я чет не понял,чего это тут такой рамс из-за теток...)))
настоящий гусар максимум может склонить к внеплановому...без всякой ереси и другой шняги...)))) а тут началось...ревную..xуюю....)))
во чо барбосы сопли мне тут развели))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Ну чо Тимуровцы, всех ветеранов поздравили, а сами поздравились?)))
Хоть я давно и не тимуровец и родственников ветеранов войны у меня не осталось, но так... С работы ехал, заехал, цветы положил к нашему местному памятнику (там несколько ветеранов тусовались, поздравил их словами), а щас сижу вино пью. )) На салют веселиться и на природу жрать шашлыки 9 мая традиционно не езжу. Имхо, не тот праздник,, чтобы пьяное гульбище и обжиралово устраивать. Люблю этот праздник спокойно провести. Лучше дома. Сегодня поневоле на работе тусовал полдня.
ohne_namen
Щас смотрел, как МЮ ипал в хвост и гриву канониров. Да уж, Рональдо, конечно, хороший футболист. Даже мне, профану и неболельщику, понравилась его игра. ))
На салют веселиться и на природу жрать шашлыки 9 мая традиционно не езжу.
я съездил в больничку навестил половинку...потом сходил за гаражи глянул как жруть за дедов наших краснознаменных...жруть сурово... пока так жруть нас не возмуть иноземные злопотребцы))) ща поеду в клуб посижу на веранде типа в обществе...можт Асхаб промелькнет)))
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
а заааааавтаааа Илюша Ковальчук единственная звезда Российского хоккея против - Мартена Сент Луи, Дэни Хитли, Джейсона Спеццы, Шейна Дона... а ещё молодых звездочек типа Стивена Стэмкоса и Трэвиса Зэйджака... если ПАрошкин не будет сидеть по две минуты постоянно а Радулов с Морозовым будут бросать по воротам Ролосона а не пытаться спихнуть это ответственное действие на партнера, то мы сможем вечером улыбнуться и сказать, мы обыграли КАНАДУ))))
ну чё.. ура.. )))).. мы снова лучшие, и я не сомневалась.. )))).. о-ле..о-ле..о-ле.. Россия чемпион-ка..)))))..
пока я тут отдыхаю вся такая.. радуюсь жизни и просто наслаждаюсь природой, всяческими удовольствиями и знакомствами с новыми людьми.. какое-то движение организовалось.. непонятное.. ))))..
а чё за PR акция такя у нас.. )))).. Эльзу тут пиарят во все места.. я прям не поняла, у нас чё тут.. сказали - Польза.. и сразу всем стало ясно, что так оно и есть что ли?.. )))))).. и не надо меня даже уговаривать "красивая", "нормал баба" и тд.. я в этом реальной Пользы например не вижу.. )))))..
Эльза, нук давай это.. рассказывай, чё за польза от тебя может быть.. только говори всё прямо и без каких-либо загадочных загадок.. пока от тебя пользы не заметила.. может пусть чутка время пройдёт?.. ))))..
Добавлено спустя 50 секунд:
ohne_namen
Иг, какую из Кать?.. )))).. хотя, какая разница, в принципе-то.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
на правах колдуна назначил?.. "а кто у нас муж.. волшебник.. предупреждать надо" (с).. ))))))..
Сообщение от ПОЛЬЗА
вот щееет....ценник никак от этикетки не могу отлепить ))))....(береги маникюр)
Эльза, так то не тупи.. )))))).. этикетки и ценники впередь срезай.. и выкидывай.. )))).. неудобно же с этикеткой-то.. да и вообще не комильфо.. ))))..
Сообщение от ПОЛЬЗА
так там же на любые либидЭ - кому поглубже, кому поширше, а кому и в двойной дозе
первый раз слышу о глубине и ширине либидо.. )))).. кхм.. (пожалуй буду теперь стучать по голове Эльзы.. звонче, однако).. ))))..
Сообщение от TREM
хорошь)))))она хорошая)))красивая))))пиффдатая я даже сказалбы))))
и неглупая))))....
тьфу ты она страшная(ревную) не клейтесь к ней)))))))))))))
Ти, я не поняла, нам чё делать-то всем.. и какая от неё польза тоже не поняла.. впрочем, если с "язычком" проходной.. то по крайней мере бодрит твоё либидо..)))).. штож.. поставлю плюсик.. авансом.. ))))).. но ты же знаешь, это не гарантия.. ))))..
Сообщение от Sobut
)))) а чо, здесь живая очередь шоль?)))))))))))))))))))))))))))))))
