а с пацаном разве не так всё было?.. всё ведь также.. )))..
не так, ага... ему не довелось практически так попитаться... он на смесях вырос... прошлое дело...
Сообщение от Sobut
из Анапы надо попасть в Пятигорск, а из Пятигорска в Ставрополь.
паровоз? или своя машина... автобусы может и ездят, но хз... я б паровоз выбрал...
Сообщение от Ди902
Посмотрим, что там наделали со Штирлицем... )))
Штирлиц, - он и в цвете Штирлиц... чего то из ряда вон - не ощутил... а кроме того мне про заставу Жилина интереснее...) а вот "В бой идут одни старики" заценю скорее всего...
Сообщение от ohne_namen
его раскрасили...
мелками и акварельками)))
карандашами, ага... каждый кадр отдельно раскрашивали... 600 человек работало...
Сообщение от Ди902
Цвета приглушенные и как бы пыльные.
картина решена в мягких... постельных тонах (с) )))
Сообщение от stormtrooper
я пересрал пипец...этого еще мне ща не хватало...че могло это быть?????
это наша Родина, сынок (с) )))
Это у тебя в авто Виндоуз глючит... тебе же говорили, бери apple... )
и лечится также - ресетом...)
на 15 инчей бери... большие инчи - для понтов... как-то мой товарищ про колесы сказал, что вся их красота - для прохожих... а он внутри ездит... жалел в общем о бецельно потраченных деньгах...
послушала.. )))).. да, прикольная тема.. Мексика тоже прикольная страна однако.. вот грипп закончится, и можно будет ехать.. )))))..
походит на группу, ну ты показывал.. где мишки в клипе и все танцуют в психоделических пейзажах..)))).. я не помню как называется.. но это всё про это.. думаю, "пассажира" должно торкнуть.. тема понятная.. )))))..
Сообщение от stormtrooper
красаааава..
сжала ноги.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
эта на вольво))))
на мерсидец каска на 100тык дороже))))
ясенпень.. если есть на чё разводить - надо разводить.. )))))..
Сообщение от Antony_L
не так, ага... ему не довелось практически так попитаться... он на смесях вырос... прошлое дело...
понятно.. значит адаптировался уже на прикорме.. ))..
девочке повезло.. поэтому надо постараться продлить этот сказочный момент.. )))..
Добавлено спустя 55 секунд:
Сообщение от Gyrus
земли нет, воды нет, населена роботами (с) )))
Еееева..(с).. )))))..
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
для тех кто в танке.. то есть у кого наша тема находится в "избранном".. нужно проследовать сюда и потыкать пальчиком.. правда нужно.. не жопьтесь.. )))))..
вот смех смехом, а колеса на 15 инчей дешевле 16 и комфортнее... наверное есть неоторые нюансы в управляемости, но не думаю, что на наших болидах они будут заметны... простым подбором резины это снивелируется... остаются только шашечки, т.е. внешний вид...)
все чего-то боятся.. но.. я хочу чтобы вы знали о том, что часть ваших страхов, это экзистенциальные страхи.. )..
у каждого человека возникают специфически человеческие (экзистенциальные) потребности, общие для всех людей.. которые ориентированы на преодоление своего страха.. изолированности, беспомощности, болезни, смерти.. пространства, как замкнутого так и открытого.. экзистенциального одиночества, потери своей ценности, отсутствие очевидного смысла Жизни и тд..))..
а вы удивлеятесь, что это за чувство такое.. которое приходит в момент осознания.. "а жизнь - просрал".. )..
Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:
Сообщение от Antony_L
дюймы по американски...
запЕсала.. ))))..
Сообщение от Gyrus
Фонтан не смотрел ... рекомендуешь?
да, Дим.. очень рекомендую.. есть там одна очень тонкая подводка.. и она действительно приоткрывает Тайное.. )).. кино про любовь.. про то, как некоторые так и не могут понять.. что же Это Такое.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ты как работники АВТОваза...
ездят на хороших машинах, делают - иные.)))))
так мы сейчас и делаем такое,другой момент кто это споет, когда показываешь такой материал...то все сразу говорят...это же не будут крутить по русскому радио..нам такое не нужно...
нужен исполнитель кто рискнет и сможет...а мы то напишем...)))
кстати есть один вроде желающий...вот если он все же решится...будет круто))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))