они неправильные.. моим Целям - не подходят.. ))))..
а ты используй их для своих целей.
гаишняки обламываются когда я не нарушаю.
Сделал ТО №3 у неофициальных
Обошлось в 9 500 рублей
У официальных - Ну, где то наверное 17 000.
А делов то всего - замена масла-фильтра, и жидкости в АКПП.
Сделал вывод, что Хонда не сломается до конца гарантии.
ekaterinats, слушай ка, А почему то это женщины любят цветы/
Для меня
не постижимо.
Удивительно просто.
Чесно говоря я не доверяю, думаю что притворяются, когда радуются и улыбаются цветам.
Сами наверное думают - Хм, цветы. ну и что. какой с них прок? розы, мимозы ромашки.
Ну и что?
Непрактичные подарки.
Без смысла.
ДосЯ
Дося, дружище, ну ты не женщина для начала, чтобы радоваться цветам!!!))))) а тетки радуются всему, что красиво , эстетично и тешит их самолюбие, а также подчеркивает их индивидуальность в каждом отдельно взятом случае!
Астрид
Аля...кабриолет только тогда считается хорошим....когда его изначально планировали как кабриолет...а не как хэтчбек у которого тупо потом отрезали крышу.....последний...хмм..да он и был с самого начала первый и последний...ни кому не нужный.)))..опель,ауди а3...шило на мыло...возьми мурзик с 180 седан...правда он явно за миллион переваливает по цене.....ну и альфа тоже за...только проблемы с обслуживанием за такую цену ни к чему....ну ты же выделиться хочешь из общего потока своей индивидуальностью....может оно того и стоит))))И вообще...ты давай к диплому готовься...скоро сдача....а к зиме цены упадут...или тебе не в терпежь))))
надо же ... никогда б не подумал... ) про Мэрилин подумал, но засомневался... а четвертый - афтор, видимо )
не-не, не афтар.. но не помню как его зовут.. ))))..
Сообщение от Antony_L
интересно, а эти ответы экзаменатрорам уже пришли?.. а то вдруг вопросы не будут с ними совпадать...)))
вроде на установочных лекциях эти же вопросы разбирали.. ))))..
Сообщение от Antony_L
Ауди - тачка классная... коропка и движок на озвученном предложении классные... без налета романтики, как Альфа или Астон, но как повседневная машинка - вещь, ИМХО...
да классная-то она классная.. но меня кроме того что она классная, должно кое-что ещё определённо радовать.. ))))..
Сообщение от Kto-to
Прива.....В Германию непоехал, недошопинга счас...А машинку оттуда гнать уже неочень выгодно, на растоможке и остальных расходах сгорит вся выгода. У моего соседа друг пригнал Н3, а на разтаможку нерасчитал, вот уже несколько месяцев переодически приезжает пофоткатся и полюбоваться на свою мечту... Счас переодически выскакивают вкусные предложения и у нас, главное быть готовым за пару дней собрать денежку....
понятно.. ну значит будем поддерживать, если уж не своего производителя, то хотя бы бюджет.. )))))..
Сообщение от ДосЯ
а ты используй их для своих целей.
гаишняки обламываются когда я не нарушаю.
ну ты дядька.. а я блондинка.. )))))))..
я вот Досенька тока позавчера вечером обнаружила, што езжу уже неделю без прав.. забыла их из французской сумки достать.. ))))).. подумала себе, если спросят как так, скажу, что я очень расстроилась и теперь ничО не хочу и губы надую.. )))))..
сегодня вот взяла и припарковалась на выезде из арочки на Покровке.. бежит ко мне охранник.. мол нельзя.. я ему, а мне надо вот в эту дверку, в банк.. и больше места никакого нет.. что мне делать? (и сделала при этом правильное лиСо).. ))).. он мне, сейчас диреХтор! будет выезжать.. я ему, ну пусть зайдёт в банк, я выйду, отгоню.. потом я пошла в кассу с такс-фри дела решать.. а в кассу же больше никого не пустят.. в общем выхожу через 15 минут.. мечется охранник.. и говорит, я ару-ару.. а вас нету.. вот где вы ходите-то.. ))))).. я ему, ну и не ори, счаз уеду.. выхожу, в бампер мне упёрся мурзило, водила нервничает.. я подхожу, улыбаюсь естественно, начинаю в машинку лезть, открывается окно за водилой, там дядька лыбу давит и говорит, а зачем ты так встала-то.. я ему.. ну больше некуда было.. и вообще я блондинка, чего со мной разговаривать.. )))))).. он мне, слушай блондинка, вот видишь ресторан напротив.. я ему.. ну вижу.. он мне, это мой ресторан, приезжайте в гости.. я ему.. ну посмотрим, но парковаться я скорее всего буду также.. ))))))).. он мне, да не.. вот в этот двор заезжай.. скажешь я к Сергею Михалычу.. я запомнил, что ты "блондинка".. )))))..
Сообщение от ДосЯ
какую машину покупаш то? а?
как видишь, никакую.. ))))))..
Сообщение от TREM
посмотрел))))БЕРИ
Ти, там крыша полуавтомат, это что значит?.. что помимо того, что надовить на кнопочку, надо ещё что-то руками делать?.. ))))))..
Сообщение от ekaterinats
а тетки радуются всему, что красиво , эстетично и тешит их самолюбие, а также подчеркивает их индивидуальность в каждом отдельно взятом случае!
Кать, тётки вообще успешнее проходят 4 стадии развития.. но в пятой, лидируют всё же дядьки.. (чёт тётки стопоряцца неожидано).. у меня есть предположение на этот счёт.. и связано оно с костным мозгом..))))))..
