В случае если есть пострадавшие в ДТП, не зависимо от их заявлений, если они зафиксированы в протоколе,
водитель, по чьей вине пострадали люди привлекается либо к административной - при лёгких, и средних повреждениях,
либо к уголовной ответственности при нанесении тяжкого вреда здоровью.
Мне теперь 21 день ждать, что решат - тяжкий был вред, или средний.
Соответственно для страховой мне нужно постановление о возбуждении либо уголовного либо адм. дела.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сообщение от stormtrooper
мы на црв поедем)))
а ты билеты на ЦРВ купил уже?
скорее, осталось две штуки)
Каждый по штуке.
это туда)))
что за чувство, про то понятно ... вот чо делать шоб оно не возникало, за ответы несите деньги в кассу ))
вот один из парадоксов.. почему-то за шиномонтаж деньги плОтют без вопросов.. ))))..
кстати, возникнет-то оно по-любому.. хоть одно из них.. поэтому деньги в кассу за то, чтобы оно перестало кошмарить.. )))..
Сообщение от Mad Hatter
нуинуу.. пойдук, штоли..
Лёш, што тебя так напугало?.. )))))..
про сиськи там ничё не сказано.. поэтому безопасность гарантирую.. ))))..
Сообщение от stormtrooper
Аля, я таких схем мульон видел..смысл вроде как разный, а картнка одна))
Лёшечка, на то она и схема.. межпрочим практически всё можно засхематичить.. при желании-то.. ))))..
короче, бояцца ничё не надо.. бесперспективное занятие однако.. это я вам говорю.. ))))..
Добавлено спустя 6 минут:
задумала я каверзную каверзу.. и вообще.. шкодно шкодить хочу.. надоела мне взрослая жисть.. )))))..
я счаз палочку сандаловую зажгла.. начная палочка.. нравятся мне вот.. сандаловые, пачули и "опиум".. )))).. щаз уволокусь в ванну задницу и сиськи мазать всякими всякастями.. штоп морщинами непокрывалось ещё лет не знаю сколько.. скажу 300.. не поверите же.. ))))).. а зря.. (сверкнула глАзами и прищёлкнула раздвоенным изыГом).. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
психоаналитик поможет только такому, как дениро из кина про гангстера и еврея )) всем остальным это нахрен не нужно ... идут по принципу ну вылечи меня ... ну попробуй ...
да и психологов-бездарей как грязи ... у меня одна знакомая лет пять к одному ходит ... а у самой не понос так золотуха ... то ей замуж охота, то детей, то из детдома, то грудь уменьшить, то вес сбросить, то спортом заниматься, то в Москву переехать, то большой и чистой, то фотик новый ... )) походу ей потрепаться надо, ну или ему бабаки ...
психоаналитик поможет только такому, как дениро из кина про гангстера и еврея )) всем остальным это нахрен не нужно ... идут по принципу ну вылечи меня ... ну попробуй ...
это заблуждение.. ))).. Дим, не хочу эту тему развивать.. потому что, это долго.. и на тему защитных механизмов.. мол "ну мне то психолог совсем и не нужен.. зачем они вообще нужны".. мне давно известен.. и поверь, я никому не предлагаю своих услуг.. )))))..
ты мне лучше вот чё скажи.. это порнуха или нет?.. )))).. по мне так вполне себе эротика.. а?.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я баюс тока экзистенциального страха смерти...
мне она претит
в "страхе смерти" всегда заключено всё то, что связано с Жизнью.. ))).. просто, надо понять.. что Жизнь и Смерть существуют одновременно, а не последовательно.. )))..
тут не нужно про это.. а то разведём счаз практикум по психологии.. ))))..
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Сообщение от Mad Hatter
пенис как пенис, один куй, кароч...)))))
а вот ношке у девочки хорошенькие, приятные..))))...
Лёшечка, мы смотрим на разное?.. ))))..
ну это было таким вот.. мяу-мяу.. а не вопросиком чистой воды..)))))..
страаашно.. ))))).. "которые хотят выйти замуж за олигарха, но никак не выйдут".. )))))))))))))).. "мужчину делает мужчиной - умение быть сильнее тёлки".. )))))))..
это как ливень... или снегопад или ветер... предотвратить или преодолеть?...)
Страх убивает разум. Страх - это маленькая смерть, которая несет полное забвение. Я посмотрю в лицо моему страху. Я позволю ему овладеть мною и пронзить меня насквозь. И когда он уйдет, я посмотрю ему в след. Там, куда уйдет страх, не будет ничего. Останусь только я (с) Дюна
был такой мультик про мальчика, который заболел и ему слона привели... вроде... он таблеток боялся... а после слона стал принимать их мужественно...))) мож тебе тоже слона не хватает? )))
Сообщение от Gyrus
менял колесо ... первый раз ...
главное НАчать (с) ))) не советую увлекаться этим...)