Астрид
Кстати, вопрос. Бассейну критические дни мешают. А сексу?
этому? (ткнула пальцем в секс)... нет, этому вообще ничто не мешает..)))..
я люблю чтоб сначала куни.. и всё такое.. а при этом всём.. ну фигзнат, не всем нравиццо.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Во понаписали всякой хрени-то, а...
может, вы все встретитесь и таво..ну..
Йожеарий, ну вот чё придумал-то?.. как они будут встречацца и таво?))).. ониж мальчики.. причём никто не объявлял себя даже бисексуальным, все ориентированы исключительно на гетеросексуальные отношения.. ))).. Девяткин не против лезби, но сам-то он не гомосек.. )))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а как после куни то хорошо спица...или после минет такого не напряжного)))))))))))
эх...))))
Ну куй знает....Что значит ненапряжный минет? Даже интересней про напряжный...
Да и вообще сам посебе минет почти как прилюдия, как после этого неразрядившись можно спать?
а как после куни то хорошо спица...или после минет такого не напряжного)))))))))))
эх...))))
Ну куй знает....Что значит ненапряжный минет? Даже интересней про напряжный...
Да и вообще сам посебе минет почти как прилюдия, как после этого неразрядившись можно спать?
ну наконеста ты соскучился по Пятнице.. ))).. Ктосик, он любит минет до разряжения.. ))))).. кстати, он не оригинален излишне, как ты не понял его "намёка" не пойму.. )))..
Ромбусик, ну ты чё, коть, такой голодный?..)).. надо спасать.. )))))..
Муль, боюся аж продолжать...........еще и правда кто нить накормит, не оторвешь Эх, пойду над яблоком поглумлюсь
ты окончание неправильное применил.. ты хотел сказать "неоторвёшьСЯ"?..))).. да, куни это дело такое.. чем дальше, тем больше нравицца?.. впрочем, ну я же вижу, какие чудодейственности на вас это мероприятие оказывает.. )))..
Лелюха, вот хде все прЫнцы-то.. ))).. ты не там тусуешься, мурзил.. )..
давай, вечером заходи, у нас деда-импотент объявилсо.. мне кажецца ему надо оказать посильную помосЧь.. ты молодая, смелая.. у тебя всё получиццо.. )))))).. неси себя Светом - в реальные массы..)))..
а чо это вы тока под вечер всякие неприличности пишете?
мусенька, у меня времени днём нихрена нету.. ((.. вот сижу тебе ответ пишу, а вокруг меня 3 менеджера.. все за пиздюлями подошли.. но от меня этож как подарог.. вон, улыбаюцца, пАдонки.. ))))..