Да клон очередной...это ща модно стало....он еще походу и двустволка...кто как реагирует...кто то с юмором...кто то агрессует...короче реакция разная прослеживаеться))))
Добавлено спустя 1 час 19 минут 18 секунд:
ohne_namen
Ну я думаю уже смело можно......Барселона)))))
Да только результатом и приходиться довольствовоться...
в общем то НТВ+ и Виасат спорт кажут с убогим рускоязычным каментом и на торренте уже матч присутствует... опять прямой эфир иногда очень прилично можно смотреть через инет
Вдобавок обновленные машины сбросили 15—20 кг снаряженной массы, а шестиступенчатый «робот» DSG теперь можно заказать не только в комбинации с дизелем, но и с бензиновым мотором.
все таки мою любовь к автоматам ни чем не сломишь))
stormtrooper
шкода-это дешёвый вариант АУДИ который в ремонте обходится столько же сколько АУДИ только при этом ты ездишь на ШКОДЕ)))))
если готов психологически к этому то бери))))
по теме кстати катали на СупЁрб-акуенный аппарат)))суперкомфортный...каропка хорошая...мотор вроде тож неслабый...но оч понравилась
во дворе всякие гандоны так машин понаставят, что только на жипе, через десять "поребриков"(с), проедешь..
..щас хоть стали дорогу делать... а то всякая кулюторная поездка в Мегу, это инфаркт микарда.. "воот такой рубец"(с)..)))))).. дыры на дороге, пиздeц какие!...
stormtrooper
в МАИ, раньше, была контора, с толковыми робятами, чинили акпп..
если фрикционам хана, то это не беда... они переберут каропку, заменят фрикционы... самое дорогое, это ремонт гидротрансформатора..
а так, думаю в 30-60 т.р. уложишся
354л.с 585Нм АКПП+шасси с изменяемой жёсткостью))))
и пробег 23 000.....
скажу сразу машинка была уёпанна))))но сделана хорошо...денег в неё столько вбухал шо песец))))в понедельник был куплен новый падрамник и установлен))))