мы её разбавим счем нить очень жидким)))и сахарку добавим)))))
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Sobut
Шварцвальд)))))))наметкина)))))
я вчера машинку как раз оставил в сервисе(по гарантии покрасят капот,крыло левое и бампер)и поставят новые дворники на очестители фар)))))и всё заепись)))))
большие машины вообще...мне кажется это вообще беспонтовая шняга...
а мне катся, что для хайвэев они очень даже ничего...)))
Сообщение от Sobut
экс-жОнка плавала.
"он ее того... бритвой по горлу... и в колодец..."(с) )))
Сообщение от Mad Hatter
неинтелигентские замашки!)))))))))..
на вручении ему ордена на днях, Жванецкий попросил Медведева вернуть в заля интеллигенцию... мол по пходке она на улицах угадывается, а вот сходить на концерт позволить себе не может...
в смысле - совсем неинтелигентские...)))
а мне катся, что для хайвэев они очень даже ничего...)))
без базара...проспект андропова...тетки на каблуках быстрее топают))))))
Сообщение от Sobut
F99F99, так можно и водки шарахнуть))))) там где пиво - водка близко)))
у тебя вольво...ты не должен даже думать априори о таких вещах как пиво с водкой)))) человек обладающий вольво..скромен и говорит тихо..вдруг кто услышит))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
F99F99, так можно и водки шарахнуть))))) там где пиво - водка близко)))
у тебя вольво...ты не должен даже думать априори о таких вещах как пиво с водкой)))) человек обладающий вольво..скромен и говорит тихо..вдруг кто услышит))))))
тссс вольво у меня(только тсс вдруг кто услышит(с))
а у него фольксваге-дас ауто...помойму))))
F99F99,stormtrooper, а чо у вас по предупреждению то уже висит?
я в какой-то теме..где джентельмены распускали свои сопли с тетками...выкладывали фотки кто чего ест...вот кто-то выложил фотку с пельменями в виде сердца...а я просто сказал,что его пельмени похожи на анус))))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Sobut
я не слышал...субару лесник шоль...)))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
F99F99, да, короче, туарег. Задаток внес. Ща он стоит в сервисе, меняют грм со всеми пирогами + чо то с подвеской колдуют.....тема такая, если сейчас у меня вылетит на ремонт больше положенного, я его не буду покупать. вот такая договоренность...
F99F99,stormtrooper, а чо у вас по предупреждению то уже висит?
я в какой-то теме..где джентельмены распускали свои сопли с тетками...выкладывали фотки кто чего ест...вот кто-то выложил фотку с пельменями в виде сердца...а я просто сказал,что его пельмени похожи на анус))))))))))))))
F99F99, да, короче, туарег. Задаток внес. Ща он стоит в сервисе, меняют грм со всеми пирогами + чо то с подвеской колдуют.....тема такая, если сейчас у меня вылетит на ремонт больше положенного, я его не буду покупать. вот такая договоренность...
правльно))))у меня один знакомый решил купить мою машинку по такому сценарию))))только я поменяв пакет интеркулеров и радиаторов,полировка+замена подрамника и ещё всякая мелочёвка типа моторчики стеклоочистителей фар...принял решение послать его на йух))))
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
+самое главное ЭКСПЕРементальное програмное обеспечение))))л.с стало больше....авто стало невменяемым)))валит криминально))))нах "такая корова нуна самому"(с)