ой мууусиии.. чёта какута шнягу поразвели, неее.. я так не хочу.. давайте лучче про всякое такое.. чё за му-хрю мне тут ешшо.. хочу веселицца и играцца.. ну и это ещё.. самое..)))..
ща чё было.. в общем, тёткам надо тест особый при сдаче на права проходить, я хоть и ярая зашшитница тёток-ездунш.. но штоп такое пережить.. это я вам скажу - жесть.. тряхануло меня по настоященски..
короче, трудно будет объяснить, но я попробую.. представьте такой вот случай: три полосы дороги, делают поворот под углом 90 градусов влево, я еду спокойно себе в крайней правой полосе, потому что вижу впереди себя ситроен, который едет достаточно неспешно в крайней левой, между нами ещё полоса.. думаю себе.. ну и ок, я счаз вперёд выеду и обгоню её, так как мне надо поворачивать метров через 150-200 опять таки налево.. и тут, о ужас.. ситроен начинает охуительный по своему замыслу манёвр, в момент вхождения в поворот, он прямо по диагонали, почти перпендикулярно стремицца в мою полосу, причём с каким-то ебанутым намереньем как будто хочет въехать на тратуар.. и тут я начинаю ни на шутку волноваццо, думаю.. йопт, а чё это делаецца у меня по левому борту.. и почему машина хочет въехать в меня?.. сначала, инстинктивно начинаю тормозить, но через долю секунду срабатывает мозг, надо давить на газ, так хоть жопу снесёт, а если заторможу то скорей всего она протаранит меня и убьёт ведь сцуко.. ))).. ну и конечно же даванула я на пЕдаль.. и выскочила в сантиметре.. мне повезло..
проезжаю поворот, останавливаюсь.. выхожу..
смотрю в машине сидит перекошенное от ужаса ипло, по другому это женское лиСо назвать трудно.. подхожу.. лан, какое-никакое онож всёж женское.. поэтому буду называть ево лиСом.. вощим, таращицца на меня это лиСо какими-то некрасивыми поросячьими глазами, и ничо не говорит.. я пять сек посмотрела, подняла очки свои красивые.. пнула ей в покрышку молча, махнула рукой.. и ушла.. села.. уехала..
короче вывод, каким ба ипанутым не был мужЫг.. и пусть он трижды не ковбой, но плять, в повороте! хуячить из крайней левой в крайнюю правую, это анрил полный.. штоп остановицца!.. на проезжей части.. в повороте.. в самой его дуге!.. причём, не смотря, кто и куда едет.. ну и вообще.. хорошо, что она кралась всёж.. а так хузнат, может не было бы у вас вашей Астрид..))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Сашка, идритмадрид.. с твоим появлением все мои "коньки-огоньки" куда-то делися.. нук признавайся, чё ты там нашептал на ту Луну?.. ))))..
Я так мыслю, что раз разбежались, значит не больно-то и хотели. Согласна?
не, Сашуся.. это они тебя забоялися.. )))).. сам понимаешь, Карлито Брегантэ.. фигзнат чё у тебя на уме?..))).. тем более у тебя есть большая кроватка.. и ты практикуешь диагонали.. эт я тебе скажу, ни каждому дано.. ))).. есть тут один, но он только вдоль и поперёк.. а ты очень оригинальный, я аж вся какая-то нетерпеливо-суетная озле компа становлюся.. )))).. (показала языГ).. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Дось, ты опять за своё?..)).. я не знаю, что ты там увидел, я просто от позы тётки и её свёрнутых в одну сторону ног прибалдела.. а ещё больше от собачек..)) честно.. я не всматривалась, не делала выводов, просто образ, просто прикольно..)).. а ты вишь чё, сразу проаналитил.. одиночество.. чё, мерещица во всём.. м?)..
мусенька... твоя киско.. ну она знач была исключением из девочек на пежо..да и всё...))).. да а "моя" вообще на ситроене С-4 была.. такшта.. хузнат какой там процент, но вишь тенденция какая.. ))))..
бля..ну сИроты как только вас тут оставишь...кто-то ругаецааа...
Алька вообще с алорой каким-то мне тут романить собралась...она ща ей еще стихи читать начнет))))))
ийож помойку свою впаривает...))))
и сука ни слова о сиськах....)))))
всем йадуу))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Дось, не знаю для кого, но чувствуется, у мастера проблема.. такие интерьеры где вот взять?.. такие позы?.. а с зеркалом это вообще шедевр, причём психического расстройства..
Дось, не знаю для кого, но чувствуется, у мастера проблема.. такие интерьеры где вот взять?.. такие позы?.. а с зеркалом это вообще шедевр, причём психического расстройства..
в исскустве ты сможешь увидеть лишь своё отражение, остальное не заметишь к сожаленью....А мастер...эт его проблемы
Дось.. а кто ругался?.. Девяткин прашто нам говорит.. м?.. ))
Говорит что разруха, и интелегент твой гундосый ему не понравилсо...
Его можно понять, у него эмоции, ему сиську показали наконец то...жизнь пошла по-другому)