..а мой опиль, после двух лет, наконецта стал превращаца в опиль)))
Сообщение от stormtrooper
ага...тоже сижу жду звонка из сервиса..после окончании гарантии похоже пистец АКПП..
ничё не знаю.. моей 3.. говорит, могу ещё скока хочешь.. тока не продавааай.. ))))).. лююбит.. (кокетливо покачала "дурацким" хвостиком..).. )))))..
Сообщение от Mad Hatter
луччее средство ат прыщей - это Катя!)))))))))
)))))))..
Сообщение от Antony_L
седня по радио говорили, что труба старая была... на что ведущий заметил, что так даже страшнее... ибо старых труб еще много...
Антош, хочешь сказать, Дося нас кошмарил?.. а всё просто и как всегда?.. ))))..
Сообщение от ohne_namen
300 эт не 200 и уж точно не 140 без крутящего момента ваще)))
это про што вообще?..
Сообщение от Gregory
Грибной....пошел)))))
Гриша.. это грибной?.. (ашипся может).. не торкнуло.. ))))..
Сообщение от stormtrooper
вам даже за 470 отдам)))
Лёш, если они оба будут брать.. предлагай обоим.. есть две.. )))))..
Рулон Обоев
хороший ник.. фалический символ такой.. )))))..
Сообщение от ПОЛЬЗА
Сообщение от Астрид
.....Эльза, нук давай это.. рассказывай, чё за польза от тебя может быть.. только говори всё прямо и без каких-либо загадочных загадок.. пока от тебя пользы не заметила.. может пусть чутка время пройдёт?.. ))))..
это как посмотреть - по потребностям по возможностям и по желаниям, как двойственное чувство, когда на твоей машине нацарапано "в сеске - ты лучший" ...
т.ч.думаю, чутка времени тест-драйв пройден и резину на летнюю меняем
бааа.. уже и тест-драйв пройден.. я поняла, Эльза.. ты реальная Польза.. ))))))..
Сообщение от Mad Hatter
луччее средство ат прыщей - это Катя!)))))))))
Эльза, я конечно могу тебя понять.. и все твои вот эти "лучший в сексе".. но.. запомни такую простую штуку.. "лучший" вчера, не значит "лучший" завтра.. но может быть.. понимаешь?.. ))))).. вряд ли я бы стала рассматривать двойственность чувства выраженного в таком вандальном акте.. решила бы для себя, что у царапающего просто недостаточно опыта.. )))).. то есть чувство осталось бы конкретным и одноюйственным.. )))))).. первым делом - отполировать авту.. и не позорицца.. ))))).. впрочем, исцарапанная машина.. как я поняла твою двойственность чувств, это как знак подтверждения Пользы.. да?.. )))))))..
это как посмотреть - по потребностям по возможностям и по желаниям,
ты не могла бы расшифровать?.. и кстати, незавидная доля по потребности.. по желанию - ещё куда ни шло.. )))).. учись отделять зёрна от плевел.. а то будешь неразборчива и всеядна.. впрочем, каждому своё.. )))..
напишу сёдня опус.. о Пользе, и двойственных чувствах.. фтетрадке..))))))..
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Сообщение от Рулон Обоев
приезжай к нам посуду мыть и купаться. сегодня испытывали скоростной поезд, который будет ходить из Москвы в Питер со ск-ю 300км/ч
я бы пожалуй воспользовалась отправкой посуды.. а чё.. пока на работе.. туда-сюда.. и чистая посуда.. реальная Польза.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Пля, ох уж эти эксперты... Мать их. Говорю "Пиши в акт осмотра все, даже внутренние повреждения", а он мне "Без фотки нельзя, на сервисе вскроешь, я тогда приеду и доп.акт сделаю" Бюрократы. ))) Короче, теперь ждем копейки, которые кинет мне страховая. Чувствую, ремонтироваться придется в гороже у дяди Васи.
ЗЫ: stormtrooper, а ты говоришь "Два датчика". )) Мне б твои проблемы... ))))
вы заепли с датчиками ))))
акуейте от цена на куйцваген - замена ГРМ со всеми фильтрами, маслом ху.ястром - 35 000 рупий ))))))))))))) + датчик вала 6200 рупий)))))))) дигностика дрыгателя (с разбором основных кишков) - 3300 рупий, диагностика подвески (включая пневму) - 2000 рупий
скоро на очаковское перейду, в 2-х литровых сиськах..... если так дальше дело пойдет )))))))) гыгыгыг
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
а, да, с моей манерой вождения, этот цука хавает 22 литра на сотку 98 бЫнзына.....
