Катейка, приветы.. ))).. рассказала бы хоть чего.. машину поменяла, нет?.. чего нового.. ну и вообще.. )))..
чувствую я.. все закомотозили как-то.. всем выйти из судорога (с).. ))))))..
.. была я в Руане.. это там, где сожгли Жанну дАрк.. короче говоря, сделала вывод.. штоп запомнили веков на 10.. надо короче войну мутить.. ))))))))))))..
а ещё.. познакомилась в Париже с румынской мафией, реальной.. даже поп у них свой есть.. по румынски поп называется пОпа.. именно такое ударение.. поп пил.. курил.. подмигивал мне так задорно, короче говоря.. рассказ длинный.. )))).. мафия порешила следующее.. выдать меня замуж за графа Дракулу и сделать своей принцессой.. ))))))).. короче я такого позитива давно не получала, штоп смеяцца до коликов в животе.. ))))).. сбёгла оттуда ровно в 00 часов, как Золушка.. с розочкой и тортом Бухарест на завтрак.. ))))).. забавный этот народ - румыны.. )))))..
ещё познакомилась с челом в самолёте.. с итальянцем, живёт тут, в Москве.. кофе для росинтера продаёт.. обещал меня на Занзибар свозить.. ))))).. сказал, что ничего бояться не надо.. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Mad Hatter
и не говори, Лёшечка.. видать Катька наша была занята какими-то особо важными делами..))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
приветы Аля )))
поменяла
так потихонечку
мы когда с тобой поболтали 4 месяца назад -так цуко грип подкосил меня на месяц))) поэтому зиму я особо не помнЮ, начало весны в принципе тоже )))
недавно посетила стокгольм, цуко дорогой, но красивый)))) и музей Астрид Линдгрен очееееееееееень крут))) фото со старушкой Астрид радует и по сей день мой глаз)))))))
мафия - хороший и ценный контакт ))))))))) сведи, а )) я их в трейдинвест бы отправила)))))) а то вот думаю на старичке опеле радиатор махнуть или так продать)))) но совестливо будет мне))))))))))
а они цуканы не ждут меня))))
Mad Hatter
привет, Лешка, старый развратник, как ты ?
stormtrooper, я тутова вчера заслухал - "Трибьют Рикошета". Акуенная вещь! )))))))))
Не то что, шлягеровый прогон гламурного прААдюссера )))))))))))))))))
я тоже рад твому появлению, Кать...)
Ина нарисовалась, ты вот теперь... к чему бы это?...)
баланс)))))кто то вернулся а кто то пропал)))))
кстати где пилюлбкин))))мож он не вкурсе что его разбанили?или мож принципиально больше сюда не хочет заходить))))?
и дайте плз ссылку на наш личный форум)))) 8)