вот у китайцов та, кака проблема.. у них осталась одна единственная самка "мяхкой черепахи", последняя самка на весь белый свет!.. и вот они пытаюца её размножить, знакомя с другими самцами (самцов несколько осталось)... проблема однако в том, что даме этой уже 80 лет, а она ниаднаво самца в своей жизне не видела..)))...
вот, печальность та какая...
Лёш, видишь какая злая шутка всёж.. этот естественный отбор.. )))))..
надеюсь, она сейчас всё правильно сделает, хотя бы из любопытства.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
вот у китайцов та, кака проблема.. у них осталась одна единственная самка "мяхкой черепахи", последняя самка на весь белый свет!.. и вот они пытаюца её размножить, знакомя с другими самцами (самцов несколько осталось)... проблема однако в том, что даме этой уже 80 лет, а она ниаднаво самца в своей жизне не видела..)))...
Лёш, видишь какая злая шутка всёж.. этот естественный отбор.. )))))..
надеюсь, она сейчас всё правильно сделает, хотя бы из любопытства.. )))))..
ты не видела той стиралки... еслиб ты ее видела, ты бы плакала так же б, как плакала бы от Жигулей... это была круглая такая машина... совецкая... с валками ручного отжима...)))
Сообщение от Астрид
их личные соревнования.. )))))))..
ну да... броня против снаряда... кто кого...)))
Сообщение от Mad Hatter
экстракорпоральное оплодотворение им поможет... наверное...)))
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Автоконцерн General Motors (GM) может объявить о своем банкротстве 1 июня 2009г., сообщает Associated Press со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией внутри компании. Такой исход вероятен, однако окончательное решение еще не принято. GM продолжает переговоры с правительствами США и Канады.
Напомним, что 1 июня истекает срок, в рамках которого GM должен представить устраивающий правительство план реструктуризации убыточной компании. Появились слухи, что в рамках этого плана автоконцерн объявит о закрытии 14 заводов и увольнении 21 тыс. сотрудников. Компания также активно избавляется от европейских подразделений. Так, в "свободное плавание" отправлен шведский Saab, а переговоры по отделению немецкого Opel от GM должны завершиться уже 29 мая. По мнению аналитиков, банкротство некогда крупнейшего в мире автогиганта практически неминуемо.
Ранее к процедуре банкротства вынуждена была прибегнуть одна из компаний "большой детройтской тройки" - Chrysler.
В предвкушении наступающего сезона Z17 всем нам не терпится скорее окунуться в такое ласковое море, которое бывает только там, увидеть таких родных и беззаботных сограждан, вдохнуть тот незабываемый каzантипский воздух.
Это сообщение - для всех, кто уже начал движение навстречу Будущему.
Первый сбор граждан Великой Оранжевой Республики в сезоне Z17 состоится 29 мая в Москве под девизом: «Future is not far» или «Будущее где-то рядом». На повестке дня обсуждение планов на ближайшее и более отдаленное будущее, а также, как всегда, наши любимые Народные Артисты:
Fonarev,
Cosmonaut,
Lator,
Natasha Urman, Slava Finist,
Andrew Andersen,
Alex Street
Svet
выделил зачотных челов)))
м. Воробьевы горы, 5 минут пешком, Лужнецкая набережная 24
там и пешком по набережной от "сказки востока" - 10 мин ))))
начало в 23:00.
ты не видела той стиралки... еслиб ты ее видела, ты бы плакала так же б, как плакала бы от Жигулей... это была круглая такая машина... совецкая... с валками ручного отжима...)))
такой машины даж в совецкие времена не было у нас.. видела только у знакомых.. у нас была Сибирь, с центрифугой.. модный аппарат.. )))))..
Сообщение от Antony_L
ну да... броня против снаряда... кто кого...)))
ну, тут уже искусство стратегии и тактики имеет место быть.. )))))..
SCSI-9
Асхи.. мне нравицца.. )))).. ну чё, пойдём братьев диджеев послушаем?.. ))))).. в общем. давайте к вечеру ближе все на созвоне.. ориентируемся на этот квадрат Москвы.. а там видно будет.. ))))..
а это оупэнерия или чё там?.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
да и не надо.. потому что если бы понял, всё равно бы не пригодилось.. ))))))..
Сообщение от SCSI-9
ну там и до открытого воздуха недалеко )))
я до полвторого ещё была в пределах садового кольца..))))..
а у меня вчера около 2-х часов ночи произошло происшествие.. )))).. еду я себе домой, проезжаю под эстакадой, которая соединяет митинскую улицу с мкад.. и тут на горочке, то есть снизу этих "хороших людей" не видать.. стригут бабосики 3 дяденьки в форме.. при двух машинах.. фордах мондно причём.. ну в общем явно на заработки приехали.. ))))..
