stormtrooper
Ну тады хонда s2000 и туда и сюда! И Z4
А саапов на дороге нет совсем? вот уж навалом! А бмв, ТТ, хотябы едущие и качественные, с70 красивый и комфортный!
если я чета называю куйня, это никуя не значит, что это куйня))))))))))))))
я б на СОАП в последнюю очередь смотрел...
Сообщение от ekaterinats
GM - это ЗЛО!
однако...
а вчера правительство Германии должно было решить кому Опиля продать...
а в местном автожурнале про сегодняшний Детройт написали... грустная картина... запустение и упадок... народ бежит оттуда...
и что-то мне подсказывает, что если к осени машины подешевеют резко, то мало кто этому обрадуется...
Antony_L
Антончик, не верю я в благотворительность - то есть в то, что машины подешевеют))
хотя через годик-полтора села б в ширпотреб - трешечкакупе например села бы и в этом, цукакризис подрезал малость но в целом пох уже на это железо, еще жопель надо пристроить куда-нить!
ну это тут не один раз мусолилось...и алюфа тоже не едет)) но на альфу с саапом дрочат, а на бмв нет)))
кста и башмаки от какого нито вирсаче тож на свои деньги не ходють))
stormtrooper
На бмв дрочунов неменьше чем на саап! Альфа другая песня...
И с башмаками нето, саап никуя не вирсаче в мире автомобилей! Саап совсем не дорог в версиях попроще, а накой переплачивать за объем и табун мёртвых коней если можно взять такой же внешне но попроще и никуда неспешить....
Аля бери СААП))))))кабрио....салон на любителя но таких на дороге почти не встретишь))))(все в сервисе стоят в очереди на ремонт )....зато оч акуительная))))реальна акуительная я о (Аеро)
Ти, ты уже говорил што надо Ауди брать.. ))))).. не, Сааб я точно брать не стану, мальчуковая машинка.. (кстати, вчера видела его на дороге)..))))).. и вообще, Альфа на спайдер сейчас скидку даёт, уж если и брать кабрио, так спайдер.. тока кабрио мне на самом деле без загородного дома не нужен совершенно.. ))))).. а к кабрио покупать загородный дом.. ой.. с моими ипанутостями это процесс длительный.. опять вчера отказалась от предложения насосать на штонить.. ))))))..
скажи Пользе, што если мне и нацарапают чего на машинке.. так типа.. "дура ипанутая.. я люблю тебя".. )))))))))))..
кстати, Досио.. в продолжение разговора о гаимане Сашки.. в общем, пока я летала, а он болел.. я перестала ему позванивать на предмет дооформления там кое-чего.. так он сам позвонил.. грит это, приезжайте уже.. а то я как-то себя странно чувствую, давайте уже доделаем ваши дела.. ))))).. я вчера к нему прискакиваю, мол типа.. привет Александр, он мне.. здравствуйте, пройдёмте.. вы сейчас нарушили, я уже хотел штрафовать, потом смотрю, это вы.. и в общем.. здравствуйте.. ))))).. я ему.. место то какое у вас тут хлебное.. он мне.. да.. и что.. а разговаривает он грубо так, нагло и очень строго.. все слова отрывистые.. на любую мою ухмылку, или улыбку или междометие.. задаётся всегда один вопрос.. "что".. без пояснений, без интонаций.. просто.. "что".. )))))).. начинаю что-то говорить.. ответа тоже два.. "да" и "правильно".. )))))).. только написала объяснительную неправильно.. говорит мне, неправильно.. давайте под диктовку.. я ему.. ну блондинка, что теперь делать.. он мне.. ничего.. пишите.. я давай каляки калякать.. он прочёл.. головой кивнул.. теперь правильно.. ))).. потом полез в багажник своей Ауди6.. но не новой, а предыдущей.. в общем выяснил, что нет у него какой-то бумажки нужной.. говорит, сможете завтра подъехать сюда, чтобы я вам дал все доки, чтобы не ездить больше никуда.. я ему.. ну конечно, вы мне так и делали в прошлый раз.. он мне.. хорошо, завтра сделаю как надо.. до завтра.. ))))..