ясен красен.. ))))).. ты Пользину подпись читал?.. этож истина.. себе разрешил - всем разрешил.. (Астрид).. )))..
Ди902 Gregory
да, с прошедшим.. )))..
вчера срулила с дачи.. поехала салют посмотреть.. со мной поехали два паренька.. по 20 лет.. в крыльях играют.. один уже стоит на драфте в КХЛ.. не доехали километр.. встали на Кутузе.. меня поднимали вверх, штоп я из-за Ровера, хоть чёнить увидела.. ))))).. 2 дня слушала про хоккей.. про жизнь без прекрас.. и про деньги.. )))..
за 2 дня.. написала сказку, написала аллигорическую быль.. ужаснулась.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ohne_namen
Иг, а у которой ДР?.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
да ну это же как я поняла, всё из-за родителей происходит.. куда привели, туда и привели.. если тем более родители не в теме.. так и было у Мишки он вратарь.. рост 186..вес 108.. детка.. ))))))..уйдёт в КХЛ.. а там и дальше уйдёт.. чё теперь делать, куда попал в жизни, туда и попал.. его задача выйти из той точки. которая есть.. а дойти до той.. до которой сам решит.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Сообщение от ohne_namen
газеты читать надо(С))))
ты мне ещё посоветуй телевизор смотреть.. )))))..
Сообщение от ohne_namen
Стемкос в 20 лет вон по 7 шайб на чемпионате забрасывает, а у нас "сосут кегли"
Игорь, у наших нет таких условий, как у них.. в Канаде хоккей для мальчиков, это как обязательное образование.. чё теперь.. мы же выйграли.. всё равно.. ))))..
-да на телевидении таких пруд пруди
-но я же ещё и талантливый(С)))
посмотрим посмотрим)))
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Сообщение от Астрид
ты мне ещё посоветуй телевизор смотреть.. )))))..
ну если тока спорт и Симпсонов))) в качестве пособия по жизни в Америке)))
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Сообщение от Астрид
чё теперь.. мы же выйграли.. всё равно.. ))))..
раньше мы складывали эти медальки каждый год, а ща 2е в ряд за 15 лет... и я игроков Канадской сборной знаю лучше чем наших... кто такой Горовиков? кто такой...
раньше мы складывали эти медальки каждый год, а ща 2е в ряд за 15 лет... и я игроков Канадской сборной знаю лучше чем наших... кто такой Горовиков? кто такой...
Игорь, у всего есть спад.. подъём.. в жизни нет ничего статичного.. давай верить, что ты скоро будешь лучше знать наших игроков.. ))).. Горовиков, как Горовиков.. земляк мой.. ))))..(пожала плечами).. когда-то никто не знал кто такой Марио Лемье.. или Валерий Харламов.. )))..
сейчас эфиры продают за деньги.. но.. сейчас ты сам можешь выбрать для себя ту информацию, которая тебе нужна.. )))..
ну так бы и сказал.. у нас тут Кать.. как Лёх.. )))))..
S.T.A.L.K.E.R.
.. "Писатель, столкнувшись с некими аномалиями, уже больше не спорит со Сталкером. Преодолев все ловушки, герои добираются до Комнаты. Оказывается, что Профессор пронёс c собой портативную 20-килотонную атомную бомбу. Он хочет избавить человечество от опасности претворения в жизнь опасных подсознательных желаний. Сталкер убеждает его, что уничтожать Комнату нельзя, и Профессор обезвреживает и выбрасывает бомбу. Герои, так и не решившись войти в Комнату и выпустить на свет свои подсознательные желания, которые контролировать невозможно"..
Сообщение от Младшая сестра
нахалка ))
поздравляю с Днём Рождения, Катя.. )))).. чтобы были и благополучие и успех.. нужна Любовь.. вот ей я тебе и пожелаю.. )))..
Кать, я имела в виду, что все Кати этого сообщества.. достойны поздравления.. )))..
Ну ладно, дорогая, прибедняться. Ты и одновременно потянешь. ))))))
А вообще, господа, сегодня немножко накипело. Отписался уже по этому поводу в соседней теме, но и здесь скажу...
Целый день в новостях показывают только одно. Ликование страны по поводу вчерашней победы. И в каждом втором кадре какие-то пьяные придурки с лицом, не обремененным интеллектом, орущие "МЫ лучшие!!!".
Так и хочется им сказать "Ага, бл...дь! Особенно ТЫ!" )
Но неужели режиссеры не могут выбрать на улицах вменяемые человеческие лица? Куй поймешь этих телевизионщиков... ))
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Младшая сестра
Да, кстати, будь здорова, дорогая! (поднял бокал). ))