Димуля, а если соблазнить страховщика государственным казначейским билетом каким?.. )))..
Сообщение от RS-232
чтоб ОЖ в коробку не попадала(автомат,еси чо)
а как узнать, попадает ОЖ или нет?.. а в изю тоже может попасть?..
Сообщение от RS-232
Почему нету?Вот например бутылочка литровая есть с тамбовским самогоном.
нашёл чё предложить.. это даже под диван не положишь.. как радиатор.. ))))..
Сообщение от stormtrooper
куда? ф пиДер? я лучше к Астритке через 2 квартала пройду))) накину палатенчико на плечико и пойду посвистывая, потягивая пиво)))
Лёха, если ты тока следы путай.. ну шнурки там завязывай.. с газеткой с дырочкой где присядь.. (не на корточки).. штоп явку не запалить.. ))))..
Аль..забей на такие прокатные канторы с тысячью условий и бешенными ценами..приедешь и возьмеш тачку на месте в небольшой прокатной фирме, коих там на каждом углу...за 40-50 евриков/сутки.. дают даж без наличия кредитки..просто по правам и отельному тикету..
Лёш, вот так вот я и подумала в оконцовке.. ну не может у них не быть альтернативного чегонить.. штоп без всяких кандебоберов.. рынок же.. ))))..
Сообщение от Йожег
Альк, а что такое "нормал-баба"?? Я, по ходу, не в теме..((
Йош (почесала затылок).. поставил ты меня своим вопросом в тупиГ.. ибо "нормал баба" это нечто такое, чего в природе бывает крайне редко.. рассказывать рассказывают.. но не видел никто.. ))))))..
Сообщение от Рулон Обоев
я Рулон самых плотных и толстых Обоев. А ты?
Вот тебе подарок от меня, натолкнула твоя тема на ассоциацию
нуу.. я не рулон обоев.. чё за хрень, ни головы ни ножек.. ))))).. самые плотные и самые толстые.. это винил на 600 грамм, итальянский.. см 70 - убойно.. )))))..
и када успело тока.. вчера зарегистрировалСЯ рулон.. сегодня уже весь в ассоциациях погряз.. впечатлительный какой.. проницательный.. ))))))..
кстати, мне обезьяны нравятся.. у меня с индии где-то фотка есть.. обезьянки.. )))))..
Сообщение от RS-232
начальство там из Гемы поселилось
о, передавай им привет.. скажи. заеду какнеть.. если вдруг заскучаю.. )))))).. жаль они не круглосуточные.. яп к ним летней ночью нагрянула.. починить штонеть.. вернее.. сначала бы предложила сломать, а потом починить.. а то так вроде без повода.. странно как-то, нет?.. )))))..
Сообщение от ПОЛЬЗА
из личного опыта проверенные компании обычно замораживают сумму кол-ва забронированных дней + берут только то, что нужно по междунар.стандартам ничего лишнего не втюхивают.
Эльза, спасибо за предложенный личный опыт. )))).. так это.. и там ничего лишнего не втюхивают.. это у них проходит.. как не лишнее.. ))))).. ты сайты свои сморела?.. там тож самое.. тока франшиза поменьше.. 600 евро.. ))))..
Медвед дело говорит, на месте скорее всего всё будет дешевле..)))..
Сообщение от ПОЛЬЗА
если скинешь детали, есть партнеры могут пробить возможные удобные варианты забронировать ..... велкам
на 2 дня (17-го (10.00) -18-го (23.00).. можно 19-го 10-00).. двое суток короче.. автомат.. и маленькую.. (там с парковкой жопа).. вот и все детали.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Сообщение от ПОЛЬЗА
на злобу дня...
ты сделала мне больно.. (.. (разнылась)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Медвед дело говорит, на месте скорее всего всё будет дешевле..)))..
Сообщение от Астрид
на 2 дня (17-го (10.00) -18-го (23.00).. можно 19-го 10-00).. двое суток короче.. автомат.. и маленькую.. (там с парковкой жопа).. вот и все детали.. ))))..
ТЁТь,изя-механическая коробка,тепловой режим у неё несколько другой,да и сама конструкция-сплошные железяки,поэтому дополнительного охлаждения ей не требется,спите спокойно.Самое страшное,что вам может грозить-это выход из строя блока управления коробкой.Однако цена по сравнению с заменой АКПП или даже её ремонтом-несоизмерима.При стоимости АКПП в районе 10-12 тыс далеко не условных единиц,блок изи стоит в районе сорокета в рублях.Вторая по стоимости неисправность-выход сцепления из строя-20-25 тыс. вечноколеблющихся рублей.Третья-изнашивание вилки переключения первой-второй передачи-ещё дешевле.Цены примерно дилерские,можно и дешевше найти.Поэтому,мне кажется,для вас под кроватью предпочтительней всё-таки бутылка,а не радиатор.Да и потом можно и у шкапчик поставить.Такая вот ОЖ.
Сообщение от Астрид
о, передавай им привет
ну их всех на х...
Сообщение от Астрид
яп к ним летней ночью нагрянула..
что ВЫ,что ВЫ(замахал руками),там и хорошие люди есть,зачем их обижать,Вы лучше к этим,как их-к северным...
еще..по поводу машины все дела можно решить прям в ателе..те еще портье их какую инто интимную услугу окажет ес пожелаешь))) весь мир в откатах..)))
