потому что на всех домашних вотках я на заднем плане в трусах и без))))))))))))))))))))))
так тем более пусть покажет....
небоишься что мой член с монитора твоего вывалится и прям по лбу твоему?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Кэтрин
лан кэт забей)))))она реал оч красивая...это её фотки и я скажу одни из самых неудачных на мой взгляд потому что в жизни и на других фото картинка намного круче))))))
....это архивы штоль на фоне занавесок, горшков, ковров и обязательно телека с новостями ..... нее такого точно нету
ну на горшке не обязательно. ...можно например с отдыха....главное чтоб она НАСТОЯЩАЯ была...не Жопленная....и чтоб лоЦо видно было...никаких очков и т.п....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
[quote="TREM"]ты не просто спросила_)))и ты этознаешь ))))quote]
ну смотря с какой стороны посмотреть...в общем то конечно не просто....мне интересно посмотреть на ЖИВОГО человека а не на возможности интернета и фотошопа....
Сообщение от TREM
это твои сомнения)))попытайся найти ответ на них самостоятельно)))))
а мне оно надо???
TREM
а ты заделался личным адвокатом??
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ты не просто спросила_)))и ты этознаешь ))))quote]
ну смотря с какой стороны посмотреть...в общем то конечно не просто....мне интересно посмотреть на ЖИВОГО человека а не на возможности интернета и фотошопа....
Сообщение от TREM
а мне оно надо???
TREM
а ты заделался личным адвокатом??
сейчас зайдёт астрид и если захочет тебе расскажет о сути развоения личности и противоречиях живущих в людях....о пользе и вреде))))ну если только она сжалится))))
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сообщение от Кэтрин
Сообщение от TREM
а мне оно надо???
видимо очч надо,потому что что в этой ветке что в другой ты больше всех и чаще всех просишь фото)))))может ты бишечка