ой, а вы тока про интересное типа рассказываете.. ага.. )))..
я не буду ни в каких конкурсах учавствовать.. моя по определению луччая, для тех, кто сделал такой вывод.. пусть и временно..))))..
а если тётки радасна откликнуцца на предложение, то поддержу их морально.. мол ничё плохого, давайте, мерьтесь..))).. ну пусть Девяткин с кемнить на море сгоняет.. чё плохо штоле?))))..
Дось, у меня и "водитель троллейбуса" на позиции менеджера, правда топа.. ))).. не, я диспечер обыкновенный.. типа.. чё кому, куда - бежать.
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
не..теток мужские письки мало интересуют...верь мне))))
тока мужики могут женица потому как у нее сиськи большие или задница хорошая...))))
но тетки все равно дуры))))
да.. тетки-дуры.. с недавних пор понял это...
и в письках ничо не понимают, сто пудов..
заинька, ты ещё передумаешь по этому поводу ни раз..))).. тётки-дуры, причём невозможные дуры, но ничего необходимее в твоей жизни нет.. кроме воды, света и жратвы.. ))).. вопрос.. с наличием последних "продуктов", но отсутствием тёток, тебе нужна былап такая жизнь?..).. даже абсолютные женоненавистники существуют только при наличии объектов ненависти (иначе утрачен смысл).. а импотенты.. любят женщин не меньше.. у них плечи.. о-го-го.. ))))))))..
короче, тётки - это ваше всё.. )).. зарубите у себя это на носу.. )))
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я вот чего думаю, про наших там...это пиздец...я вообще редко бываю на туристических маршрутах...все как-то хуй знает где и как...аскетично все у меня обычно...а вот отели пляжи...не всегда..)))
так в очередной раз убеждаюсь...что если люди из более мухосранска...тем более они себя видут мудачнее...шумят..жрут..буянят..типа короли мира такие...)))
вот думаю...это воспитание или менталитет?
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
F99F99
это давно установленная закономерность.. из Мухосранска за границу выезжают не многие.. а те, кто выезжает, у себя привыкли, что с ними гайцы здороваются... кстати, ментов провинциальных дакуйа за бугром яйца греет..
Йожег блиа....сорри, совсем забыл....я щас книгу читаю....времени ни на што нет совсем.....телевизор не смотрю...Вобщем Спасибо...но жизнь есть лайф...некогда))))
я сам в шоке...)))
я не похотливая, а любящая секс тётка.. ты ещё скажи, што это плохо.. ))).. впрочем, бывает да, как начнёцца у меня кошастый период, всё пипец, подавай днём и ночью.. самой жаль, что я избирательна..)))..
я вот чего думаю, про наших там...это пиздец...я вообще редко бываю на туристических маршрутах...все как-то хуй знает где и как...аскетично все у меня обычно...а вот отели пляжи...не всегда..)))
так в очередной раз убеждаюсь...что если люди из более мухосранска...тем более они себя видут мудачнее...шумят..жрут..буянят..типа короли мира такие...)))
Их ведь там никто не знает)) Можно насрать и съебнуть А эти лохи иносранные пох, ведь морду никто бить не буит, значит можно Всё...эт не у нас...)))
Это отдых зашибизь!!!
книжка моск не взорвала? пыталсо такую прочесть в аэропорту на стоянке, девушка оставила случайно, а больше ничего не было... Еще журнал "Клавнэй пухалтир"..эт ваще пипетс..
я не похотливая, а любящая секс тётка.. ты ещё скажи, што это плохо.. ))).. впрочем, бывает да, как начнёцца у меня кошастый период, всё пипец, подавай днём и ночью.. самой жаль, что я избирательна..)))..
Их ведь там никто не знает)) Можно насрать и съебнуть А эти лохи иносранные пох, ведь морду никто бить не буит, значит можно Всё...эт не у нас...)))
Это отдых зашибизь!!!
прошу прощения за overquoting, но мне даже добавить нечего...
разве что "+1"
нуэт пипец... у мну тожы таг бываид..таблетачги какийта нада..
и тоже, черт возьми, избирателен йа..
милый, менталитет неотъемлемая часть воспитания, воспитание базис, на котором закладывается ментальность.. )..
а я вот после посещения черноморского побережья осознала, что на "нашем юге".. в основном отдыхают люди с достатком ниже среднего, работяги и всё у них крутится как-то по-особенному..
пьют, жрут, ебуцца, деруцца.. и всё это так примитивно.. (обидно чуть)..
там даже ранжировать некого, все очень одинаковые.. толпа..
в Анапе, пошла я купаться с утра, пока работа не началась, рано.. в 8 часов.. на пляже уже битва за куски песка.. лежаков - нет.. не, они есть, но стоят 30 рублей на день.. так их не берут, укладываются по старинке.. прямо на песок.
ребёнок ловит крабов, мама ему говорит, не трогай и не мучай рептилию!!.. пацан матери отвечает, это не рептилия.. а она ему гордо повернув голову.. ах, да, это простейшее!!.. я в ахуе.. говорю ему, это членистоногое и ты это уже проходил по зоологии.. пожалуйста запомни.
В общем, печальное зрелище эти наши регионы, развития нет нихуа.. , нет идиологии, нет программы её реализации, нет расширителей кругозоров - денег.. ничего нет, отсюда воспитание на уровне "простейших".. ну и отсюда собственно менталитет данного социума.
поспи, мусенька.. а я поеду сейчас куданить в кафе, которое на верхотуре какойнить.. такой красивый закат получился.. я хочу посмотреть и понаслаждаться.. )).. я знаю таких пару-тройку.. ща выясню, работают ли.. и чё с местами.. поеду отдохну чуть.. от сегодняшнего дня.. )..