Сообщение от ekaterinats
cabrio
Каааать, у меня и бусики такие есть.. ))))).. (запрыгала на одной ножке).. )))))..
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Сообщение от Gregory
Аля...кабриолет только тогда считается хорошим....когда его изначально планировали как кабриолет...а не как хэтчбек у которого тупо потом отрезали крышу.....последний...хмм..да он и был с самого начала первый и последний...ни кому не нужный.)))..опель,ауди а3...шило на мыло...возьми мурзик с 180 седан...правда он явно за миллион переваливает по цене.....ну и альфа тоже за...только проблемы с обслуживанием за такую цену ни к чему....ну ты же выделиться хочешь из общего потока своей индивидуальностью....может оно того и стоит))))И вообще...ты давай к диплому готовься...скоро сдача....а к зиме цены упадут...или тебе не в терпежь))))
Гриша, ты заботишься обо мне?.. )))).. приятно как.. )))))..
ок, буду учиться.. машину менять не горит.. у меня есть пара месяцев понаблюдать за ситуацией.. и вполне могу себе это позволить..)))).. я конечно люблю штоп захотела-получила.. но опыт мне подсказывает, да и ты вот тоже.. что торопиться не надо.. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ты лучче расскажи чего интересного.. про Феникса мы и так всё знаем.. )))))..
Сообщение от ekaterinats
я тупенькая
Катя, я своим пьедесталом не поделюсь.. )))))))..
Сообщение от ekaterinats
какиееееееееееее
инстинкты, безопасность психическая-физическая, любовь и привязанность, восприятие и осознание гармонии, эстетики и красоты.. а 5-ая.. ну.. это не всем девочкам надо.. да и мальчикам не всем.. так что не будем об этом..)))))..
Сообщение от ekaterinats
что там за ресторан напротив не припомню
Кать, ну не совсем напротив.. а где-то через 3 дома.. ближе к центру.. если стоять попой к втб 24, то по левой руке.. вывеску видать короче.. )))))..
не, к нему не пойдём.. я ещё сама там не была, а тут раз.. здрааасти.. я вот с братвой.. ))))))))).. и чёта наверное вряд ли пойду.. я же сама не могу.. ни звонить, не приходить.. ипанько.. ))))).. пусть ищет терь меня, по всему белому свету.. ))))).. он наверное тоже думает, если придёт.. знач это, типа тити-мити устроим.. ))))))))))))).. пошёл он нах короче, сцуко.. о чём думает.. ))))))))))))))))))))))))))))))..
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
так.. я поехала опять в Джельсамино.. моя подопечная петь хочет.. вторая смена.. ))))..
Кать, хочешь приезжай.. ты хотела посмотреть.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
"...Модель начального уровня комплектуется 1,4-литровым двигателем TSI с компрессором и турбонаддувом мощностью в 122 л.с. и крутящим моментом 200 Нм. Максимальная скорость такого Scirocco 200 км/ч, а разгон до сотни занимает всего 9,7 сек. При этом средний расход всего 6,1 л на 100 км.
На ступеньку выше стоит двигатель 1,8 TSI мощностью 160 л.с. Топовая модификация имеет в арсенале двухлитровый мотор TFSI мощностью л.с. от заряженного Golf GTI. С таким мотором хэтчбек разгоняется до 235 км/ч, а первую "сотню" набирает за 7,2 с. Для экономных водителей предлагается двухлитрвый турбодизель мощностью 140 л.с. Разгон до 100 км/ч занимает 9,3 секунды, а максимальная скорость - 207 км/ч. Средний расход всего 5,4 л солярки на 100 км. В зависимости от двигателя для автомобиля доступны 6-ступенчатая механика, 6-ти или 7-ступенчатая роботизированная трансмиссия DSG.
Базовая комплектация Volkswagen Scirocco включает спортивную подвеску, ABS, ESP и систему помощи при торможении, 6 подушек безопасности, а также кожаную отделку салона, полный электропакет, климат-контроль и продвинутую аудиосистему."
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
никуясе... они за него мильён хотят! ... пусть идут вжопу )))))))
..немчура еще придёт, цуки, Калин фкредит папросяд))))))))))))
SCSI-9
здароффф хачик)))))))))) скучали))))есть инфа)))стормтрупер сцука замешен в твоём бане)))полистай есть улики)))))
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Сообщение от stormtrooper
Астрид
смари кукая куйня тебя в дженсере дожидается))))
Аля бери СААП))))))кабрио....салон на любителя но таких на дороге почти не встретишь))))(все в сервисе стоят в очереди на ремонт )....зато оч акуительная))))реальна акуительная я о (Аеро)
TREM
Саап кабрио совсем нето - несё! ни кайфа за рулем, никомфорта, ни дизайнерского откровения! За эти тугрики можно и на БэМэВэ 3 купе-кабриолет потаращится....Или ТТ, или С70
инстинкты, безопасность психическая-физическая, любовь и привязанность, восприятие и осознание гармонии, эстетики и красоты.. а 5-ая.. ну.. это не всем девочкам надо.. да и мальчикам не всем.. так что не будем об этом..)))))..
я хочууу про пяяяяяяяяяятуюю))))))))))))))))))
интрига!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))
я ещё сама там не была, а тут раз.. здрааасти.. я вот с братвой.. ))))))))).
халигали, сапоги-сандали!
зато поржем Аля и братва отжимают ресторан у СержаМихалыча бугаггагага