Аля, купи "народный вагон" под именем Сирокко... очинь гламурна... и моск не выжигай больше)))))...
а, и бюджетно, я думаю)))
1.5 млн -ЭТО БЮДЖЕТНО????
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Сообщение от stormtrooper
Сообщение от Gregory
зря ты девушки многие ездят
Гришь, вот мне реально смешно когда молодая девка едет за рулем а6 или ягуаре бизнескласса
азряяяя)))может тех кто заработал сами на авто и мало но тех кто именно насосал гораздо меньше....
Вот ответь например еслиб ты вообще не обламывался на тему "сколько стоит" авто...какаое авто ты купил бы себе и своей допустим супруге)))))только серьёзно....
уверен купил бы что нить очень хорошее и быстреое себе а жене что то очень комфортное и безопасное.....))))И слово НАСОСАЛА сказанное дядюшкой ДИ некстати))))))
Antony_L
ну конечно дело не в цене...просто тебя наверное изумит..ну или немного улыбнет, (утрирую)если солидный дяденька с брюшком, занимающий неплохой пост,будет идти в раваных джинцах и кедах (хотя оч положительно к этому отношусь)))
и почему то по этой же причине все вы тут советуете Альке именно то, что нужно, а не а6 или кади стс какой нить)))) а?
Добавлено спустя 19 минут 59 секунд:
Сообщение от TREM
может тех кто заработал сами на авто и мало но тех кто именно насосал гораздо меньше....
я кста ниче не говорил, про заработал и насосала...и к первому и ко второму случаю отношусь нормально..ну если у нее ниче другого нормально не получается, то почему бы и нет))) так же оч даже нормально отношусь, когда родители в состоянии купить своему чаду дорогую игрушку..в наше время такой возможности у наших родителей не было, а ща есть.. я совсем не это имел виду, а что имел ввиду написал выше Антохе..
Сообщение от TREM
только серьёзно....
серьезно на несерьезные темы не умею)))) т.к.
Сообщение от TREM
еслиб ты вообще не обламывался на тему "сколько стоит" авто
такого пока нет)))
х.з...)) (глаза заблестели, всего-всего хочется)))))))
Сообщение от TREM
уверен купил бы что нить очень хорошее и быстреое
да))
Сообщение от TREM
жене
яркое и бросающееся в глаза.а что это будет противоречить комфорту и безопасности?))
stormtrooper
меня первый раз удивила женщина молодая в Адлере, лет 12 назад... она туда на здоровой Тоете Краун не старой приехала на отдых с Новосибирска... мне тогда это показалось несколько диким, ведь женщина должна ездить на маленькой машинке... а потом...
Сообщение от TREM
жене что то очень комфортное и безопасное
в общем, теперь я не удивляюсь этому...)
а по поводу молоденьких девочек на больших машинах... большинство из них - чьи-то дочки, ИМХО... я вот снимаю жилье у старого армянина... у его внука до недавнего времени была возможность ездить на практически новом Мерсе Е350... но он сперва спалил коробку, потом попал на нем в аварию... в общем, дед после этого решил, что парню рано на хорошей машине ездить... Мерс теперь продается... парню 19 лет...
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
(глаза заблестели, всего-всего хочется)))))))
знакомый с Екатеринбурга приезжал, сегодня обратно летит... работает на фирме, которая аппратуру релейной защиты для сетей производит... лет 6 назад подвозил меня из Златоуста на зачуханой восьмере... месяц назад нового Лекуса какого-то взял за лимон семьсот... в максимальной комплектации... сказал, что если б не кризис - взял бы Инфинити кроссовер...
Ты трудись, Леш... и стремись... и все у тебя будет...) правда...)
