дачи, бани, кино, кафе/рестораны, домашние посиделки, выезды на природу, шашлыки..
Ну все, по рукам пошла. ))))))))))))
Сообщение от Младшая сестра
я уже почти неделю не работаю ))))) с этими майскими праздниками совсем от рук отбилась....
Ну и хорошо. Праздники - это зер гут! ))
Сообщение от Младшая сестра
а ты как на майских отдохнул?
Хорошо. Три дня на работе. )) У меня в среду-четверг на работе экзамены (они у нас раз в три года) по промышленной безопасности и охране труда. Готовлюсь. Но что-то пока не ахти. (((
так так ))) Димк, все более чем прилично, чем ты подумал ))))))
Сообщение от Ди902
Но что-то пока не ахти.
вино отставь в сторону и бери в руки учебники ))))) не путать с камасутрой ))))
Сообщение от Астрид
и 26 - это не срок.. ты чёёё..
молчу молчу ))))
... я сегодня когда с утра села за руль подумала, что можно наконец погонять всласть )))))) думаю, сто пудов отмажусь )))) даже закладку на нужной странице паспорта поставила ))))))))))))))))))))
в итоге меня остановил приятный дядечка в пригороде )) так мило пообщались )) бабла не взял, чем вызвал у меня приятные ощущения праздника )))
эх, почаще бы такие дни были )))
в итоге меня остановил приятный дядечка в пригороде )) так мило пообщались )) бабла не взял, чем вызвал у меня приятные ощущения праздника )))
эх, почаще бы такие дни были )))
чёта не поняла. чё он тебя остановил-то.. и зачем ты остановилась.. а фдрук маньяк?.. ))))..
Сообщение от Ди902
Аль, это ты правильно сказала - сдуру. )))))))) Ну нах, естественно не смотрел. )))) Че за кино то?
не, ну я же это.. типа понимаю, чё было-то.. и вот в этот раз явно сдуру.. )))))..
почему естественно?.. вродь свежее кино.. и актёры такие прям, игручие.. монстровидные.. Малкович, Хэнкс.. ))))..
чё за кино не знаю, не посмотрела ещё.. отзывов на него нетууу.. )))))))))))).. как купила.. такой видать и фильмище.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
не отказалась бы ))) он был очень сексуален )))))))))))))))))))))))) и форма ему дико шла , что бывает очень редко ))))))
короче, поедешь к нам.. гденеть экспроприируй форму.. чё терь делать, раз такое дело.. ))))))..
Иг, смирись.. зато один вечер в форме.. и Катька даст жару.. тут же как.. не угадаешь порой.. ))))))..
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
куда наш Дося-то делся.. пожар-то хоть потушили.. а то поди там и бродит гденеть.. выясняет обстоятельства катастрофы.. штоп не напестели нам, что это банальная безолаберность.. по мне так это явно "серые".. самовывозом газ попёрли с планеты.. нуачо..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
это вряд ли.. потому что сюжет тривиально-банальный.. )))).. но хочу посмотреть на игру.. ))).. как ни крути, а мне интересны люди.. и что они могут.. ))))..
И в каждом втором кадре какие-то пьяные придурки с лицом, не обремененным интеллектом, орущие "МЫ лучшие!!!".
Да они перед тем как в кадр попасть...в магазине круглосуточном тот что под моими окнами освежились...размяли голосовые связки...и вот на телевидение...смотри страна...пользуясь случаем передаю привет маме))))....культурные...в камеру светиться не хотят...вот такое впечатление и создается...парад быдлогеев)))