а чё нового вообще.. желания какие есть, нет?.. )))))..
)) вдохновилась праздничными выездками, хочу на жеребце ахалтекинском красиво катаца! ато он прям загляденье, а я как мешок с картошкой на нем))) хотя хвалют, говорят получаеца))
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
еще фурлу бы кто привез из европы, она там 200 евро максимум стоит, а у нас под 15т )) ой, такая квадратненькая с маленькими ручками, красота, вот ниче лишнего,
нееееее....смАри на соски они уже посинели.....это какой то некрофил ёптана....яж не быдло пилять такие аватарки пропагандирующие насилие с трупами себе устанавливать)))))
но всёравно спасибо те)))))за предлажение)))
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Сообщение от ohne_namen
Сообщение от pumacat
еще фурлу бы кто привез из европы
нам бы твои проблемы)))
угу за куйнёй в европу)))))вот еслип за реальным брендом то лучше в америКу...))))хотя странно получается почему к нам в россию из америки за луи вьютоном не едут)))кули на них помойму в россии вечные скидки и распродажи)))))что не студентка/школьница все D&G и прочая (типа) дизайнерская куйня)))))но нам паСанам наверное этого всёравно не понять
ООО "Управляющая компания "Группа ГАЗ" рассматривает возможность участия в поглощении немецкого автопроизводителя Opel, принадлежащего американскому автогиганту General Motors. Представитель российской компании, входящей в консорциум с канадским производителем автозапчастей Magna International, заявил, что в случае участия в поглощении Opel ГАЗ не будет делать никаких финансовых вложений, а лишь предоставит производственное оборудование в России и обеспечит немецкому концерну продажи и сервисное обслуживание в странах СНГ, передает (С) Reuters со ссылкой на немецкие СМИ.
.....о, Эльза приблудилась, надо проверить Эльзу на профпригодность.. на слух (пришшимить ей хвостик и послуууушать).. я так Луху выбирала, еслип она истерически заверещала.. шлап она лесом тада.. )))))..
сцылку вроде нормальную дала.. смишнууую.. )))))..
и тебе день добрый, Астрид !
пригодность без срока годности.....пойду хвост причешу и начес сделаю, шоб помягче было )))))))
люблю французов за их великолепное отношение ко мне.. просила визу на бронь по билету.. а они мне на месяц дали.. )))).. у меня паспорт заканчивается в октябре, поэтому даже больше не осмелилась попросить, а они прям душки.. ну такие красавцы.. особенно на контрольном посту.. сцукО, вся похоть французских мужиков в глазах..)))))..
мифы все... так все в глазах и остается ))))
они же бедняги запуганы, чуть чо или в суд или кольцо ! )
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
TREM
ebay спасет мир )) а по мне хоть труселя из МЕТРО, главное качество и вкус, а то ведь бывает без слез не глянешь.... и ни Луи, ни Доменико, ни Валентино тебе не помогут )) pumacat
фурла в ЦУМе, если сильно припекло, есть карта на закрытые сэйлы ))
еще фурлу бы кто привез из европы, она там 200 евро максимум стоит, а у нас под 15т )) ой, такая квадратненькая с маленькими ручками, красота, вот ниче лишнего,
такую?
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
ой плять.. открываю.. и Ленка стоит.. )))))))))))))).
Аленька, это я про фурлу вспомнила...
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
А после финального свистка они там все отсосали....странно почему парня с чукотки не показали)))))))))
Гриш, чёта я тебя потеряла.. куда ты делся?.. ))))..
Сообщение от pumacat
)) вдохновилась праздничными выездками, хочу на жеребце ахалтекинском красиво катаца! ато он прям загляденье, а я как мешок с картошкой на нем))) хотя хвалют, говорят получаеца))
вот и чудненька.. оседлаешь ахалтекинца, считай справилась с задачей.. )))))..
Сообщение от pumacat
кинь телефон, посмотрю.. смсну чё и как там в Фурле.. будет - привезу..))).. модель старая, может и не быть.. так что обещать не могу.. )))..
Сообщение от stormtrooper
эт я написал там в теме, чтобы ее удалили..
лишил меня значит.. улыбательного процесса.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Лен, тут про сумку спросили.. а ты себя на первый план.. да ещё и с мостооооом.. ))))).. вырезать-то не умеешь штоли?.. сумку вырезала, показала и хорош.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
модель старая, может и не быть.. так что обещать не могу.. ))
модель не старая, а традиционная. она просто квадратная и без всяких молний и замков. есть в Лафаете сейчас, да и не только там... я покупала прошлам летом - стоила 300.(- tax free 7%)