а пост у него волшебный.. короче место такое.. с 16 до 23 закрыт перекрёсток, знак стоит только на второстепенном пересечении, то есть с магистрали его не видно.. все начинают пытаться дождаться светофор.. но этого не будет до 23.. потому что гаишник вырубает светофор.. и с 16 до 23 для шоссе зелёный свет.. так вот.. все начинают толпиться на пешеходном переходе в кармашке.. а чтобы дальше проехать, висит кирпич.. и если ты чуть дальше проезжаешь, то чтобы развернуться и не уехать под кирпич или в тупик, то пересекаешь сплошную.. короче такой хитрый пост.. ну просто шиздец.. )))))))..
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
это я к чему.. это я к тому, что вишь, чел даже сам позвонил, просто доделать то что начал.. в людях, в каждом человеке живёт антипиторосян.. просто, надо общаться именно с этой частью личности.. вот и всё.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я хочууу про пяяяяяяяяяятуюю))))))))))))))))))
интрига!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))
потом расскажу.. )))))..
Сообщение от ekaterinats
зато поржем Аля и братва отжимают ресторан у СержаМихалыча бугаггагага
Кать.. не все поржут-то.. (посмотрела в зеркало).. ))))))..
Сообщение от ekaterinats
ненавидим его
вот и именно.. я как представила, чё он там себе думает.. сразу подумала.. какая сапака гаццкая и ипливая.. )))))))))))))..
в Джельсамино надо ходить.. вот где бал мужского "достоинства".. я нашла место, где я отдыхаю на всю катушку.. сладенькие пупсики, с экскортницами по десять штук на брата..))))).. при этом следят за другими тётками.. шампанское за стол присылают.. правда, мы вчера вернули.. сказали.. за рулём, братан.. пои своих тёток.. и не пяль сюда свои глаза ьляццкие.. не пикапер ты совсем.. и не Хефнер.. )))))))).. максимум можешь собрать куриц по 200 евро на вечер и сидеть тащицца.. а потом понять, как ты не крут.. что нормальная тётка даже шампанское от тебя не примет.. уёпище..))))))).. вчера зажигали футболисты.. там недалеко есть мужской клуб, типа спорт бара.. вот они там футбол посмотрели.. мужикам от 35 до 45.. и пришли с девочками от 16 лет песни петь, есть, пить.. тоже зрелище не для слабонерных.. у большей половины кольца на безымянных пальцах.. а девок тискают и танцуют с ними, как-будто свадьба ещё только впереди.. ))))).. сразу вспомнила фильм "адвокат дъявола".. думаю, что адвокаты у него реально сильные ребята.. )))..
один дядька мне понравился, поведением.. простоял весь вечер на балконе.. один.. рядом охраник тусуется.. просто руки сложил на груди и стоит смотрит.. я отметила его, как "наблюдателя".. и поняла, что так меня можно заинтересовать.. ))))).. ещё был дядька с дорогими экскортницами.. назвала я его "уставший".. он тупо лежал в кресле.. и тоже грустил и был по сути отстранён от этого всего.. девки его пили, ржали, создавали обстановку, но настроение у него было говно.. мы сидели друг против друга.. и он меня смущал своими грустными глазами и наморщенным лбом, сидит и смотрит вупор.. я ему начала строить мордочки, потом откинулась на диван, задрала голову и мы начали играть в смотрелки.. а меня пересмотреть, если я в азарте и не расположена - не возможно.. ))))).. потом он улыбнулся.. спел "романс" Лепса и они подались всей своей компашкой видать в нумера.. а куда ещё?.. не домой же к себе их везти.. )))).. мде.. забавные люди эти люди.. а ведь всё так просто.. )))))..
деньги.. ДЕНЬГИ.. они не решают проблемы.. они их делают ещё проблемнее.. ярче.. красочнее.. и все наслаждаются этим колейдоскопом.. да ещё с каким удовольствием.. ммм.. )))))..
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Mad Hatter
Лёшечка, эти какие-то многофункциональные однако.. )))))))))))))).. надо посмотреть в бижутерных лавках..)))))).. думаю, подсознательно, это будет очень бодрить либидо дядек.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
максимум можешь собрать куриц по 200 евро на вечер и сидеть тащицца.. а потом понять, как ты не крут.. что нормальная тётка даже шампанское от тебя не примет.. уёпище..)))))))..
,eufufufu)))))))
sвав
ъляяляллял))) ыхыхыхв - да!
те надо с братвой туда заехать
спел "романс" Лепса
рюююмкаа воооддддкиииииии на столлллееее ооооуууооо!!!!