может когда-то в глубокой старости ко мне придет мудрость...и я тогда пойму...что не в сиськах счастье...))))) но ща))))))))))Да,забыл...жопы мне нравятся больше....))))тока без ахтунгов мне тут)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
"...и чтоб сама рыбка, была у меня на посылках..."
..а я вот так не могу, нету не желания не времени, не подходящей кандидатуры...была одна, да убижала) а на работе ходят в суете, разнообразные не те...)
а наш-то.. всё хочет и хочет.. и Монику.. и Белуччи.. и ещё "чего нить"..)).. не, ну нормально.. хочет и хочет себе.. )).. и даже алору отымел.. ну пистец какой-то.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я те вот,что скажу...есть у меня тетки которым лет по 20..так они без лишних вопросов тя сразу за член хватают...и говорят так...вот только давай без этой всей нахуй возни))))))
тетки старше хотят того же...прсото воспитаны слегка в других условиях....а суть то их одна и таже..)))
так и мужики...кто тут не ебливый..ааа????))))
нее,ну если только приступы ереси случаюца...т.е любви)))))
бля...как-же я люблю альфу...везли сегодня на овощной 2.2 159...да и пох,что есть быстрее кто...но сколько в ней яиц....))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
ой, ьля.. ну вот чё несёт-то.. ну просто казанова-альтруист.. и тем кому по 20.. и моники различных моделей.. и просто жопы (ну как вариант такой, там же где и моники).. ну токашта старых дев не вспомнил.. которым тоже сцуко.. хочецца.. )))).. пиздунищще..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ьля.. чё за автопортрет такой?..))).. рассказывай давай, чё по чём.. чё забрёл, чё видел, што знаешь.. я любознательная очень.. )..
я не люблю када робеют, давай мне тут без ложной скромности.. у нас тут клуб весёлых и находчивых.. по части секса.. и прочего такого, што доставляет - радость.. ))..
будешь стесняццо - выгоню.. )))..