вы заепли с датчиками ))))
акуейте от цена на куйцваген - замена ГРМ со всеми фильтрами, маслом ху.ястром - 35 000 рупий ))))))))))))) + датчик вала 6200 рупий)))))))) дигностика дрыгателя (с разбором основных кишков) - 3300 рупий, диагностика подвески (включая пневму) - 2000 рупий
скоро на очаковское перейду, в 2-х литровых сиськах..... если так дальше дело пойдет )))))))) гыгыгыг
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
а, да, с моей манерой вождения, этот цука хавает 22 литра на сотку 98 бЫнзына.....
нуину... с маим стилем важдения, зимой менее 10 литроф на астре))))...
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Сообщение от Sobut
акуейте от цена на куйцваген
застрелись цука!))))))))))... еще придешь, шоп пожалели))))))))))))...
Есть по случаю,пара датчиков(б/У),эсли не спесдошили,можно пошукать,тебе,поди вход-выход треба?Да,кстати,тебе по кампании радиатор можно поменять,оч.возможно.
Иг, ты из этой партейки брал?.. )))))).. любитель раритетов.. ))))).. зачем стока всего знать.. вон Опиль.. даж не знаю чё за штуки такие.. "датчик вала".. )))))..
Сообщение от ohne_namen
ипать в рот такие моторы...
и масло наверное льёт отвольного.. согласна - круто.. )))))..
Сообщение от Рулон Обоев
фалический не фалический...
чё.. определиться не можешь?.. ))))).. ты какой рулон то.. флизелина.. или симплекса?.. )))))))..
RS-232
Слоняр, а у тебя там больше ничё нету?.. хоть бы раз чё предложил.. я бы взяла.. штоп было.. ))))..
а зачем менять радиатор?..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
.. чёта давно я ничего здесь бесценного не писала.. и не рассказывала о невыносимой лёгкости бытия.. ))..
.. счаз вот ищу машину в Париже.. и никак не могу дорубить, скока же они у меня заблокируют денег на карте?.. какба на 2 минуты стать дядькой-то?.. )))))..
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Сообщение от Gregory
Не тех набрала)))
да, в грибах я не алё.. )))).. как и в бронировании машин зарубежом.. похоже придёцца на месте, но это потеря времени.. ((..
напридумают целую кучу правил.. я не могу так.. мне надо штоп было просто и понятно.. стока и стока.. туда и вот туда.. всё в этом мире придумано для мужикофф.. ))))..
Кол-во дверей: 5 Коробка передач: Автомат
Кол-во мест: 5 Кондиционер: Да
Кол-во больших чемоданов: 2 Кол-во маленьких чемоданов: 1
Франшиза
Excess EUR 900.00/450.00
В стоимость вашей аренды включено
В цену включено
Стоимость аренды автомобиля за весь период,
Пробег без ограничения,
Страховка от повреждений c франшизой (CDW),
Страховка от кражи с франшизой,
Страховка третьих лиц ОСАГО,
Местный НДС,
Сборы Аэропорта,
24 часовая поддержка на дороге от местной прокатной компании,
24 часовая поддержка от автопрокатного брокера www.eavtoprokat.ru
Подробные условия аренды
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
афигеть.. они ещё и франшизу от угона впихивают - беспредел.. )))).. то есть за угон авты отвечает тот, кто берёт машину?.. оо.. надо срочно открывать прокат в Москве.. ))))..
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
короче говоря, ну её накуй машину такую.. )))).. заблокируют почти полторы штуки евро на 14 дней.. и ходи ещё и следи за машиной этой, чтобы её не украли.. не.. ну прикольно вообще.. ))))..
хотелось конечно выехать из Парижа.. в Амьн.. в Руан.. посмотреть города поблизости.. но как-то непонятно мне всё это.. зачем такая крутая франшиза?.. што часто прут машины у Таких Дур как я?.. ))))))..
Хорошо я угонять буду...а кто деньги с добропорядочных иностранцев трясти будет?))))
оо.. я всегда имела склонность к авантюрам.. ))))).. это шкодно.. мне нравицца.. )))))..
