вышла, а я сидела прямо на берегу.. в метре от воды на травке.. она видит что я улыбаюсь.. и говорит мне.. я сейчас чувствую себя Евой.. ))))))).. а я в этот время телефон достала.. она села на корточки и я её сфотала.. она меня спрашивает, а зачем вы меня фотографируете, я её говорю.. ну как же.. покажу всем, что на рублёвском пляже можно увидеть.. она мне.. только вы не рассказывайте, что это яяя.. )))))))))).. потом она мне говорит.. я люблю людей. и я хочу чтобы вы мне верили.. я ей говорю, для начала полюби себя.. она посмотрела так серьёзно, я уже много лет хочу это сделать.. а у меня не получается.. ((.. потом пошла, села к своим этим ребятам.. сначала поплакала, потом давай их гонять орать на них.. что они её купальник уволокли.. и она такие вещи им говорила. что не мудрено, что она бывает битой.. я таких матов не знаю.. )))))).. короче девчонка ещё та.. повеселила сегодня человек 100 до коликов в животе.. а ведь неплохая девчонка.. дай Бог выправится.. )))..
Добавлено спустя 58 секунд:
в общем.. них я не выучила.. ну хоть загорела.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
нам он не понравился.. ))))).. я не знаю как Асхи, а мне если кто не нравится я до себя даже касаться не позволяю.. )))))..
Сообщение от ekaterinats
я знала , что на рублевский пляж все же лучше не соваться
да не, нормальный у нас пляж.. всё есть.. отдыхать там вполне себе ничего.. и сейчас пока вода чистая.. )))..
ты бы слышала чё она несла.. вот где шоу.. я чёта даже воспроизвести это не решаюсь.. ))))).. молодёжь чёта прямо "радует".. )))..
у крестника.. 12 лет.. случайно маманька зашла в контакт.. или как там его.. короче забыл закрыть страницу.. прочла она его переписку.. звонит мне.. вся в истерике.. аааа.. чё делать.. ты послушай.. я послушала.. сижу вот репу чешу.. и думаю.. поехать вывезти его типа шашлыка поесть на трассу. он любит.. по пятницкому на 40-ом километре шашлычная есть.. с прудиком.. с беседками.. мы иногда с ним ездим, типа потереть за жизнь.. вот я сижу и думаю.. вывезти его и поговорить с ним на "их" языке..)))).. представляю его лиСо.. ))))..
в общем в эту тачку вбуханно только за этот год))))и это только что я помню))))
Новые дмцки 40 000
Резина 20 000
Коврики 120 еуро
бампер 54 000руб
фара левая 1500еуро( в руб получилось 57 000)
крыло 24 000руб
падрамник 34 500(по себестоимости) в розницу 55 500руб
пакет радиаторов в том числе кондея))))36 000
пакет кулеров в том числе фронтальный 40 000
полировка 6 000
замена абсолютно всех фильтров и масла недавно
колодки ноффые)))))
Акумулятор такой же как на БЭНТЛИ))))оттуда и снят)))))
пляя всего непомю)))))
+панель(телевизор называют) ну када меняли кулеры и радиаторы...старый мне непонравился и поменяли его на оригинал новый +13 000руб
больше не продаёцца)))))
в конце этой недели выйдет с полной покраски)))))+2,5 слоя лака Дю Понт)))самого пистатого)))3050хай эс))))и цука цвет глубокий как рояльный лаком)))мммммв багажнике буду возит заряженную винтовку чтоб прям на месте мог застрелить кого кто захочет притереться)))))
Астрид
последнее время я томлюсь от ебанашек, их стало слишком много))) а у меня уже нервы не те, я быстро раздражасюь есичо
приехала в гости к друзьям на дачу, а там в основном все твои ровестники. и один цукомелкийПацан со всего разбега мне в живот головой , я ълть окуела прям сразу, хорошо во время сгрупировалась и прес не зря качала а он цуко смотрит и не одупляет чо и кому сделал!! солнце ослепило - он с мамочкой перепутал_))) извинился правда_ чем шокрировал второй раз = умеет хоть извиняться!!! )))) а второй играл в лизуна!!! ноги и шею лизал)))) ващепистец, куни не за горами!! дети современные = ужаснах!