короче машет мне палкой там один.. я конечно же подъезжаю без разговоров.. а чё.. ни грамма не употребляла.. (кокоина имелось в виду).. )))))).. в общем я останавливаюсь, но там горка.. я встаю прям на уклоне попой к их мондюкам.. примерно метров за 20.. поинерции выставляю нейтралку, поднимаю ручник, ещё проверила, что максимально зафиксировала.. ))).. короче начинаю рыцца в сумке, искать доки.. и тут чувствую толчок.. тыдыч.. а у самой нога на тормозе.. я давлю.. )))).. оборачиваюсь, за мной стоит какая-то праворукая старая машинка.. я делаю недовольное лиСо и начинаю выбираться из машины.. с полной уверенностью, что это въехали в меня.. говорю гаишнику, вы зачем меня остановили, чтобы мне в задницу въехали?.. он мне, это не они в вас, это вы укатились в них.. у вас автомат, я ему да.. ручник поднят, я ему.. ну конечно.. вы суп вилкой есть не пробовали.. он мне.. это вы к чему.. я ему.. это я к тому.. что при остановке у меня автоматические движения уже давно.. нейтралка-ручник..)))).. короче говоря, я упераюсь, что это въехали в меня.. вышла такая.. улыбчивая.. они бросили всех остановленных и втроём прискакали ко мне.. один сначала не понял ситуации.. и не понимает чего я злюсь.. и говорит тому кто мои права держит.. типа забери у неё права, чстобы не выступала сильно.. а у самого слюноотделение началось и прочих физеологических жидкостей.. ))))).. в общем, я тут вообще давай выступление выступать.. я ему, какие ещё права?.. а за что, простите?.. предъявите мне претензию вначале.. ))).. тот злицца начал, ну ясенпень.. девка вместо глазки впол начинает дерзко отвечать.. ))))).. этот который наглый и злой, поворачивается и говорит.. ьлять, ну почему как красивая девка за рулём.. так всё пестец.. все виноваты, а я самая звезда на всём белом свете.. )))))))))).. (я мысленно погладила себя по голове.. и сказала, крассься Алечка и дальше в блондинку.. видишь как всё просто и понятно.. сейчас один начнёт жалеть.. а второй всякие сальности говорить.. ).. ))).. так всё и вышло.. тот кто права мои держал, говорит.. ну погодите вы.. успокойтесь.. вызывает чувака из этой япошки, которому лет 18, и с ним 2 девчонки ещё того же возраста.. спрашивает его.. претензии есть?.. он глазами хлопает.. у меня то они откуда?.. он ему.. девушка укатилась вам в машину.. он такой.. нет.. я видел что она катится и не притормозил вовремя.. она катилась, я подкатился в этот момент.. короче обоюдка.. ))))).. мент такой.. мдеее.. )))))).. спрашивает, у меня претензии есть.. а я смотрю, что никаких повреждений нет, просто пыль стёрлась, как от прикосновения пальцев.. какие у меня могут быть претензии-то?.. я ему.. у меня нет.. он такой.. ладно, держите доки.. всего хорошего.. )))).. я ему.. вот так вот, а то права забрать.. видали какой мне техосмотр сделали.. аж до 2011 года.. )))))))).. он мне.. видали-видали.. будьте поаккуратнее.. ))))).. я сажусь в машину, а сама трогаться боюсь.. потому что мне задницу в 10 сантиметрах подпирает эта япошка.. я врубаю музыку почти на полную громкость.. выхожу и говорю.. таГ.. отъезжай метра на два.. а то я счаз тронусь тут опять.. наверняка с откатом.. у ёпеля никуя не работает система антиотката назад на тормозе.. вернее, через раз срабатывает.. это факт.. ))))..
в этот момент.. ко мне опять подходят менты.. и тот который злобствовал говорит.. ну чё тебя подержать что ли.. за попу то.. давай упрусь обеими рукааааамиии.. ))))))))))))).. я ему.. только нежно и уверенно, то есть держать нежно.. но при этом стоять насмерть.. он говорит давай уже.. попытаемся тронуться.. )))))).. и тут останавливает ауди.. которая лихо передо мной припарковывается.. а я уже типа стартую.. я по тормозам сначала.. машинка делает качок всей мордой вперёд.. они надо мной начинают ржать.. реально подошли сзади.. типа придержать машинуууу.. )))))))))).. я им.. сцуки вы.. разойдись нах.. и начинаю очзло, но как-то у меня прям красиво вышло.. сделала угол 90 градусов на дороге.. и как ипанула вперёд.. што она аж зарычала, как феррари.. )))))))))).. потом Астре говорю.. слуш, ты чё мне тут устроила, хочешь назад катишься.. хочешь тормозишь как пэтэушница.. нук.. )))))).. потом поцеловала руль в эмблемку и доехала до домика.. ))))))..
ага.. потом по судам ходить.. ))))). ну.. у каждого свои развлечения, видимо, Доське необходимо понять систему изнутри.. на уровне полного цикла делопроизводства.. )))))..
Сообщение от Ди902
Однако парнишка на япошке хорошим оказался. Другой мог бы ипать мозг начать. )
да, вполне адекват.. согласна.. )))..
Димка, мне учёба в голову не лезет.. чё делать?.. и не лезет.. и усидчивости никакой..))))).. хочу на улицу, гулять.. чемнить радостным и весёлым занимацца.. ))))).. почему с годами ничО не меняется в некоторых позновательных процессах.. )))))..
Димка, мне учёба в голову не лезет.. чё делать?.. и не лезет.. и усидчивости никакой..))))).. хочу на улицу, гулять.. чемнить радостным и весёлым занимацца.. ))))).. почему с годами ничО не меняется в некоторых позновательных процессах.. )))))..
Аль, забей. Чуть-чуть можно. Тем более, что у вас там вроде бы погода сейчас хорошая. ) У нас вот дождик весь день. Из дома вышел щас, прогулялся минут 15, пива свежего литр купил и вернулся. ) Буду щас продолжать предаваться пассивному отдыху. ))
ЗЫ: блин, кино что-ли какое-нибудь посмотреть?.. )))
Астрид
Пойди в парк, купи мороженное и журнал и поваляйся на травке. Организм в такие моменты просто всеми порами дышит положительной энергией. )
время 5 вечера.. а я вопросов 10 прочла.. и тут.. сначала захотела секса.. потом спать.. потом есть.. теперь в тырнет залезла.. ))))).. божмой, как много во мне обезьяны.. )))))))))))))))..
лан, пойду.. всётке как ни крути.. но я особь развивающаяяся.. думаю, Фомальгаут ждёт свою блудную дочь.. с открытым третьим глазом.. ну и вообще, блондинку на 12 сантиметровых каблуках.. )))))..
))))))..