ohne_namen
еще один гонщег..)) рассуждаешь как 18ти летний прыщ)))
+адын))))
300л.с-2006г.в АКПП6 всё ок))))и это с турпиной))))
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
на мерцедесе 476 л.с было-510л.с стало и пох нах))))пока нофый и гарантия
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
вчера заехал в сервис за своей помойкой)))сделали сход развал и грят "иди прокатись проверь как рулица"))))мне её по спортиному "развалили"....выезжаю на севастопольский..передний бампер снимали когда разваливали машинку....вообщем я без юампера переднего..только фары и куча радиаторов и интеркулеров))))))ппц))))зато все пропускали...думали что какой то дурак стритракерский))))с 500 конями которому совсем тяжело ехать медленно....
странно но пропускали все)))))заехал в сервис а там пасан с кузовного грит "накуй тебе бампер давай забарыжим а вид у неё так даже злее"))))))))))))))) спец по сход развалам грит к утру все интеркулеры спистят))))))) кстати мы с ДОСом забирали один из кулеров))))
дивятава числа, намедни, был на салюте, на воробьёвых... прям с катера на речке и сморели.. прям под самым салютом.. краасиииво!)))
но жесть, как бабахает!.. такое впечатление, што прям вайна... когда салют прям над башкой взрывается, особо впечатлительные могут и обделаться)))
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
..теперь прецтавляю, как на войне бабахает...понастоящему.. долбисураунды всякие, должен сказать вам, даже рядом не стояли!
Мама говорит....сынок ну что опять полные штаны....чтож ты у нас такой впечатлительный...сын... не мам просто папа как закричал УРАААА....я от неожиданности....само оно вобщем))))
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Как салют то?)))
ВПЕЕЕЕЧААТЛИИЛООО.....уфф))))
Добавлено спустя 29 минут 33 секунды:
Что то так тихо....походу гроза будет))))
Затишье перед бурей))))
короч звонили из сервиса, сказали, что дело хреново...там какие то 2 датчика в которых дело..их можно поменять (7000), но возможно дело не в них..и тогда ток коробку менять..
кАроч,астра никаму 2006 года не нужна?)) за 420 тыщ отдалбы
и бензу жрет и не едет да и ломается как показала практика)))
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Сообщение от TREM
300л.с-2006г.в АКПП6 всё ок))))
300 эт не 200 и уж точно не 140 без крутящего момента ваще)))
зря ты так на жопелевскую АКПП)))там вроде насколько мне известно не в самой АКПП проблемы а в системе её охлаждения....а вот проблемы с охлаждением и убивают АКПП))))
и по поводу 300л.с там момента 400нм и каропке ой как нелегко))))
со 140 л.с каропке допесты))))
короч звонили из сервиса, сказали, что дело хреново...там какие то 2 датчика в которых дело..их можно поменять (7000), но возможно дело не в них..и тогда ток коробку менять..
кАроч,астра никаму 2006 года не нужна?)) за 420 тыщ отдалбы
э
ты хоть для приличия в другой ветике предлажил бы народу))))
не в ее системе..там один радиатор на 2 вещи и антифриз может попасть каким то раком в коробку.. но у меня похоже не это...а мож и это тоже до кучи, просто я не знаю..))
Сообщение от Gregory
может все же датчики
да? урааааааа
Сообщение от TREM
ты хоть для приличия в другой ветике предлажил бы народу
и бензу жрет и не едет да и ломается как показала практика)))
то есть здоровская машинка... по ТТХ на БТР похоже...)
Сообщение от Gregory
может все же датчики....а)))
Сообщение от stormtrooper
да? урааааааа
подобное я про ВАЗы слышал... не про АКПП, а про метод диагностики... а давайте этот датчик поменяем... помоголо? слав богу... нет? тогда давайте этот поменяем...
Есть такая тема....но не факт что там они что то новое скажут....надо просто их поднапрячь.....ну типа.... а если после смены датчиков тоже самое будет что тогда?))))....а то получиться...датчики за 7000 поменять...еще 1500...а там итог ни какой...и придеться все равно коробку менять....но с другой стороны если они на сто процентов выявили поломку датчиков...а коробка нормальная...то надо радоваться))))
.....Эльза, нук давай это.. рассказывай, чё за польза от тебя может быть.. только говори всё прямо и без каких-либо загадочных загадок.. пока от тебя пользы не заметила.. может пусть чутка время пройдёт?.. ))))..
это как посмотреть - по потребностям по возможностям и по желаниям, как двойственное чувство, когда на твоей машине нацарапано "в сеске - ты лучший" ...
т.ч.думаю, чутка времени тест-драйв пройден и резину на летнюю меняем