Эльза, дело в том, что я вчера инфу давала.. на Гольф 5-ый.. и обходится он мне со всеми пирогами.. помимо франшизы - 162 ойро на 2 суток.. ))))).. спАсиииибо.. больше не ищи ничО.. ))))))..
Сообщение от ПОЛЬЗА
теперь о грустном....в любом случае требуют депозит 770 eуро, права и 21 год
в общем, я конечно тут дурой слыву.. но тебе так и быть скажу по секрету.. я не совсем таво.. (но ты круче, ты нашла франшизу на 130 ойро меньше.. правда и машину в 2 раза хуже и в 2 раза дороооожее)..))))))))).. а.. и я умею читать!.. и на кнопки всякие давить.. прошу заметить.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Эльза, дело в том, что я вчера инфу давала.. на Гольф 5-ый.. и обходится он мне со всеми пирогами.. помимо франшизы - 162 ойро на 2 суток.. ))))).. спАсиииибо.. больше не ищи ничО.. ))))))..
так вроде с доставкой на дом было ...ну да лана....раз кнопки всякие ...то походу разберешься
RS-232
нет конечно..мне негде..в сервис заскачу какой нито...а ты мне их дашь на какое то время? хотя зачем...можно поменять датчики и наверн тут же посмотреть теком будет ли ошибка..
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
я ща вечером буду забирать ее из того сервиса, где она стоит..
RS-232
а мне ездить то можно? хотяб немного..это как то может прогрессировать?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
я кста, до завтрашнего дня тут не появлюсь...я блин просрочил срок действия лицензии операционки..терь ваще в комп не могу зайти..
а может и не стучало.. ))))))))).. мде, Эльза.. будь осторожна.. я могу расхотеть делать вид, что я дура совсем.. )))))..
Сообщение от ПОЛЬЗА
расплылась по стулу и закурила....мну выдали иммунитет
только не вздумай мне исцарапать машину.. )))))))..
это не надолХа.. не бойсА.. )))))..
Сообщение от RS-232
вот Вам,мэм,держите,от чистого сердца,чтоб совсем успокоиться(протянул петушка на палочке)
хм, это сосут?.. (заглянула Слоняре в лиСо.. своими ясными очами).. )))))..
Сообщение от ПОЛЬЗА
да хоть с непотушеной сигаретой...главное же частота сердечных сокращений и пульс мин.до 180 )))
Эльза, у меня с воображением всё очень хорошо.. прям пусть с непотушенной сигаретой.. лишь бы нормально сокращал?.. )))).. (сделала лиСо с выражением.. "нунихyясебе".. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а может и не стучало.. ))))))))).. мде, Эльза.. будь осторожна.. я могу расхотеть делать вид, что я дура совсем.. )))))..
а может и не кися )) хм...полтергейст, а всего лишь 1 цифра перевернута.....улыбнуло )))
Сообщение от Астрид
только не вздумай мне исцарапать машину.. )))))))..
это не надолХа.. не бойсА.. )))))..
ушла закаляЦа ))))
Сообщение от Астрид
Эльза, у меня с воображением всё очень хорошо.. прям пусть с непотушенной сигаретой.. лишь бы нормально сокращал?.. )))).. (сделала лиСо с выражением.. "нунихyясебе".. ))))))..
эмм....тока пепел пепел шоб не в постель, а то же весь кайф в облом......ну и не сачковать )))))) (затянулась и пустила пару колечек)))))