ПОЛЬЗА
Так Mad Hatter трогать и не собирался он взглянуть хотел))))
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
Сообщение от Mad Hatter
всю ночь провел на белом друге с книжкой)))..
С облегчением))))
Добавлено спустя 20 минут 27 секунд:
Сообщение от ПОЛЬЗА
отжиг в программе Такси на пути к дому
Да очень весело....но есть одно но...даже если ты и выиграла,(ну то есть отожгла с ведущем)то вознаграждение получишь лишь в том случае...если твой отжиг запустят в эфир....да и случайных там от бардюра не сажают...или в ночь музеев там халява была))))
ну если все же тебя в эфир запустят ты дай знать...сиськи может наконец увидим))))
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
Сообщение от Mad Hatter
Пользо, ты сиськи покажи!..)))
- Гюльчатай, открой личико то...)))))
Петруха!!!...не надо там Абдула)))))
Gregory
да...много подводных камней, сначала какие-то бумажки подписываешь, паспортные данные оставляешь (вроде пока из органов никто не звонил))),
на картинке красиво конечно все - деньги на камеру вручают...а потом выходишь, сдаешь нал и в теч.2 недель, если выйдет в эфир -35% ))))
обещали позвонить, когда эфир буит...т.ч.если че Абдула с гранатами будет )))
эх....жаль ведущий был др. ...люблю я лысых
"Мексиканские отели предлагают бесплатный отдых в течение трех лет всем туристам, заразившимся свиным гриппом во время вспышки заболевания. В том числе, бесплатно отдохнуть на Карибском побережье смогут те, кто ощутил симптомы в течение восьми дней после возвращения из Мексики" (с)
если симптомы похожи...так чейто можно и отдохнуть, там водички лечебной попить ))))
Сообщение от ohne_namen
знак означает - хватит сиськи мять)))
надо делать дело,
а то говорить мы все мастера,
хватит... надоело(С)))
ни точилка, ни торчалка, ни курилка (если ты об этой пользе)))
а так если какое дело, так ты скажи прямо !)))
stormtrooper, как правило, еси баба страшная - всегда ломается на показ лица ))) если ничо так - то высылает сразу. Польза, вроде как, выслала фотки сразу ))) Протему титюшат, вроде как у нее твердая двасполовиной или троечка ))))))))
Я думаю, Абдула должен дать цельный ответ, на прямо поставленный вопрос )))))))))))))))))))
вроде как у нее твердая двасполовиной или троечка ))))))))
"Вроде у бабки на огороде" (с) )))))))))
Сегодня синоптики установили новый рекорд точности прогнозов... Утром передали, что переменная облачность, местами возможны кратковременные дожди. В итоге полдня лил ливень. )))
Gyrus
Не понял, на фотке это мужик с сиськами или тетка? )))
недели 3 назад бодибилдера в бане видел....шврцнегер просто сосал по сравнению с ним...)))) я таких огромных никада не видел...я хотел его зафотать, но передумал)))) дабы сохранить здоровье))
Gregory
хм...был капюшон, но женщины не было ...... Куличков ? ))))))))))
если девушка включила правый поворотник не факт, что она повернет налево можети и прямо поехать (с) )))
[/quote]