Сообщение от ПОЛЬЗА
бедняга
ОГО!!! и она не сгорела от глушака?
Юстас.. заканчивай пароли палить.. )))))..
Лёш, аха.. в отели-то ясенпень.. ))).. я просто думала совсем себя всем обеспечить не выходя из дома.. вчера хотела, штоп в аэропорте машина уже была.. но афигела от сервиса..)))))..
портье пусть покурит лучше.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Гриш.. мне хочется.. а это значит.. )))))).. ещё 33 ведра и золотой ключик наш.. я девочка, которая умеет ждать.. )))))..
ога, как на Гоа..и отлиз опять же круглосуточный отлиз обеспечен)))))
Сообщение от Gregory
шарадару))))
Был портье...стал...личный водитель))))
оть дуракиии.. )))))).. а тебе Медвед.. всё это привиделось.. от круглосуточного отлиза можно и на помощь звать начать.. фантазёр ужасофф, итить.. ))))))..
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Сообщение от RS-232
ТЁТь,изя-механическая коробка,тепловой режим у неё несколько другой,да и сама конструкция-сплошные железяки,поэтому дополнительного охлаждения ей не требется,спите спокойно.Самое страшное,что вам может грозить-это выход из строя блока управления коробкой.Однако цена по сравнению с заменой АКПП или даже её ремонтом-несоизмерима.При стоимости АКПП в районе 10-12 тыс далеко не условных единиц,блок изи стоит в районе сорокета в рублях.Вторая по стоимости неисправность-выход сцепления из строя-20-25 тыс. вечноколеблющихся рублей.Третья-изнашивание вилки переключения первой-второй передачи-ещё дешевле.Цены примерно дилерские,можно и дешевше найти.Поэтому,мне кажется,для вас под кроватью предпочтительней всё-таки бутылка,а не радиатор.Да и потом можно и у шкапчик поставить.Такая вот ОЖ.
громко сглотнула слюну.. ))))).. мне счаз начать бояцца.. или это ты специально меня запугиваешь?.. )))).. (посмотрела глазами полными слёз).. )))..
Сообщение от RS-232
что ВЫ,что ВЫ(замахал руками),там и хорошие люди есть,зачем их обижать,Вы лучше к этим,как их-к северным...
не любишь ты нас.. северных.. вернее северо-западных.. ))))))).. (свела брови).. )))))..
это всего лишь статистика,поэтому бояцца не надо,кто предупреждён,тот вооружён.Посему бутылка для Вас предпочтительней.Ну вот скажите мне,какой нормальный автослесарь будет с Вами разговаривать,если Вы припрётесь к нему с радиатором под мышкой.Он вам чё скажет,а...правильно,типа"а нах...он мне".С бутылкой-другое дело,сразу нужное взамопонимание появится,вникли?Потом есть несложные правила эксплуатации изи-периодически менять жидкость в приводе сцепления-оптимально раз в год перед зимой,периодически делать адаптацию сцепления(это вроде как на жигулюшках его подводят),программа управления должна быть последней версии и не шнурить на ней по пашне.Всё.На самом деле конструкция обкатанная и довольно надёжная(достал салфетку,заботливо вытер слёзы).
Сообщение от Астрид
не любишь ты нас.. северных.. вернее северо-западных.. ))))))).. (свела брови).. )))))
кися осталась жить, слава богу, но глаза ошалелые были у нее же прям перед моськой что-то там крутилось
во дурное животное....чего лезть надо было...хм...и следов от сабачих царапок не было ...
Лёш, аха.. в отели-то ясенпень.. ))).. я просто думала совсем себя всем обеспечить не выходя из дома.. вчера хотела, штоп в аэропорте машина уже была.. но афигела от сервиса..)))))..
портье пусть покурит лучше.. )))))..
в отеле охреневший народ...на месте соорентироваться и выбить адреса ближайших прокатов ...
в общем так.. при условии 17 мая в 10.00 возвращать 19 мая в 10.00
все таксы и страховки в эту сумму уже включены
ПЫЖО 207 премимум 1.6
МКПП = 259 еуро
АКПП = 277 еуро
при условии берешь в аэропорту (Шарль) и туда же возворащаешь,
если брать в аэропорту, а возвращать в городе ценник выростает до 300 и более.
так что лучше или город/город, или аэропорт/аэропорт
теперь о грустном....в любом случае требуют депозит 770 eуро, права и 21 год
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Сообщение от ПОЛЬЗА
кися осталась жить
ненавижу кошек.. у нас из них в институте жаркое делали)) ПОЛЬЗА
а это ваш штоль кашак был? а вы не поняли, что в машине то его нету?))))))))))
есть у меня знакомец, "сталинский сокол"))).. этак его со школы прозвали, за неудержимую тягу к авиации)))..
так вот поехал он в америку, в США.. по работе коммандировка.. а он, должен заметить, свегда во всякие истории попадает... как Форест Гамп))))).. так вот получилось, что он там бомжевал.. спал в аэропорту, а его полицейские гоняли оттудова))))))))
..вспомнил про него, у него кошка тоже странная была))).. после того, как с 9-го этажа сиганула...осталась жива, но.. головой повредилась)))...
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
..мне когда рассказали про его поездку в нью йорк, я ржал как умалишенный))))) ..анженер.. фкастюме.. потерялся))).. "...небоскребы, небоскребы, а я маленький такой"(с) )))))