Вот и закончилась эта шняга евровидиние...мы неделю сидели и делали Билану его номер..там где он спускается...бежит..летает с ангелами и т.д...нам режиссеры взорвали мозг...ибо после каждой репетиции были новые вводный...бег столько-то секунд..полет столько...и каждый раз все по новой...последний раз переделывали вчера)))))) вообщем зaибали)))
а еще был в каком-то мега гламурном клубе феймос...вообще отдельная история...там была Билановская презентация нового альбома...я стоял среди этого пафоса..майбах и бентли...и думал xули я тут делаю...)))) пизdeц...наконец-то все закончилось...и теперь все будут опять обычными людьми...а не мега важными персонами...
и вообще...хоть я этим и занимаюсь...но весь этот гламур меня вымораживает пизdeц.....
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Вот и закончилась эта шняга евровидиние...мы неделю сидели и делали Билану его номер..там где он спускается...бежит..летает с ангелами и т.д...нам режиссеры взорвали мозг...ибо после каждой репетиции были новые вводный...бег столько-то секунд..полет столько...и каждый раз все по новой...последний раз переделывали вчера)))))) вообщем зaибали)))
Расскажи, что там говорят, что он вроде в пиджаке запутался. )))
Сообщение от F99F99
и вообще...хоть я этим и занимаюсь...но весь этот гламур меня вымораживает пизdeц.....
а еще был в каком-то мега гламурном клубе феймос...вообще отдельная история...там была Билановская презентация нового альбома...я стоял среди этого пафоса..майбах и бентли...и думал xули я тут делаю...)))) пизdeц...наконец-то все закончилось...и теперь все будут опять обычными людьми...а не мега важными персонами...
ой... дай, хоть, за тебя подержацо... приобщица, так сказать!)))))))))))
да я сам по телеку видел только))) при случае спрошу)))
Сообщение от Ди902
Духлесс-2"??? )))))))
не совсем так..я хожу только когда играют наши песни..послушать как звучит...посмотреть как народ реагирует...я скромно в уголке постою..понаблюдаю..сделаю выводы и домой)))))
да и вообще это дело не благодарное...денег платят два рубля...славы никакой...вообщем без бонусов вообще...каждый раз задаю себе впрос...зачем все это)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
ффсем привет ! соскучилась ))) хочу поделиться новостями с полей !
"минусы"
ночь музеев оч.окультуривает, особенно, когда ближе к полуночи просыпается интеллигенция
и, шерстя афишу, понимает, что какой-то драйв сег.со скульптурами,
а в местных клубах развешаны копии Шишкина и Дали,
а "боярыня Морозова" подсидела тамошних гоу-гоу герлз )
грустно, но именно так это событие и выглядит ...
"плюсы"
ночные покатушки по свежему воздуху + отжиг в программе Такси на пути к дому