ты думаешь меня тянет..)))).. меня тянут.. ))))))..
Аль, ты же женщина, и женщина востребованная. )))
Вопрос, кстати, к жителям столицы. Каков средний ценник в хорошем московском кабаке? ))) Я не имею ввиду пафосные места, а так, чтоб и посидеть приятно-красиво и покушать вкусно-разнообразно. ))) Интересно сравнить с нашими провинциальными ценами. )))
Да, похоже. Скорее "проза в столбик", нежели стих. )))
пошлая рифма признак стиха?
они смотрят на тебя
они говорят с тобой
но что они видят и слышат?
но что они видят и слышат?
только себя.
да да, лишь себя
ты был молодым
ты хотел изменить мир
ты был молодым
ты хотел изменить мир
и что получилось?
да, я хочу знать,
что у тебя получилось?
меняешся ты
да ты
и это как будто
совсем между прочим
заметили ночью
соседи не спамши
приходят с работы
уставшие люди
уходят под утро
уставшие люди
и днём все устало бредут по работе
а вечером едут устало в метро
устало приходят и дома ложаться
потом засыпают, в 12 ноль ноль
потом просыпаются
моют конечность, которая сверху растёт над плечами
устало понуро выходят из дома
и едут устало в метро на работу
пошли их всех на @@@
и три обезьяны
подскажут тебе
способ жизни
приятной)
Я понял в чём смысл дауншифтинга.
Я @@ухительно крутой изобретатель НАСТОЯЩЕГО даушифтинга..
Да да, это так....
Шифтинг без нехорошего слова даун..
Просто шифтинг..
метод жизни, при котором, ты живёшь так как хочется в условиях данных тебе на сегодня.
Уход в деревни, гоа, тайгу, и т.п. - это бегля..это даун...
Шифтеры - живут так как хотят там - где придётся.
X у й !!!
АЦТРИД - я всегда готов к официальной встрече.
магнит из Бали тоже.
это счастья не приносит.. ))))).. имеет смысл только, если совпало.. у меня с этим траблы.. )))))..
мне вчера дядька один, хороший дядька.. по всем статьям.. прикалывался правильно.. я смейалась легко и непринуждённо.. )))).. песни когда к его столику доходили.. ну выбирать надо было.. он всякое такое нёс в микрофон.. типа.. ну давайте петь и пить.. за Владимира Путина.. надо выпить, за товарища.. и просто хорошего человека.. песня называется "Женюсь".. ))))))).. или.. песня посвящается Юрию Лужкову.. музыка Юрия Лужкова.. слова Елены Батуриной.. песня называется "Дороги".. но ударение ставим.. на дОроги.. )))))))))).. вот спой так песню Любэ... )))))))))).. весь зал валялся.. ))))).. а я так вообще туфлями в потолок упёрлась.. ))))).. так вот.. он меня попросил ещё раз песню спеть.. "Улетаю" А-Студио.. оплатил песню, всё как положено в этих случаях.. ))).. потом говорит мне.. хорошая ты девушка какая-то.. но к тебе не подойти так просто.. ты не сочти, что я пристаю нагло.. хотя я бы хотел, но ты точно откажешь.. ))).. я по глазам вижу.. тебе вот так вот не надо.. и глаза у тебя грустные, хоть ты и смеешься от души.. говорит, я бы хотел, чтобы ты грустила из-за меня.. но ты не будешь.. ))))..
так что, Димка.. дело не в востребованности.. или я просто не научилась это использовать в достижении благ различного порядка.. )))).. не совпало.. природа говорит.. на те инструмент.. а я как дура дураццкая играю на семиструнной гитаре, как на балалайке.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
АЦТРИД - я всегда готов к официальной встрече.
магнит из Бали тоже.
божмой, Дося.. на официальной встрече полагается делать официальные предложения.. )))))))).. нахнадото.. давай уже по-свойски.. штоп потом не было вот этого всякого.. короче, предлагаю обойтись без версаля..))))))..
Сообщение от ДосЯ
нехорошего слова даун
мож мы просто забыли закон сохранения?.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
так что, Димка.. дело не в востребованности.. или я просто не научилась это использовать в достижении благ различного порядка.. )))).. не совпало.. природа говорит.. на те инструмент.. а я как дура дураццкая играю на семиструнной гитаре, как на балалайке.. )))))).
Аль, слишком уж ты самодостаточная и независимая. Не хватает тебе немножко девичьей глупости и наивности. Тогда у тебя дела шли бы еще лучше. )
Сообщение от Астрид
так что, Димка.. дело не в востребованности..
Да я знаю. У меня был такой период. Года три-четыре. В итоге надоело.
Дим, я понимаю, что ты написал.. но ты же так не делаешь?.. весь парадокс в этом.. все в самой интимной обстановке могут искренне признаться себе чего они хотят.. но не делают люди так.. не делают!.. и я.. как только обзавелась ногами и руками.. тоже так не делаю.. вернее, я пытаюсь.. я даже можно сказать нагло нарушаю всю эту классику жизнеообразования.. но ты не представляешь, какое давление и сопротивление мне оказывает всё то, что называется - социум.. люди.. устои.. догмы.. правила.. мои развИтые потребности.. правильные варианты.. фишки.. и всё что надо соблюдать.. )))))..
