ты хочешь сказать понеслась нажива для спекулей?))) меня одна контора уже обрабатывает...))))
понимаешь сейчас оптимизм у многих)))))а на этом можно всегда хорошо нажиться)))))если у тебя самого пессимистичные прогнозы)))))
индексы прут+нефтянка растёт и вроде бы как и в бюджете прописали нефть гораздо ниже чем та цена по которой она предположительно будет стоит)))))рубль крепнет как куй в руках красивый и опытной дамы)))))но ненадолго думаю))))надо валить с этой планеты)))))счас денег подкоплю и полечу первым узбекским космическим туристом))))и выйдя на эксукрсию в открытый космос съепусь как делают узбекские эмигранты в европе и америке)))))))только я это сделаю в космосе))
F99F99, а те то чо, ты там дисками Пилана приторговываешь?!))))))))))))))))))
TREM, не )))))) не я))))))))))
Чо за афоня? пельменная? ))))))))))
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Сообщение от TREM
Сообщение от F99F99
TREM
ты хочешь сказать понеслась нажива для спекулей?))) меня одна контора уже обрабатывает...))))
понимаешь сейчас оптимизм у многих)))))а на этом можно всегда хорошо нажиться)))))если у тебя самого пессимистичные прогнозы)))))
индексы прут+нефтянка растёт и вроде бы как и в бюджете прописали нефть гораздо ниже чем та цена по которой она предположительно будет стоит)))))рубль крепнет как куй в руках красивый и опытной дамы)))))но ненадолго думаю))))надо валить с этой планеты)))))счас денег подкоплю и полечу первым узбекским космическим туристом))))и выйдя на эксукрсию в открытый космос съепусь как делают узбекские эмигранты в европе и америке)))))))только я это сделаю в космосе))
Так это, найдут, и в лучшем случае пиСды ввалят, в худшем - полонием угостят. Чо не знаешь шоль?! )))))))))))))))
Mad Hatter, каким образом? Купить себе ипонскую машину с косым рулем?)))))))))))))
TREM, те то чо до свинного гриппа, ты свинину не ешь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
TREM, те то чо до свинного гриппа, ты свинину не ешь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
меня окружают свиноеды)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))) и самае забавное что меня это никогда не парила и не парит))))
а кто-нить Ивана Грозного по телеку смотрел сериал? я в шоке от просмотра... по РТР в сериале столько крови в подробностях... мне и в голову не приходило, что это могут по телеку показать... фильмы ужасов отдыхают, ИМХО...
меня окружают свиноеды)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))) и самае забавное что меня это никогда не парила и не парит))))
да я сам особо не парюсь, када с соседом-татарином по лестничной площадке пефко попиваю с рулькой в Дурдине ))))))))))))))))
прикольно сравнить цифры заболевших, умерших и ажиотаж, поднятый в прессе... заболели тысячи, умерли еденицы... а шуму... аж с испанкой начала прошлого века сравнили... эх, Асхаба нет... он бы сказал свое веское слово про грипп...
прикольно сравнить цифры заболевших, умерших и ажиотаж, поднятый в прессе... заболели тысячи, умерли еденицы... а шуму... аж с испанкой начала прошлого века сравнили... эх, Асхаба нет... он бы сказал свое веское слово про грипп...
Смею предположить, что его тирада состояла бы из - "свинным грипом болеет только быдло-с?" ))))))))))))))))))))))))
F99F99 ))) охо-хо ))))) ну, ты, как истинный джентельмен, потерся щеками об ее праздничный наряд?)))
я как истинный джентельмен старался не пялиться на ее царь сиськи...но их было столько много,что как никрути eблетом...они всегда в зоне видимости)))))) Antony_L
я не люблю большие машины вообще...мне кажется это вообще беспонтовая шняга...если конечно ты за рулем...вот если надумаю рассматривать мурзика...то только слс с водителем))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
система упрощёнки бракорозводных процессов))))купил билет на круиз)))))в один конец...на другой континент)))))пасспорт за борт)))))
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Сообщение от F99F99
Antony_L
я не люблю большие машины вообще...мне кажется это вообще беспонтовая шняга...если конечно ты за рулем...вот если надумаю рассматривать мурзика...то только слс с водителем))))))
если ты о CLS ))))) очень красивая но мужик за рулём CLS выглядит как пидрилка)))) или нужно хотя бы выглядить как "они"))))))которые заполонили планету)))))
..идешь вот таг, празничной весной, с надувными шариками... а тут мима мерседес произжает.. окошко припустят и плюнут подноги.. знамо дело, Прадюсер с вадителем едуть!..))))))))
если ты о CLS ))))) очень красивая но мужик за рулём CLS выглядит как пидрилка)))) или нужно хотя бы выглядить как "они"))))))которые заполонили планету)))))
да на любом прицелодиване нужно ездить только сзади...хотя когда соберусь его покупать то скорее куплю мазера...чем это))))
Сообщение от Mad Hatter
епта... неинтелигентские замашки!)))))))))..
ок..как лох буду тошнить на комаро...есть такие у меня странные ощущения))))
Сообщение от Sobut
F99F99,TREM, чо там с пефком то?
я не пью эту пошлую горькую жижу))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))