чёита у нас за литературный вечер сёдня?.. ))))).. Доси на вас нету.. )))))..
RS-232
Слоняр, спасибо.. (почесала затылок).. чё все три?.. ))))).. я конечно обрадовалась.. но так как не знают куда слать ответ на письмо.. напишу тут.. )))).. скажи мне, почему их 3?.. ))))))..
кстати, песенку про ландыш знаешь?.. )))))).. развратная я девица всёж.. ))))))).. но мне нравится, что ты видишь в этом ещё что-то.. ))))..
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
счаз открыла комп.. а у меня от всей группы ответы на вопросы к госам.. ну не от всей, но 12 писем.. и чёт так приятно стало.. заботятся обо мне..)))).. а я бестолочь вечно где-то в облаках.. )))).. вот.. решили, что мне тоже надо готовиться.. красота.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
надо же ... никогда б не подумал... ) про Мэрилин подумал, но засомневался... а четвертый - афтор, видимо )
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Сообщение от Астрид
открыла комп.. а у меня от всей группы ответы на вопросы к госам..
интересно, а эти ответы экзаменатрорам уже пришли?.. а то вдруг вопросы не будут с ними совпадать...)))
Добавлено спустя 24 минуты 50 секунд:
Астрид
Ауди - тачка классная... коропка и движок на озвученном предложении классные... без налета романтики, как Альфа или Астон, но как повседневная машинка - вещь, ИМХО...
кстате... в последнем АР Гольфа катали со 102 сильным движком и аналогичной коробкой ДСГ, правда 7 ступенчатой... за счет коробки он всех конкурентов по ездовым дисциплинам уделал... при столь несильном двигателе...
аля если это авто в макс комплектации то бери.... даром)))
Ти, а ты по ссылке не ходил?.. вроде как хорошая комплектация, правда я не совсем понимаю на сколько она максимальная.. и есть ли в ней факс.. )))).. http://www.audicenter.ru/195251/
да не знаю я что делать вообще.. вот чёта ситуация какая-то дураццкая.. впрочем, у меня всегда такие.. ))))))..
в последнем АР Гольфа катали со 102 сильным движком и аналогичной коробкой ДСГ, правда 7 ступенчатой... за счет коробки он всех конкурентов по ездовым дисциплинам уделал... при столь несильном двигателе...
Матиз с 9 ступенчатой ваще монстрище))) все рвет и бензы не жрет)))
просто интересно, как коробка может вытянуть тандем со слабым двигателем... в то время как она же может загубить неплохой и сильный движок...
ИМХО, важен не столько факт наличия ступеней, сколько качество настройки ее... ну и потери в конструкции свою лепту вносят... если ДСГ теряет около 3 процентов, то гидроавтомат до 13... вариатор порядка 7... так вот...)
..мальчики в цветастых белых! рубашках шушукаются по углам..
кто не взял с собой уебурашку - буит жарить вон ту тёлГо.. в розовом мини и с чёрным бантом на шее..
Астрид
Прива.....В Германию непоехал, недошопинга счас...А машинку оттуда гнать уже неочень выгодно, на растоможке и остальных расходах сгорит вся выгода. У моего соседа друг пригнал Н3, а на разтаможку нерасчитал, вот уже несколько месяцев переодически приезжает пофоткатся и полюбоваться на свою мечту... Счас переодически выскакивают вкусные предложения и у нас, главное быть готовым за пару дней собрать денежку....