так в том то и дело, трясти ни с кого ничё не надо.. всё берёшь заранее.. ))))..
Сообщение от Gregory
Аля да проще позвонить завтра и насесть...с кучей вопросов...пускай сами за тебя думают...ты же деньги платишь...а где обещанный сервис и удобства))))
да всё включено.. ты чё.. за 2 дня аренды.. карту на 1 350 предоставь и всё.. )))))).. это тока франшизы.. и аренда.. 165 евро.. и катайся-наслаждайся.. с полным баком машину дадут.. правда вернуть надо тоже с полным.. ))))..
Сообщение от Gregory
Там походу бизнес наладили....но мне кажется...перед тем как тебя обмануть...они сто раз подумают)))))
да они уже подумали обо всём, Гриш.. технология простая ужс.. короче, берёшь машину в прокат.. должен предъявить всё что у тебя есть, вплоть до возвратного билета.. хитро, да?.. ))))).. какой-то бред, правда.. ))).. причём написано в правилах буккирования, что это везде так.. франшиза такая.. и причём, если ты заплатишь страховку от ущерба в 40 евро.. то они франшизу в 450 евро с тебя брать не будут.. а от угона - будут всё равно.. ))).. короче, не хочешь геморра хотя бы с 450 евро - заплати 40 безвозмездно.. )))).. потому что, если оплатишь страховку по минималу.. то деньги на карте, в размере франшизы будут заблокированы в течении 14 дней.. как гарантия. типа если чё обнаружим.. то мы вам расскажем в течении 2-х недель.. ))))..
не. не буду.. не нравится мне такие правила.. они из меня делают какую-то тварь бессловесную (с).. ))))).. а мне когда реально чёнеть обидно.. я реву урёвываюсь..)))))..
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
оспади, как хорошо, что я умею читать.. а так не знаю как бы и жила-то.. )))).. правила аренды авто я прочла.. вывод.. очень круто машину в прокат в Парижске брать.. на Майорке это и дешевле и вообще никаких тебе франшиз.. дают тебе бумажку и телефон.. чё случилось.. звонишь по нему и всё.. говоришь, типа.. проблем.. ай донт андестенд.. ))))))..
Почему нету?Вот например бутылочка литровая есть с тамбовским самогоном.Ох,и напиток,я Вам доложу.Не коньяк,не ром и даже не виски.Ещё была бутылка водки "Тамбовский волк".Сама бутылка сделана в форме сидящего волка.Голова у него снимается,выполняя роль мерной ёмкости для разлива содержимого.Её пришлось отдать в качестве взятки,а самогон остался.Зелёные таблетки отдыхают.
скоро на очаковское перейду, в 2-х литровых сиськах..... если так дальше дело пойдет
кста, я знаю где люминевые банки принимают дороже всего)))))))))
Сообщение от RS-232
Есть по случаю,пара датчиков(б/У),эсли не спесдошили,можно пошукать,тебе,поди вход-выход треба
да именно вход-выход..сказали, что между ними нет сигнала...в общем не факт, что в них дело.. у нафиг мне радиатор менять? просто из-за того, что нахаляву?)) я думаю, что если бы меня коснулась эта проблема, она бы уже каснулась..
Сообщение от RS-232
бутылочка литровая есть с тамбовским самогоном
чет я косогоров давно не откушивал..)))
Астрид
Аль..забей на такие прокатные канторы с тысячью условий и бешенными ценами..приедешь и возьмеш тачку на месте в небольшой прокатной фирме, коих там на каждом углу...за 40-50 евриков/сутки.. дают даж без наличия кредитки..просто по правам и отельному тикету..
.. счаз вот ищу машину в Париже.. и никак не могу дорубить, скока же они у меня заблокируют денег на карте?.. какба на 2 минуты стать дядькой-то?.. ))))).
в тему о реальной пользе ))))
из личного опыта проверенные компании обычно замораживают сумму кол-ва забронированных дней + берут только то, что нужно по междунар.стандартам ничего лишнего не втюхивают.
пакеты горят внутри,такие маленькие многодисковые сцепления.фрикционы в них изнашиваются,сцепление внутри пакета ухудшается и вал коробки начинает пробуксовывать.что и фиксируется датчиками вращения.У тебя поди и код неисправности так и звучит" неправильное соотношение скорости вращения вх. и вых. валов",ну или типа того