сегодня менял колесо ... первый раз ... 20 минут получилось, кстати домкрат ничего себе, вполне рабочий ... )
...я этой зимой, ваще, первый рас сам калёса на зимние поменял... на улице, все четыре... впервый рас!.. радости было!!!... сопли по ветру))).. был весь мокрый и грязный....
..дайте мне медаль за это!!!)))))).. ну или бляxy какуюнить... "Заслуженный меняльщик калёс"!... нуачо...
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
пля... а чем форуму нинравица слово "бляха"????...
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
слово "Б Л Я Х А", вполне литературное, немного устаревшее... означает нагрудный знак.. например: "б ляха на груди у милиционера")))))
да... зиму я ставлю гдето в январу.... ну када точно уже не растаит))))...
не боишься? дело не в растает и замерзнет...состав резины оч разный у зимней и летней..
тут Доська год назад усирался, что все лохи и надо ездить на всесезонке)))
stormtrooper
я нибаюс...
а вот милайа мая, поехала туд, на летней.... первый выезд после зимы))))))))... столбу всё нипачом... а всётке крепкая эта тайота))))))
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
да, скольска зимой на летней... но так и расганяца ненада)).. а вы штоже, как неудачнеги, на резину надеятись?)))..
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
в совецкие времена, когда был поголовный круглосуточный дефицит всего, и понятия то такова, как летняя или зимняя резина, небыло...
знакомый мой, 25 лет отработал в московском такси, круглогодично ездил на одной и тойже резине, какую дадут... за четверть века всего две аварии... на столбик задом наехал, и ему дверь помяли...)))... водила экстра класса!
Аль...я вот не всегда понимаю смысл этой фразы...
"мужчину делает мужчиной - умение быть сильнее тёлки"..
расскажи))))
ты не всегда.. а я вообще эти фразы за "юморески" восприняла.. ))))..
думала ты мне расскажешь, про тёлок с яйцами.. видал какая там жрица.. сказала как отрезала.. рулит одним словом..))))))..
нуу.. наверное имелось в виду.. отжацца там.. подъём-переворот выполнить.. гирьки поподкидывать.. ))))).. (намотала беленькую прядочку на носеГ).. ))))..
Сообщение от Antony_L
и как это знание нам поможет? ) от этого страх пропадет? или значимость его изменится? )
осознание того, что это присуще всем, думаю может успокоить..))).. страх, если он поселился.. вряд ли пропадёт сам по себе.. нужны основания его несостоятельности.. и такие основания надо найти, чтобы изменилась его значимость.. )))..
Сообщение от Antony_L
чото новое? таких еще не видел...
аха, в сексе и в машинах всегда можно найти что-то новенькое.. ))))).. это one-77 - вызывает непроизвольный оргазм.. )))))..
Сообщение от Gyrus
проблему нужно душить в зародыше )))
пока она "в зародыше", как правило все мирятся с проблемой.. без состояния "я больше не могу".. ни одну проблему не начинают разрешать.. всё надеются, что пройдёт.. )))..
Сообщение от Gyrus
вот у меня страх перед манной кашей, и с этим уже надо что-то делать ))
она обрела черты живого существа?.. ))))..
Сообщение от Denis_K
Вы хоть страничку быстрее договаривайте...
Ден, што за удовольствие на скорячок?.. )))))).. мы любители глубоких ощущений и качества.. ))))..
Сообщение от Denis_K
Да я с первых дней понял что тут все ни па децки )
я бываю несносной и по-деццки непосредственной.. но ребзи с этим смирились.. )))))..
Сообщение от Denis_K
Ничего не предлагаю... Не хочу повторения ситуации...
всё будет хорошо.. верь мне.. ))).. живое либидо - признак человековского здоровья.. ))))..
Сообщение от Mad Hatter
..дайте мне медаль за это!!!)))))).. ну или [блин!] какуюнить... "Заслуженный меняльщик калёс"!... нуачо...
...а еще есть знакомец, таг у него в правах ВСЕ категории открыты.. начиная мотоциклом и кончайа "Тополь-М"))))... сотрудник ФСО.. водит [так себе].. свеласипедам вполне справляеца)))))...
в совецкие времена, когда был поголовный круглосуточный дефицит всего, и понятия то такова, как летняя или зимняя резина, небыло...
я тоже это время помню...
вот только вряд ли оно должно быть примером для подражания... потому как на всесезонке ( а именно ее тогда все пользовали) зимой ездишь нормально... до определеннго момента, а потом бац - здравствуй дерево... и сообразить не успеваешь... нафик... все разговоры о возможности пользоваться всесезонкой в России - от жадности, бедности или глупости...
на первой картинке самого основного нету...члена с яйцами)))
какой же ты испорченный)))
..да, я тоже таг люблю.. надеть всё чистое, галстук, портфель.. и гденить в лифте в новостройке "присесть" в уголке)))))... а потом на дественна новой стеночке лифта, маркером да написать х у й... )))))))))))
тёмной-тёмной ночью.. не открывай балкоооон.. ))))))..
Сообщение от Mad Hatter
..да, я тоже таг люблю.. надеть всё чистое, галстук, портфель.. и гденить в лифте в новостройке "присесть" в уголке)))))... а потом на дественна новой стеночке лифта, маркером да написать х у й... )))))))))))
(на ушко).. а я наманекюренным пальчиком гденеть на стекле написать это слово.. и подышаааать.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)