"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Трахер ты савсем опалаумел...откуда римляне латышский язык знали?)))
это когда римскую империю строили была большая стройка...и там работали латышские гастарбайтеры.....во))))))))у ДОС спроси если не веришь))))))))))))))
Elena24
Если напишу биться головой о стену. Ты будешь биться?
Смотри сам не забейся... Что за угрозы?!
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
и тебе день добрый, Астрид !
пригодность без срока годности.....пойду хвост причешу и начес сделаю, шоб помягче было )))))))
ты главное себя в руках держи.. мягкость хвоста может не решить ситуацию.. )))))..
Сообщение от ПОЛЬЗА
мифы все... так все в глазах и остается ))))
они же бедняги запуганы, чуть чо или в суд или кольцо ! )
зря боятся.. боятся не надо.. ))))))).. тут не тот случай.. )))))..
Сообщение от ПОЛЬЗА
а по мне хоть труселя из МЕТРО, главное качество
сразу видно, Эльза не понимает принципа соотношения цена-качество.. и принцип масмаркета ей тоже не ведом.. ))))).. хтож те там качественные трусы продавать будет.. (махнула рукой).. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
сразу видно, Эльза не понимает принципа соотношения цена-качество.. и принцип масмаркета ей тоже не ведом.. ))))).. хтож те там качественные трусы продавать будет.. (махнула рукой).. ))))..
Смотришь на соотношение цена/качество и думаешь: цена качества, конечно, высока, но качество цены вызывает сомнения,
и понимаешь, что коэффициент цена/качество придумали китайцы, цены у них выигрышные, а на ноль делить нельзя -
так что все относительно и не угадаешь гиде подвох !!! но труселя должы быть на фффсе случаи ))
Это тебе только так кажется....погода наладилась))))
ну.. всё в этой жизни любит внимание.. и погода тоже.. ))))..
Сообщение от ПОЛЬЗА
Смотришь на соотношение цена/качество и думаешь: цена качества, конечно, высока, но качество цены вызывает сомнения,
и понимаешь, что коэффициент цена/качество придумали китайцы, цены у них выигрышные, а на ноль делить нельзя -
так что все относительно и не угадаешь гиде подвох !!!
обычно фголове, Эльза.. обычно там.. ))))))).. (постучала пальцем.. звонко).. )))))..
запЕши там се гденить.. цена качества, прямо пропорциаональна качеству цены.. ))))))..
Сообщение от td444
Да уж просто мегатема какая то,все изучить невозможно но что прочел впечатлило.Астрид это я так понял диагноз)))))))
по запаху нашёл, м?.. )))).. смотри не заболей.. ))))))..
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
ПОЛЬЗА
Эльза, трусы for her.. подлежат уничтожению с помощью ядерного пулемёта не меньше.. )))).. ты зачем тут у нас либидЕ урон наносишь.. нутяфпень.. с картинками твоими.. таГ, оставляешь последние трусы с местом для поцелуев.. остальное пожалуйстА сотри.. глазЫ режит.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Вот она денис твоя справедливость, и политика двойных стандартов. Оскорбляющим предупреждений нет, а тем кого оскорбили - ты шлешь предупреждения. Хоть себе не забыл поставить штрафной - и то ладно... А что тему то вчерашнюю удалил, где stormtrooper прямо в мате захлебывался? а? А... поняла, он твой дружок. Тогда скажи мне кто твой друг денис, и я скажу где ты...
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Сообщение от stormtrooper
а сумка то реальное гавно...че так все восхищаются?
Сообщение от TREM
нам не понять этого))))у каждого свои вкусы к говну)))))
так обычно рассуждают люди, которым просто не по-карману купить что-то подобное. они таким образом защищаются. но смотрится это всегда смешно, завистливо и глупо.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Сообщение от Denis_K
Цитата:Если жалоба "ложная"-предупреждение может быть вынесено самому пожаловавшемуся.
А вот тебе напоминание, за что я нажала синюю кнопку.
2.Прямые оскорбления(типа Ты дурак,[чудила!],козел(нужное подставить) запрещены.
Попрошу учесть.
Лен, ты чё раскудахталась-то.. тут это.. один за всех и все за одного.. такшта не надо на Медведа гнать.. он мой дружок.. вот те и сказка, Красная шапочка.. ))))..
иди и разбирайся с Денисом в личку.. у нас тут вон тема трусов опрять всплыла.. видала какой ассортимент выложили.. )))).. и то что ты жмёшь на синюю кнопку.. лишает тебя здесь право голоса на месяц.. ))))).. такие вот правила.. у нас тут.. )))))).. эт канешно подтверждает твою дурость необыкновенную.. уникальную даж.. яп сказала.. )))))..
Эльзе прибрацца и вывесить праздничные трусы..))))..
Ленке искупить свою вину публичным признанием, что одна из Ленок сёдня невменько.. да и вторая тоже.. )))))..
Пензюку входить исключительно в респираторе.. а Solder за правильный совет пусть отчисляет долю малую.. ))))))..
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
pumacat
ну короче не гладкую.. так?.. ))).. кстати, я не знаю почему у Ленки такой маленький такс фри.. похоже.. она "Враг государства№1".. ))))).. обычно во фр. 12%.. если такс-фри рефаунд.. у примьера меньше по-моему.. но зато ты его сама можешь получить.. в банке на арбате.. ))..