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Сообщение от Ди902
Аль, слишком уж ты самодостаточная и независимая. Не хватает тебе немножко девичьей глупости и наивности. Тогда у тебя дела шли бы еще лучше.
кто тебе это сказал?.. ))))).. я самодостаточна только в одном.. мне с собой - не скучно.. ))))).. а независимость, это понятие крайне для меня странное.. как только входишь в какие-либо взаимоотношения.. ты не должен даже думать об этом.. )))))..
я достаточно наивная.. даже более чем.. я всегда верю в хорошее, всегда надеюсь на счастье.. всегда настроена на то, чтобы не обмануть других..))).. а уж о глупости моей можно слогать оды.. я настолько глупа, что не скрываю своей какой-то развитости.. а это тоже - глупость.. или честность.. ))))))).. что видимо синонимы.. )))))))..
зачем глупая и наивная.. чтобы что?.. чтобы была самооценка на высоте.. так откуда же высота?.. ))))).. Доська говорит.. даун - это плохо.. )))))))..
по телеку кажут как в Обнинске (родной город-6 лет там жил и учился) в поликлиннике в кабинете проктолога и гинеколога были установлены скрытые камеры...
Астрид
Аля,заедь,а..)
Ди902
Димьян, смарел ангелы и демоны? мне понравился))
воооот.. нам всё и за всех думается.. создаём образы.. потом сами их разрушаем.. и удивляемся, а чё это всё вдруг не так вкусно-то.. чёйта все по-другому.. )))))).. я за чистоту.. я люблю просто так, не за что-то.. я люблю то, как есть.. )))).. и нелюблю.. соответсвенно точно также.. ))))..
Даун это плохо - несомненно
Ты используй то - что под рукою))
Применяй законы в своих целях
Не ищи себе ничто другое
В мире есть законы и квадраты
По квадратам - очень просто люди
Просто люди - это просто цели
Просто цели - кто другими будет?
Стать другим - всегда собою оставаясь
Для меня задача из приятных
Прыгаю, ползу и спотыкаюсь
Но я не могу идти обратно
Время меня в спину постоянно
Бьёт прикладом и кричит гортанно странно
Я же не могу
Я плачу
Маюсь...
Но иду
Иду
Иду забавно
Смерть - причина временной разлуки
Остановкой для меня послужит может
Мне ведь интересно, я ж стараюсь
я бегу лечу смеюсь и улыбаюсь
в сумашедшем доме снял квартиру.
у меня теперь соседи - оху"еешь
есть такие - никогда не угадаешь
есть другие - и у всех свои есть цели
Чем я дольше проживаю в доме этом
Тем я меньше понимаю где нормально
Иногда и сам, словно с приветом
А бывает что и нет - горбально
Люди иногда не понимают сами
Что находятся они все за забором
С этой стороны забора (мы с вами)
С той они.
Отгородились от нас и довольны
И понимают что в мире нормальном
Еслиб ещё с!ука не злобные санитары из "нормальных" со шприцами
То всё б было вообще просто замечателбьно
Ведь на самом деле - все держат в секрете
Что нормальные люди
(Их так мало осталось на свете)
Собраны в санатории
Всё зашифровано
Спрятано
Засекречено
Вокруг враги
Астрид - ай донт нид хелп
ты мне просто ... интересна что ли..
блин, тут лезет привет от Ди
Злостная рифма
И рифма эта - помоги.
В рот мне ноги
Я знаю про заговор
На Америку злобный наговор
А одна бабка мне сказала опять
Что Бакс к зиме будет стоить
2.60
И побежала доллары менять на Юани
А юани в нашей стране дефицит
И бабка по секрету, пока ещё никто не знает
Устроила в своём бюджете неожиданный профицит
Купила как у Володи "Ниву"
И пашет на ней свой огород
Ругает Обаму и в хвост и в гриву
Говорит так: е-на рот, Народ!!!
Зачем вы слушаете дураков,
Доллар это надолго, это навсегда!!
Такие дела...
Старая дело знает чётко
Ещё в молодости её поймали на джинсах
Парни с Лубянки
Надругались грязно.
Не сами.
Кинули её в камеру к заключённым.
Всё сняли. на фото.
Ей было уже не отвертеться
Когда под воздействием проявителя и фиксажа
Приняли чёткие очертания
Её пригрешения..
на всю жизнь агент "бабка"
оставался на службе.
даже тогда когда он был и не нужен
и думал - забыли..
не тут то было
про таких не забывают.
Их припрятывают в рукаве как туза
И распускается по Москве деза
За два дня или за три....
слухи сплетни...ведро болтовни...
говорят что интернет подпортил им жизнь.
Простой блогер и рядовой юзер - держись!
За тобой следят
И слово - не воробей(противная баба кстати, вспомнилась к ночи не кстати)
Вылетит - не вырубишь электронным топором....
Строгий режим - лучше общего...
В этом истина и облом....
это горе моё, это счастье моё, это доля моя.. )))))..
Сообщение от ohne_namen
глянь ка чо по тв3 в 22-15)))
гыгыгыгы.. они преследуют нас.. ))))))))))..
я завтра диплом поеду сдавать, окончательную версию.. оспади.. хоть бы это всё закончилось уже скорее.. )))))).. счаз дипломы сдают на дисках и в распечатанном виде.. зачем им стока?.. ))))))..