обе ваших музыки гамно))))))... лучче давайте Досю послушаем!))))))))))))))))... (Дося гнусаво затягивает нудный блатняк пра малалетку которую зажали..... ) ))))))))))))))))
даже с поправкой на Европейность марки и завезенную бох знает когда в Россию машину... это не много... я помню как в феврале узнавал про Шкоды и Вагены... от 600 1,6 не совсем пустые, но и не переполненные добром Октавии (еще в старом кузове, дорестайлинговые) и Гольфы (такие же дорестайлинговые) стоили... шибко сомневаюсь, что Ауди будет как они стоить...
бы на самом деле еще разок посмотрел...т.к. первую половину фильма мысли были не о фильме, а о том как бы пойти пассать))))
не знаю что сказать.. )))).. одно поняла точно, сначала надо посцать, потом в кино идти.. )))))..
Сообщение от stormtrooper
зачем? чтобы ты меня на деньги обыгрывала?)))) спасибо))))
судя по последней тенденции в шахматах, пока обыгрывают меня.. )))))..
Сообщение от stormtrooper
обложки много вопросов пораждают... зачем например на книге онанизм тетка нарисована?))) рука должна быть)))
и почему на обложке глори хол жопа вместо рта?
Лёш, тётка с рукой.. и там ещё дядька с рукой.. в общем, всё нормально у них.. знают что делать.. ))))))..
Сообщение от Kto-to
Хеллоу...
Аль привет, а ты была в Париже в местечке, на какой-то горе, туда на воздушном трамвайчике надо подняться и попадаежь на чудную площадь, маленькую в старо-французком стиле, окруженную 2-3 этажными домиками, в каждом на первом этаже кафе, а в центре много художников рисующих портреты за маленькие деньги и постоянно снующие продавцы цветов, что говорит о романтической направленности этого места?
привета, Стас.. )))).. это Монмартр.. там есть смешной домик с кроликами.. очмилое место, согласна.. )))).. как дела-то?.. в Германию ездил?.. ))))..
Сообщение от TREM
аля если это авто в макс комплектации то бери.... даром)))
Ти, а ты по ссылке не ходил?.. вроде как хорошая комплектация, правда я не совсем понимаю на сколько она максимальная.. и есть ли в ней факс.. )))).. http://www.audicenter.ru/195251/
да не знаю я что делать вообще.. вот чёта ситуация какая-то дураццкая.. впрочем, у меня всегда такие.. ))))))..
stormtrooper TREM
пианино я люблю.. )))).. а в Лёшкиной сцылке какой чувак колоритный с косами.. небо пишет.. красота..))))..
Сообщение от Antony_L
машина классная... цена заставляет сомневаться... ибо сыр бесплатен только... ну ты знаешь... может какие траблы с ней?
вот и мне интересно.. есть у меня в Ауди свои люди.. мой бывший водитель счаз за главного механика.. позвоню сегодня, спрошу что за предложение такое униКАЛистическое.. )))))).. не думаю, что с ней какой-то проблем, хотя, как знать.. гарантия гарантией, но может быть какая-нибудь беда, с которой потом будешь жить регулярной половой жизнью.. )))))..
Сообщение от Antony_L
там, где блондиночка ножкой Элвиса щупает... на дальнем плане, лицом к нам - это тоже известные люди?
Блондиночка, это Мэрилин.. да, в очках Брэд Питт межпрочим.. а вот третьего пассажира я пока не разглядела.. )))))..
Сообщение от TREM
у кого есть номер Асхапа)))?
номИр чИво?.. (сделала любопытное лиСо).. ))))..
Добавлено спустя 58 секунд:
таГ.. быстро все собрались и сходили на пятаГ.. инфа есть.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)