Не там не много не так было....она с начало сказала,что нет денег и жить не на что....а на следующий день пошла и купила Q7....это при том что...не продовала при этом...свою А6))))
Сообщение от TREM
не обламывался на тему "сколько стоит" авто...какаое авто ты купил бы себе и своей допустим супруге)))))
Да вот все кто не обламываються и покупают...они же не понимают...зачем она стала супругой...или понимают...но ни чего не могут с этим поделать....и это только часть всего этого айзберга продажной любви и лицемерия)))))......или вот она вся из себя такая фифачка...молодая и красивая с кучей богатых ухажеров....но у них один минус всего то что им под 50 эдак лет....вышла замуж за токаря второго разряда....а потом он бац неожиданно клад нашел...и перестал обламываться...впринципе.....купил себе и ей вот как ты говоришь по тачке...и она едет...и счастлива что и токарь молодой...и любимый "по настоящему"...и так все оху...нно сложилось))))
Хотя вон к примеру Галкин Максим...с Аллочкой не обламывается...любви все возрасты покорны))))
а так согласен...не факт что они сосали....может у родителей золота вагон в подвале....а при таких раскладах...может и у них лизали...какие то биланы)))
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
будет идти в раваных джинцах и кедах
Они так и делают все время...че понтоваться то))))Купил себе жигули пятой модэли...и не лезь ни в какие другие ряды)))
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
О вспомнил тут...Все могут короли........Жениться по любви не может ни один ни один король))))))
ведь женщина должна ездить на маленькой машинке... а потом...TREM писал(а):
жене что то очень комфортное и безопасное
в общем, теперь я не удивляюсь этому...)
6ля Антон, не выводи))))))))))))))))))))))))
я не писал про размеры..в какой молодая фройлен будет лучше смотреться шубе..молодежной модели или для кому за...) какой мерин больше подойдет S или CL класс?))(размеры одинаковы) в ауди а6 или тт (цена тоже примерна равна) дело вовсе не в размере и стоимости..
я к чему и говорил, что у меня коллеги-девченки примерно мне ровестницы, заработали сами, одна на ягуаре, а другая на а6... а некаторые на 325 и а5..разницу улавливаешь?))
Леш, а почему ты считаешь А6 или MB S-classe или Ягуар... машинами для тех кому за?..) ну Роллс-Ройс старый, или Мерс 600-ый - я б согласился б немедленно, но А6, MB S-classe (в сегодняшнем кузове), Ягуар... ну мне просто интересно... )
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Сообщение от Sobut
у меня уже нет жены ))))))))))
ширится и множится число тех, у кого уже пока нет жены... к чему бы это?
К тому что счастье и умиротворение измеряется...далеко не способностью...купить себе и всем своим близким по невь...бенной машине...при этом чтобы ни один мускул на заднице не дернулся)))...А то что тебе смешно...когда молодая за рулем лексуса GS ну..для нее это счастье или просто дань моде (вот у Машки такая я тоже хочу...закапризнячала)...у всех же разные понятия....а может она олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике....им там лексусы так раздовали)))) ну это я так к размышлению...короче еслибы да кабы....если бы у бабушки был бы...буй..она была бы дедушкой))))
Antony_L, да не, как раз наоборот - было дико угарно все. Но, как там в анике))))
Семейный разговор:
- Ты вчера напился.
- Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал?
- Не будет. Вчера был.
- Да? (огорченно). Перескажи вкратце, а то я не очень помню.
- Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях.
- Да? А я чего?
- А ты курил, слушал молча, а потом говоришь: "Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний..."
- Хы-ы-ы. А ты чего?
- А чего я? Заткнулась...
Вопрос вызывает желание поговорить на запрещенную тут тему кризиса. ))) Правда, на то, что "Инфинити" подорожали, мне покуй, а вот крупы подорожали - это да. ))))
сильно подорожали кстати?...я чет подзабывать стал про кризис...))) точнее так..дела все равно не заeбись...но как-то)))
Да нет, не сильно. Этим и берут они. Сегодня "не сильно", завтра "не сильно", в итоге, когда вспоминаешь, что то, что сегодня стоит 10 рублей, год назад стоило 5, становится как-то не по себе. К примеру, бананы 3 месяца назад стоили 35 рублей. Щас от 45 до 55. Куриная грудка месяц назад стоила 87-90, щас 110 рублей. Вот такие вот пироги.
Да и куй с ними! На хлеб с маслом пока хватает и то хорошо. ))
Поднимаю бокал... Будем! )))
Заипался сегодня на работе, никуда не охота, решил вот предаться пассивному отдыху с бокалом хорошего вина в руках. )) А вот завтра будет культурная программа. )))
Добавлено спустя 30 секунд:
F99F99
А ты че т рано сегодня появился. ))
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Сообщение от F99F99
а ты чего у компа томишься?)))
Только что написал, что предаюсь пассивному отдыху, и тут звонок. Короче, вино кончится быстрее, но отдых, похоже, намечается активный. )))))))))